ID работы: 14691585

Выжить бы

Слэш
PG-13
В процессе
2
Аэлит-оу гамма
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
______ Серый капитан нашего судна. Суровый мужчина но с доброй душой и сердцем. Красному он очень часто помогал в разных миссиях или когда кто-то надо было перенести. Вообще он великий лидер этого коробля,который смотрел на всех и тихим голосом говорил о том,что на другом судне были обнаружены предатели,а так же на полюсе на который они летели,и из-за этого им придеться начать подготовку. Путь они не смогут изменить,и не каким образом маршрут на землю,но они смогут подготовить к встречи с ними! -с завтрашнего дня измениться распорядок дня - Черный проверял нас всех в своем медотсеке,а после чего мы решим кто-как и что будет использовать из оружия - Оранжевый подготовь всё,что у нас есть из него. -окей как прикажите босс! Оранжевый добродушно помохал рукой руководителю. Ах да оранжевый или же оранж работает у нас оружейником и охранником. Из нашей команды он был вторым по крупному строению, мышцы были видны даже не вооруженым взглядом! -хорошо,тогда на этом окончим собрание. Почти все вздохнули с облегчением и пошли дальше делать свои задания. Белый ушёл к себе в лабораторию,а розовая пошла с голубой к реактору,у других он не успел разглядеть маршрут. Единственный кто остался это черный и серый. Они что-то говорили между собой но так тихо,что красный не мог услышать, наверное для половины экипажа не было секретом то,что красный неравно дышит к черному,и даже иногда делал ему подарки,хотя тот даже не догадывался кто это был,а его друзья подшучивали над ним. Он всегда так мило неудомивал..и все же он был слишком милым,малым и иногда не догадливым. Нужно будет спросить у чёрного не нужна ли ему помощь с чем-то,но сначала лучше дождаться пока они договорят,а после чего приступать к самому гениальному плану красного! Ну по крайне мере он так думал. Пока он читал в облаках,медик и капитан закончили между собой разговор,серый решил уйти к себе,а черный же увидив,что красный пялиться в одну точку,тот хмыкнул и после чего подошёл к нему,стукнулв его по затылку. -хей - тот взглянул на него - мелкий ты чего тут стоишь? Не жив не мертв прям ха-ха - немного посмеялся тот,с хорошим настроением смотря на него. - ч-что - красный испуганно взглянул на него,а после увидев,что это черный успокоился - тфу блин..на тебя черный - он немного помолчал- лучше скажи тебе нужна ли помощь Черный хмыкнул, немного постояв и развернувшись потопал к медотсеку говоря -а чем ты мне поможешь малявка - тот хмыкнул опять - уж до шкафчика я достать могу - с веселым того чтобы проговорил тот. Красный недовольно фыркнул,уже не стоя на месте,тот добежал до черного,он старательно начал идти с ним в ногу. - то что я тебя меньше на сантиметров 8 не значит,что ты можешь звать меня мелким..да и я тебя сильнее и ты это прекрасно знаешь. -ой может ты и прав краснючка- подождав немного черный добавил -если хочешь помочь..то мне тогда передвинь вон те койки,они мешаются постоянно,а оранжевый скотина такая,что все не может сделать -боюсь,что он не очень был бы рад тому..как ты его зовёшь Красный начал акуратно передвигать те койки,делая всё аккуратно и мягкой элегантностью,которые попросил черныш,ну так в голове решил его назвать. -да пошел он! нахрен со своим..если не может просьбу исполнить - недовольно пробубнил тот,уже глядя в другую сторону. -мне кажеться..если бы ты мог то ты бы давно его послал не нахрен,а нах- -заткнись клубника - резкий взгляд на красного окинул тот - и делай дело или проваливай нахрен из моего медотсека,пока я тебя не нашпичкал чем нибудь болезненным. Красный удивлено уставился на черного, который же смотрел на него..как будто через скафандр и пытался испепелить взглядом. -понял босс,но я в принципе уже закончил -хм.. и правда,ну чтож.. раз уж с этим закончил,то смотри тебе нужно сходить к жёлтому и взять у него папку,оно такое фиолетовое с надписью "крекеры " -хорошо погоди- он улыбнулся - пх! Серьезно "крекеры"? -ой завались и иди делай! -как прижите о великая принцесса В красного вдруг полетел стул. ------ -я все понимаю черный,что он тебя вывел,но стул в него было не обезательно кидать..да и ты сам знаешь что он за тобой бегает как собачка ха Был слышен смешок от зелёного,который спокойно пил чай у себя в комнате связи. А рядом с ним сидел черный,который смотрел пустым взглядом в кружку. -и как ты его с сахаром пьешь..? Без сахара же лучше. -кто бы говорил о любитель крепкого и не вкусного. Я то,что ты готовишь пить не могу! уж слишком он крепкий. Черный по доброму улыбнулся и спустя пару минут вдруг поставил чашку на стол и одел шлем на голову,после чего отправился к выходу. -и куда ты потопал великий медик? -надо приготовить приборы через 15 минут,будет осмотр и нужно глянуть - немного помолчал,переводя взгляд в другую сторону- у кого какие показатели и все такое -как ты думаешь на кого я пойду? -на принцессу Зелёный недовольно закатил глаза и отвернулся от выхода. Им повезло и вот отличие от других короблей у них не было предателей,а это было уже подтверждено раз...Он даже не знает наверное такой цифры,но это и к лучшему. Всего короблей было четыре,в трёх других предатели присутствовали. В "астро" самый первый корабль который был выведен был обнаружен всего лишь один предатель,и то тот был достаточно тихим..поэтому его оставили живым. А вот другим короблям не так повезло В "комета" и " звезда" были обнаружено монстры или так называемые предатели которые замоскировались под людей. Каждые из них имели какие-то качества, которые давали им убивать людей. Всего на двух короблей было 4 предателя по два на каждый. В комета 1 предатель мог становится невидимым и почти,что не пробиваемым,а второй же мог оказывается пускать кислоту и быстро передвигаться. Что было в звезде зелёному было не известно. Пока...что не известно,никто же не будет проверять данные и взломан ли мертвый коробль. Так как в нем были перебиты все члены экипажа,но последний на сколько он знает был салатовым,он успел передать сообщение о предателях,но оно было почти все засекречено и кроме того то..у них были найдены предатели. -ну чтож приступим - чёрный немного помолчал,думая о своем- надо же узнать как на полюс они пробрались, если не кто из той коробки не добрался туда. ______ у черного___ -да стой ты! смирно. Дай я тебе голову обработаю -да больно! Очень сильно. Черный лишь вздохнул опечалено и посмотрел на красного,который был перед ним и чуть ли не плакал от боли. -ой иди суда Черный утащил красного в объятья как маленького ребенка и акуратно гладил по спине. Они так просидели минут 10 после чего к удивлению черныша красный.... Заснул. Вздохнув он акуратно положил его на одну из коек и укрыл его одеялом. Пару минут посмотрев на него,черный поцеловал его,где примерно находится. После чего вздохнул,пару секунд постояв он вдруг лег рядом с красным,но уже на одеяло и закрыл себя им и красного, последним последовали глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.