ID работы: 14691207

Разговор о важном

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Примечания:

***

Время уже почти час ночи,все уже почти в отрубе после знатной тусовки. Очень,кстати,хорошее время для уборки! Радуга Дэш,наверно,единственная не пила(что очень странно для всех),но никто особо не обращал внимания.Она не могла уснуть,поэтому решила спуститься на первый этаж частного дома.На этот раз вся огромная компашка решила оторваться по полной в съемном частном домике.Он был большим и комнат собственно хватило на всех. «Ну и бардак они развели..»—подумала девушка,спустившись на большую кухню.Она решила немного прибраться,ведь пустые бутылки от пива,водки,виски и мартини не должны валяться на полу просто так. Девушка взяла первый попавшийся пакет и начала все убирать. Время было почти пол второго и уборка была окончена.Радуга заварила себе чай,села на кресло,завернувшись в плед, в гостиной и смотрела что-то в телефоне.Весь этот «кайф»прервал звук чьих-то шагов.Дэш отоложила телефон и начала выслеживать того,кто не спит. Это были пьяная Сансет и менее пьяный Флэш. Шли они целуясь,что вызвало небольшое отвращение у нашей героини. И вот случилось так,что Сансет Шиммер оказалась на диване,а поверх неё был Флэш.Ребята уже собирались заниматься нелегальными вещами,но их прервала напротив сидящая Дэш. —Ахуеть,может вы еблю устроите где-нибудь в другом месте? Я не собираюсь смотреть как мои друзья занимаются,кхм,нелегальными вещами! —Ой блять…—влюбленная парочка смутилась —Хехе,ну вы это продолжайте,хехе,я это..отойду—Радуге стало неловко и она ушла. Через некоторое время вторая кружка из под чая была пустой,но спортсменке так не хотела и пить этот чай,поэтому налила себе газировки,убедившись что там не подмешан алкоголь. Только она начала листать ленту в инстаграме,как вдруг опять были слышны шаги.На этот раз Флэш спустился один. —Ты,это,прости нас..—тихо произнес парень —Я все отлично понимаю,я специально вас решила смутить-та немного посмеялась,—ты чего ещё не спишь? —Тот же самый вопрос к тебе—тот усмехнулся —Просто не спится,то жарко,то холодно..Я думаю тебе это знакомо —Да,понимаю это чувство—парень облокотился на стол —Там Соарин спит? —Да,храпит как поросеночек —Пх,я и не сомневалась—данная фраза рассмешило девушку,—он мне проспорил ещё —На что спорили? —То что он не будет спать всю ночь,хотя он сильно пьян для того,чтобы не спать всю ночь —Согласен.Слушай,давай выйдем на крыльцо,а то жарковато стало —Ну окей Ребята сели за стол на крыльце и стали разговаривать обо всем,но как нам известно,что иногда разговоры могут содержать в себе немного грустные темы. —Слушай,Радуга Дэш,мы с тобой прям в очень крутых отношениях —К чему ты это? —Я к тому,что ты нашла того,кого ты реально достойна. Я не такой как Соарин и я очень рад за тебя,что у тебя сейчас отношения бомбические! Ты реально счастлива живя с ним. —Ну..у меня отношения наверно обычные как у всех—та задумалась —Нет же! Когда мы с пацанами гуляем,то он очень беспокоится за тебя,нам всегда говорит о тебе.А так делает не каждый —Мне кажется это в прошлом,Флэш —В смысле? —Ну..Как же тебе это сказать…—девушка задумалась —Вы расстались?—он был удивлен —Просто мы с ним ждали подходящий момент чтобы сказать,то.. —Что вы расстались?!—Сентри перебил Дэш —Ну..—девушка поправила прядку волос той рукой,на которой было кольцо. —ВЫ ЖЕНИТЕСЬ?! —ДА! —Нихера себе.. —Но мы не планируем играть свадьбу,типо просто распишемся и всё. —Почему? —Я считаю,что это пустая трата денег и времени. Я до сих пор не могу при своих и его родителях целовать его —Понятно,но не стоит стесняться,да и тем более ты последняя их всех выходишь замуж! Я бы сыграл свадьбу. И там было бы много бухла —Это не то место,чтобы пьянствовать. И тем более я пока что бросаю пить какой-либо алкоголь. —Как так-то? А кто будет устраивать челендж кто больше бутылок вина выпьет? —Это в дальнейшем,а сейчас..—она резко замолчала —А сейчас? —А сейчас я в положении—гордо сказала Дэш,сложив руки на груди —ВООООУ!!! Поздравляю тебя,желаю чтобы все было у вас в семье хорошо —Спасибо большое,но попрошу тебя никому это не говорить,я завтра сама всем все скажу.Точнее мы с Рином. —Ну и хорошо,а я буду делать вид,что ничего не знаю. —Правильно! Кстати,а ваш в твоих родителей? —Да,мы решили с Сансет отдохнуть от нашего «неорастого» сыночка —Надеюсь у меня такого не будет.. На завтрак спустились все,кроме Соарина и Дэш. Парочка сидела в комнате и разговаривала о кое-чем важном. —Слушай,вот я думаю,может дам все всем доложим? —А? О чем? —Ну..наверно о том,что мы с тобой скоро будем полноценной семьей? —А,я даже и забыл что ты у меня в положении.. —Конечно,как же тут не забыть,если коньяк хлебать из горла будешь. —Я разве такое вытворял? —Хуже —Надо бросать значит..Я ещё и удивляюсь почему у меня голова болит —Тебе таблетку дать? —Не,буду знать что пить коньяк из самой бутылки плохо—парень уселся на кровать к девушке,—Пошли рассказывать о недавних событиях,которые с нами случились. Радуга Дэш очень стеснялась реакции друзей,ведь им она известна как «Мисс Противотношений».Не смотря на некий страх все поддержали и ее,и ее вторую половинку. Естественно разыгрался спор между ребятами,мол кто будет крестным и крестной,но этот спор вызывал чересчур много смеха. Не обращая внимания на спор,Флэш Сентри улыбался Радуге Дэш,а она ему в ответ кивнула,что означало «спасибо».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.