ID работы: 14691747

Ароматические свечи

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный торговец- Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний день осени был ясным и слегка ветреным. Опавшие листья клёна, в разной палитре цветов, кружились над головами прохожих. Солнце изредко скрывалось под воздушной пеленой серых облаков. А длинные ветви высоких деревьев, тянулись выше, к последним лучам солнца. Их голые стволы заметал ветер, и они гнулись от стремительного потока воздуха, но затем обратно, меняли свою позу. Уоторсоны решили пойти на семейный шоппинг. Точнее Николь решила, а возразить ей, никто из семьянинов не решался. Николь и Ричард шли вперёд, рассматривая многочисленные стеллажи в отделе домашнего быта. Ричард устало зевнул, скучающее осматривая чистящие средства и порошки, средства для прочистки труб, и универсально чистящие средства. Они привлекали своей яркой этикеткой, но после надписи «стеклоочиститель», мужчина терял всякий интерес. Его жена наоборот со всей серьёзностью осматривала средства, читала описание, смотрела нет ли скидки на этот товар и читала состав. Взрослые шли вперёд, и никто из них не заметил куда подевались их дети. *** Дарвин проходил с младшей сестрой около сети магазинов. -Анаис, кажется мы потеряли Гамбола.. -О боже. И куда он успел уйти?—Девочка оглянулась, но кроме проходящей мимо толпы людей, она не увидела. Дарвин взял телефон и написал старшему брату, в ответ он получил сведение о его нынешнем месте положении—Парковка. -Он на парковке. -На парковке? Что он там забыл вообще? -Не знаю, он сказал что потом всё объяснит. -Ах, ясно.—Девочка раздражённо закатила глаза, сложив руки у себя на груди. Дарвин присел на корточки перед младшей и со всей братской любовью потрепал её ласковые и мягкие волосы, покрашенные в розовый тоником. -Нам надо пойти на парковку и найти его. Если миссис мама узнает что Гамбол бросил нас одних, то ему мало не покажется. -Может это и лучшему? Поумнеет хотя-бы. -ну ты чё такая злюка?—Улыбнувшись, брат взял сестру на руки, щекоча. Анаис залилась смехом, отталкивая брата, пока тот продолжал щекотать её по шее. -ахахах. Ладно-ладно—Девочка беззлобно улыбнулась, обнажив молочные зубки. *** Они дошли до заправки, до туда уже не доходила негромкая и не столь раздражающая мелодия как в магазине. Множество пустующих машин в этом тёмном пространстве. Где-то капала вода из протечных труб. Дарвин поставил сестру на ноги, зябко съёжившись от прохлады. Хоть на улице светит солнце, но оно то и дело что скрывается за серыми облаками, и дует холодный ветерок, сопровождающего шуршащие листья. -Парковка огромна. Здесь, мы его найдём не меньше чем за час! И это только первый этаж. -Да. Но мы можем разделиться. -Дарвин ты спятил? Хочешь отправить четырёхлетнюю девочку шастать по вонючей заправке? -Твой умственный возраст превосходит меня в несколько раз. Так что да. Ты умная девочка, не потеряешься. -Ты сейчас поступаешь глупо и безрассудно, Дарвин. -Но старше же я, и поэтому ты должна слушаться.—На это заявление Анаис раздражённо хмыкнув, пошла в другую сторону. Дарвин проводил девочку взглядом, развернулся, двинувшись в противоположную сторону от сестры. Спустя двадцать минут Дарвин устал от постоянной ходьбы. Он уже хотел возвращаться, как заметил красный фургончик, стоящий среди машин. Но что-то в нём отличалось от этой серой массы, что-то тянуло его к фургону. Он подошёл к фургончику, как заметил что в окнах пустошь. Одно окошко медленно поползло вниз, а из него выглянул странный на вид мужчина в возрасте 50-70ти лет. -Что-то ищешь, мальчик?—Его медленная и выразительная речь чем-то манила. Дарвину подумалось что его голос схож со скрипучими полами, в старом доме. -Да, но не что, а кого. Я ищу своего друга. Он такой: Невысокого роста, у него большая голова, карие глаза и каштановый цвет волос. А ещё! Он был в бежевом свитере и чёрных джинсах. -хмм.. Ну допустим, я его видел. -Правда? Где он? -Тише малой, скажу так, купишь в моём магазине что-нибудь. И возможно я вспомню куда пошёл твой друг.—Мужчина открыл дверь, впуская парня в свой фургон, однако, он преодолев свой интерес остался стоять на месте. -Ладно. Какая у вас самая дешёвая вещь? -Охохох.. Мой мальчик, здесь нет дорогих вещей. -Да неважно. Что-нибудь!—Нетерпеливо продолжал настаивать Дарвин, уже раздражаясь поведением странного человека в передвижном магазинчике. Мужчина сверил своим презрительным взором мальчишку, после чего ушёл в глубь фургона, окончательно растворившись в темноте. Спустя пару минут копаний, он вышел с продолговатой свечой, замотанной в прозрачную упаковку. -Это—Свечи любви. Стоит их зажечь, и человек находящийся рядом с тобой вмиг тебя полюбит. -Выглядит как самая обыкновенная свеча—Подросток скептически закатил глаза. Вся эта обстановка и бред происходящего выводила его из себя. -Да, так и есть. Но ты знаешь что в составе этой свечи? -Воск, парафин, стеарин и гель. -Это состав обычной свечи, наивный мальчишка. -да неважно! Продайте мне её уже наконец. -но это продукт 18+, я не могу тебе её продать. Дарвин окончательно вышел из себя, пнул неподвижное колесо фургона, что вызвало боль и собирался уходить. -Да стой же ты, ладно. Камер всё ровно нет. С тебя два доллара.—Как только Дарвин заплатил мужчине и забрал свечу, мужчина сообщил ему что видел как Гамбол зашёл обратно в торговый центр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.