ID работы: 14691218

Скрытное Вожделение Когтеврана

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — Скрытые мотивы

Настройки текста
Примечания:
Чжоу Чанг имела альтернативный взгляд на многие вещи. А также она имела подушку набитую перьями птиц. В ней, кстати, она прятала популярные волшебные вибропалки. Возможно, именно поэтому распределяющая шляпа определила её в Когтевран. Шляпа даже долго не думала на самом деле – ей было искренне похуй на такого невзрачного студента как Чжоу Чанг. Да кто вообще любит примерных и хорошеньких? Юные, довольные, прилежные еще не поебанные жизнью студенты распределяются как свиньи на разделочном конвейере... НО КТО БЫ ЗНАЛ ЧТО ТВОРИТСЯ В ГОЛОВЕ ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ БЛЯДИ! В первый же день, после того как волоебство с распределением закончилось, Чжоу Чанг пришлось нести свои тонкие слегка волосатые ноги в петушиное крыло Когтеврана.. В тот момент Чжоу Чанг интересовало на самом деле всего две вещи: 1. Удастся ли заменить волшебную вибропалочку на член Седрика Диггори 2. Можно ли будет пиздить лапшу быстрого приготовления из супермаркетов в магло-мире при помощи магии И вот, распахнув дверь петушинной общаги, она поняла, что находится на своем месте. Из приятного полумрака на неё смотрели порядка 50 пар дед-инсайднутых глаз старшекурсников. В комнате повисло вязкое молчание. Это молчание даже можно было бы определить как сырое и вончее. И, нужно отметить, весьма ожидаемое молчание — старшекурсники хотели чтобы эта ебаная клоунада начала учебного года как можно скорее закончилась и они могли уйти в Запретный Лес подхавываться галлюциногенными грибами. А что Чжоу? Она нереально хотела спать, потому что развлечения с вибропалочками затянулись до 5 утра, а затем ей пришлось тащить свою тушку на вонючий перрон. Разрядить молчание помог Брэдли. Его вопль содрогнул стены и все обратили внимание на темный угол. Там и решил втихую вздернуться Бредли... Его ебливые друзья тут же побежали снимать его из петли, и, было заметно, что они это делают на опыте. Неудивительно, ведь этот долбаеб устраивает такие перформансы каждую неделю. Однако в этот раз глаза друзей были испуганы. Снимая его из петли они стали мандражировать и что-то прятать в портфель.. Эта деталь легко бы ускользнула от глаз всех присутствующих, но точно не от зануды Чжоу. Надо сказать она даже прихуела от увиденного, а её глаза стали оквадратились — друзья Бредли запихивали флаг Пуфендуя на котором он и решил вздернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.