ID работы: 14691424

Настолько все очевидно?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что, правда было так очевидно? -сказала Виктория в трубку медиуму.       Вернемся в битву сильнейших. Очередное испытание Виктории Райдос — жрица культа предков и железной леди проекта «Битва сильнейших». Это испытание в Барнауле, помимо женщины в нем участие принимали ее любимый друг Александр Шепс и не менее талантливый медиум Константин Гецати. Все шло хорошо — комментировал ведущий испытания, Илья Ларионов — Но в какой то момент все резко переругались. Собравшись в доме одной из героинь все три практика заседали перед небольшим столиком на котором были разложены фотографии предков семьи обратившихся. В некий момент после того, как Виктория и Константин сошлись в версии с проклятием, Александр стал опровергать их версию, подтверждая это тем, что они работали вместе и когда версия Константина была проклятие лично Шепсу позвонила с этой деревни семь человек и сказали, что этот ритуал им не помог. Там на месте хотели позвонить кому либо из этой деревни, но позже это замялось. Уже в готическом зале Райдос настояла на звонок в деревню и выяснилось, что данный ритуал помог и таких смертей больше не происходит. После этой съемки Виктория достаточно быстро собиралась в гримёрке домой, как вдруг когда все ушли к ней со спины подошёл некий мужчина. На плечо жрицы неожиданно опускается рука, Райдос немного подскакивает на месте от неожиданности. — Блять — тихо выругалась женщина. — Саша, ты? — сказал жрица повернувшись. — Вик, извини не хотел напугать.- сказал медиум уже в губы ведьмы. — прости за сегодняшнее Его губы накрывает ее, они сливаются в поцелуе который так сегодня был необходим каждому из них. Когда воздух начинает заканчиваться они отстраняются. Руки медиума красуются на талии ведьмы. Они бы простояли так вечно, но где то из коридора слышится голос младшего из Шепсов. Саша лишь успевает чмокнуть свою любимую подругу в щеку, и он направляется к выходу, где его уже ждал брат. Они напоследок прощаются с Викторией и удаляются из здания. Собравшись женщина вышла в том же направлении, дождавшись такси она уехала домой. Жрица несомненно думала о сегодняшнем конфликте, ей было неприятно, что очень сильного медиум вот так просто могут обвинить в непрофессиональности. Она пыталась понять почему ее Сашка так высказался о Косте, но эти мысли остались где-то на полочке в голове у ведьмы и выйдя из такси она направилась в свою квартиру где провела оставшееся вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.