ID работы: 14691387

Магическая академия Астра

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Странный ученик Драконьего Пика

Настройки текста
Когда урок по боевой магии был в самом разгаре, студенты внезапно заметили движение у входа в зал. В дверях стояла молодая девушка, одетая в чёрно-красную форму с гербом Академии "Драконий Пик". У девушки был короткий топ и лосины. Дракониха окинула зал надменным взглядом, ее глаза задержались на Авроре. Губы девушки дрогнули в слабой усмешке. — Похоже, нас решили почтить своим присутствием, — пробормотал один из студентов "Астры". — Я слышала, что эта Сильвия — настоящая звезда в своей академии, — добавила шепотом другая. Профессор Гаррингтон, который проводил занятие, нахмурился. — Мисс Родерик, что вы здесь делаете? — спросил он. Сильвия выступила вперед, ее голос был хриплым и резким. — Я пришла передать послание от директора Саламандры. Он приглашает вас на турнир команд по боевой магии. Турнир состоится в следующем месяце на нейтральной территории. Профессор Гаррингтон озадаченно поднял бровь. — Турнир? Я ничего не знал об этом. Сильвия пожала плечами. — Мы получили приглашение только что. Это всего лишь дружеский турнир, но мы надеемся, что вы примите участие и покажете, на что способны ваши студенты. Профессор Гаррингтон не спешил отвечать. Он знал, что подобные турниры часто были поводом для демонстрации силы и провокаций. Но он также понимал, что это был шанс для его учеников проявить себя и получить бесценный опыт. — Хорошо, мисс Родерик, я передам приглашение нашим студентам, — наконец сказал он. — Мы рассмотрим возможность участия. Сильвия кивнула и повернулась, чтобы уйти. Ее взгляд снова скользнул по Авроре, и в нем мелькнуло что-то похожее на вызов. — До скорой встречи, — бросила она, исчезая за дверью. Студенты "Астры" переглянулись, их лица были полны смешанных чувств. Турнир был одновременно захватывающим и немного пугающим. — Это же здорово! — восторженно воскликнула Луна. — У нас будет возможность показать им, кто мы такие! — Но это также опасно, — заметила Игнис — Сильвия и ее коллеги из "Драконьего Пика" очень сильны. Аврора стиснула кулаки. Она не могла дождаться турнира. Она была полна решимости доказать, что студенты "Астры" столь же способны, как и их более известные соперники. Аврора вышла из спорт зала и увидела дракониху. Она стояла и рассматривала академию, ну или делала вид, что расматривает. -Эй феечка -крикнула она Авроре -Что? - у Аврора ещё были красные щёки от занятий. -Слушай я тут спросила у друзей, кто же всё-таки решил бросить вызов драконам. -Ты про Эрика? -да. И знаешь давай этот спор будет между нами? -зачем? -испугалась? - дракониха схватила её за запястье. Но только это была рука не человека. Драконьи когти и чешуя. -Что? Нет,отпусти -Ха - но девушка не хотела её слушать и только сильнее сжала. - знаешь, мне кажется ты испугалась меня. Ведь я уже могу принимать форму дракона, а ты походу даже своей силой не можешь пользоваться -нет -девушка выдернула руку. Но на руке остались следы лапы дракона. -Теперь слушай когда будет этот турнир я вызову тебя на дуэль, и даже не смей отказывать. Я покажу этой Академии , что "Драконий Пик " самый лучший Сильвия улыбнулась и зашагала прочь. Оставив девушку одну. У Авроры что-то сащимило в груди. Они - полные противоположности. Аврора, с ее солнечным характером и желанием помочь всем вокруг, быстро завоевала симпатии других учениц и преподавателей. Сильвия же, стремящаяся быть лучшей во всем, вызывала скорее уважение, чем симпатию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.