ID работы: 14691323

Ты как хрусталь..

ITZY, ENHYPEN, aespa (æspa), IVE, NewJeans (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не собираюсь с ней дружить.)

Настройки текста
Примечания:
Йеджи-староста класса. Ах,как же её бесят проблемы с Вонён. Почему нельзя никому не мешать? Сонхун-ухажёр девушки Чан, Сонхун просто тащится от малейшего движения. Вонён,как будто кукла? Вонён бесит Сонхун. Она даже с ним не дружит,иногда видится в школе. Вонён дружит с Даниэль и с Юной из другого класса. Их называют Троица, почти везде вместе. Звонок от Даниэль* -привет,идёшь в школу? -привет,да иду,может встретимся возле starbucks? -давай,мы с Юной тогда пойдём скоро. -ок,пока. -пока. Вонён когда даже просыпается,выглядит очень хорошо,Вонён красится и собирается в школу. На ней одета мини юбка и пиджак с рубашкой и галстуком. Её фаворит лук, она одевает гольфы и туфли на небольшом каблуке. Очень маленький рюкзак в котором лежит одна тетрадка и ручка. Все её мысли о Юджин,она знает что это не взаимно? Её это не волнует,очень много раз говорили,что Вонён боится Юджин. Либо она просто с ней послушная? Возле starbucks уже стояла Юна и Даниэль ждав Вонён,буквально через 5 минут подошла высокая девушка,с длинными прямыми волосами,это была Чан Вонён. -привет! пойдёмте уже скорее. Сказала девушка с волнистыми волосами-Это Даниэль,сокращённо-Дани. -привет, идём. Сказала Чан. Девушки заказали еду,напитки и сели за стойку. Они обсуждали разных людей и когда речь зашла о Юджин,Вонён замолчала. -она странная. почему она обижает нашу Вонён? Может поговорим с ней? Юна так говорила,будто сейчас пойдёт разбираться. -Пф,шутишь? она её обсуждала. Даниэль подключилась к этому разговору. -меня? обсуждала? Что говорила? У Вонён как будто был ком в горле. -она говорила что ты слишком уверенная,она обсуждала тебя с Кариной. -ладно,я с ней дружить не собираюсь. пусть говорит что хочет. -серьёзно!? оставишь это просто так? с Сольюн так не было. Ты пошла разбираться. Юна была в шоке что Вонён не хотела узнавать подробности. -Я пошла,у меня скоро урок. У Вонён как будто пропала настроение? девушка встала и ушла быстрым шагом в школу. -хах,так быстро ушла? влюблена что ли? раз не хочет разговаривать с ней. -Походу) пойдём поговорим что ли?с Юджин. Юна очень быстро ответила. -пойдём. Вонён очень расстроена была,Юджин она вообще не достаёт. Тогда почему она так? На повороте в кабинет кто то врезается в неё. (кто такой смелый? это была Карина. чёрт) -привет,прости,я задумалась. -привет? да ладно тебе,ничего такого. Блять,почему я такая добрая?! Мысли Карины были только о этой встречи,почему такая добрая?! Она бы давно меня послала. На встречу Карине шла Юджин, в кабинет который только что зашла Вонён. -Юджин привет! -Привет,как дела? -да не важно,Вонён такая добрая сегодня,всё я пошла! позже напишу. -аэ?? к чему это было?! Не успела Юджин сказать как Карина уже забежала в свой класс. Чего это с ней? Юджин зашла в класс, увидев что Вонён стоит. Ей не хватило стула,только место Юджин было свободно. -Извините за опоздание! Девушка не много подтолкнула Вонён и приблизилась к её лицу. -Почему стоишь? Тоже не впускают? Вонён сильно покраснела,её ноги стали буквально ватными. -ах,там одно место и то твоё. Вонён перебил надоедливый одноклассник. -Хахх,так сядь к Юджин на колени. -придурок? Вонён отвернулась от класса,нахуя так смущать? Учитель начал кричать на двоих учениц. -ВЫ ОПОЗДАЛИ НА 2 МИНУТЫ! ГОВОРИЛ ЖЕ НЕ ОПАЗДОВАТЬ. Я вас не впущу в класс,идите к директору. Вонён не может терпеть когда на неё кричат,она вышла из класса и пошла на ближайший диванчик. Юджин вышла следом за Вонён и направилась к ней. Вонён очень переживала что будет за разговор. Юджин села рядом. -нормально всё? -аа,ну да,всё хорошо! -не пойдёшь к директору? -нет,ты пойдёшь? -наверно,там новая тема вроде. -я пойду если ты пойдёшь,ты против? -не против,до меня дошли слухи,ты меня боишься? Девушка наклонила голову и заглянула в глаза Вонён. -аэ? что? кто сказал? это не правда! почему ты поверила? Вонён явно нервничала. -а ну просто,не важно кто сказал,хотела узнать от тебя ответа. ты не заболела? могу проверить твою температуру? -аэ? мо.. не успела девушка договорить,как нежная рука прикоснулась ко лбу. -милашка) -что?? кто?!-я?! -ты, не стесняйся меня,я никому не расскажу какая ты со мной) -ах да,спасибо. Девушки было неловко от такого момента. От волнения она быстро ушла. -прости,мне пора!пока! -пока) Какого хуя,она меня хочет использовать? недавно меня обсуждала а сейчас подкатывает. Тихо сказала девушка про себя как уже вышла со школы. Она отправилась домой,как всегда мама приготовила вкусную еду. -мама,я дома! -привет,как день прошёл? садись за стол. -Вонён рассказала не много событий про школу. Мам,если человек обсуждает тебя,а потом хочет дружить (Врёт)) -Думаю тебе нужно поговорить с этим человеком. -ладно спасибо,я больше не буду кушать. -так быстро? ну ладно. -я в комнату. «сообщение Ан Юджин» -привет,в группе класса попросила твой номер,хочешь пойти погулять завтра? -привет,ладно. -я надеюсь ты не из-за жалости? -прости,давай поговорим завтра. Вонён просто не доверяла этому человеку. -ладно,до завтра,спокойной ночи. Юджин будто сильно привязалась и её очень тянет к Вонён. Вонён переоделась, сделала процедуры перед сном и легла спать. Всю ночь она думала как будет общаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.