ID работы: 14691387

Магическая академия Астра

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: Визит к подруге.Ночные разговоры

Настройки текста
После занятий Аврора, Луна, Терра и Аква, не сговариваясь, направились в лазарет. Тревога за Игнис не отпускала их. Они шли молча, каждая погруженная в свои мысли. Лазарет Академии Астра представлял собой светлое и просторное помещение с высокими потолками и большими окнами. В воздухе витал едва уловимый запах лекарственных трав. У одной из стен, на белоснежной кровати, лежала Игнис. Её обычно румяное лицо было бледным, а на лбу выступили капельки пота. Девушки осторожно подошли к кровати. Аврора первой нарушила тишину -Игнис, как ты себя чувствуешь? Игнис приоткрыла глаза и слабо улыбнулась. -Лучше, спасибо. Голова ещё немного кружится, но жар спал. -Что случилось? – спросила Терра, её голос был полон беспокойства. -Почему ты потеряла контроль? Игнис вздохнула. -Я не знаю. Всё произошло так быстро. Я просто тренировалась, а потом... будто что-то вспыхнуло внутри меня. Я не могла ничего сделать. Аква села на край кровати и взяла Игнис за руку. -Не вини себя. С каждым может случиться. Луна кивнула. -Главное, что ты сейчас в порядке. Тебе нужно отдохнуть и восстановиться. Аврора, всё это время молча наблюдавшая за подругой, вдруг почувствовала прилив решимости. -Игнис, я думаю, что это не просто случайность. Возможно. -Нет я думаю это...ну такое может случиться - сказала Игнис -да -Аврора подошла к окну и увидела как драконы уже уходили с териториии Академии Астра , в переди шла Сильвия и Виктория они о чём-то спокойно разговаривали, но также её взгляд упал на Феликса. Аква подошла к подруге. -ой посмотри у тебя щёчки красные - Аква повернула её к остальным - посмотрите наша девочка покраснела. Неужто кто-то понравился из Драконов ? -Да нет.. Нет -смущённо отговаривалась девушка Девушки засмеялись в лазарет зашла девушка она была низкого роста с белым халатом. -девочки вашей подруге нужна тишина по этому покиньте помещение. -Да мне надо отдохнуть -кончики волос Игнись светились красным свечением. -Да-да мы идём -проходя мимо феи, Аврора заваражёно смотрела на её крылья. Аврора проснулась от странного ощущения. Ей казалось, что кто-то наблюдает за ней. Девушка открыла глаза и прислушалась. В комнате было тихо, только за окном шелестел ветер, играя листьями деревьев. Аврора вздохнула и села на кровати. Сон не шёл. В последнее время её всё чаще мучили ночные кошмары. Сны о потерянном контроле, охваченном пламенем теле и ужасе в глазах друзей. Аврора знала, что это страх перед предстоящим турниром и вызовом Сильвии. Но справиться с ним никак не удавалось. Девушка встала и подошла к окну. Луна мягко освещала сад Академии, придавая ему таинственный и немного пугающий вид. Аврора вспомнила, как в детстве, когда её мучили страхи, она выходила в сад и разговаривала с цветами. Не раздумывая больше, она накинула на плечи лёгкий халат и вышла в балкон. Ночной воздух был прохладным и свежим. Аврора спустилась по винтовой лестнице и направилась к центру сада, где располагался небольшой фонтан. -Аврора? - раздался тихий голос. Девушка обернулась и увидела профессора Флира, который сидел на скамейке у фонтана. Профессор Флир был одним из самых загадочных преподавателей Академии. Никто не знал, к какой расе он принадлежит, и какие силы скрывает. Но все студенты уважали его за мудрость и доброту. -Профессор,- Аврора улыбнулась. -Здравствуйте, я думала , что вы сегодня не придёте -Я часто прихожу сюда по ночам,- ответил профессор Флир. -Здесь спокойно и можно подумать. Аврора села рядом с ним на скамейку. -Мне тоже нужно было побыть одной. -Что-то тревожит тебя?- спросил профессор, его взгляд был полон понимания. Аврора рассказала ему о своих страхах и сомнениях, о том что произошло с Игнис. Профессор Флир внимательно слушал, не перебивая. -Аврора,- сказал он, когда девушка закончила свой рассказ. -Страх - это естественная эмоция. Но важно не позволять ему управлять тобой. Ты сильная и способная девушка. Верь в себя и свои силы. -Но что, если я потеряю контроль, как Игнис? - спросила Аврора, её голос дрожал. -Игнис сильная, она справится, - успокоил её профессор Флир. -А ты должна научиться доверять своей внутренней силе. Аврора задумалась над его словами. -Спасибо, профессор,- сказала она. -Вы мне очень помогли. -Всегда рад помочь,- ответил профессор Флир с улыбкой. Аврора ещё немного посидела у фонтана, наслаждаясь тишиной и спокойствием ночи. Она чувствовала, как страх постепенно отступает, уступая место уверенности и решимости. Девушка знала, что ей предстоит ещё многому научиться, но она была готова к этому. Ведь рядом с ней были друзья и мудрые наставники, которые всегда помогут и поддержат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.