ID работы: 14691181

А пульт то у меня))

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

К чему приводит воздержание.

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к новому камбэку - один из самых сложных этапов в жизни айдолов. В такие дни не то что выспаться нельзя, даже отойти нормально подрочить не получается. Никакой готовки еды или вечеров с фильмами. Всё свободное время уходит либо на текста песен либо на сон, потому что многие, например 3рача очень сильно не высыпаются. Даже стафф уже на пределе, поэтому много совершают ошибок. Но главное - сердца фанатов. Поэтому сейчас группа Стрей Кидс на очередном шоу. –У Сынмина на одной из рук находится шокер. Вам нужно понять в какой. Стафф передаёт Минхо пульт и он шутит. –А пульт то у меня. И ухмыляется от уха до уха, нажимая сразу на самый жёсткий режим, но что то идёт явно не по плану, когда Сынмин зажмуривается, подскакивает на стуле и сдавленно стонет, пытаясь унять дрожь в коленях. И когда стафф осознаёт что это не тот пульт, становится слишком поздно. Камеру выключают, а Крис, как самый адекватный просит весь стафф выйти. Но остальные не дожидаются, набрасываясь на младшего. Минхо пульт не выключает, лишь прижимает его бёдра к стулу, стягивая его штаны и шумно выдыхая от вида такого уязвимого Сынмина. Феликс опускается перед ним на колени, облизываясь и вбирая в рот головку. К нему сзади пристраивается Хёнджин и начинает тереть его член через такие неудобные сейчас штаны. Чанбин стоит сзади, перебирая волосы Сынмина в своих руках и разминая его плечи, чтобы потом закусать и зацеловать. Минхо уже пристрастился к соскам Сынмина, рядом с сидящим на коленях Джисоном. Он зацеловывает бёдра Сынмина, громко простанывая от стимуляции распухшей дырочки пальцами своего возлюбленного. Слева от Сынмина два свободных места, которые занимают два последних, самых адекватных и робких человека - Чан и Чонин. Чан пристраивается ко второму соску, а Чонин робко припадает к губам хёна, сжимая собственный член через штаны. Сынмин от этих ощущений просто тает и кончается как человек, а ещё дёргает бёдрами и с красивым, мелодичным стоном, не зря он вокалист, кончает глубоко в горлу Феликса. Ёнбок тоже задушено стонет и они с Хёнджином уходят, точнее отползают, оставляя остальным самое сладкое местечко младшего. Место Феликса занимает Хан, голову которого направляет Минхо, уже успевший оторваться от столь сладкого развлечения. Он вдавливает Джисона куда то в расстояние между стулом и членом младшего, заставляя губами упереться прямо в маленькую, вибрирующую анальную пробку. Он достаёт её зубами, языком очерчивая дырочку Кима, пока Минхо прислоняет выключенную пробку к уретре пёсика и вновь включает, заставляя того дёрнуться и начать душить Джисона своими ягодицами. Чан на это тут же реагирует, оттаскивая Джисона за волосы и смотря на Сынмина злым, лидерским взглядом. Ох, как же он возбуждал. Он был голодным и свирепым, что аж ноги подкашивались. Чонин робко отошёл в сторону, когда Бан широко раскрыл рот танцора и плюнул в него, заставляя сглотнуть с открытым ртом и заскулить. Внутрь проникли сразу два пальца разных людей. Минхо и Джисона, а бедро с внешней стороны начало покрываться поцелуями Чонина, который тоже опустился на колени и нежно постанывал от надрачивания его члена рукой Минхо. И Минхо соврёт если скажет что не хотел как то совратить макнэ, но сейчас вид Джисона впивающегося в дырочку Сынмина возбуждал намного больше чем радость от исполнения давней мечты. А Чан потаскал Сынмина за волосы и прорычал что то о том что Хану нужно дышать. Пальцев стало на два больше, они растягивали его дырочку в разные стороны, открывая Минсонам и Чонину вид на сжимающийся вход. Неожиданно для всех макнэ плюнул в раскрытую дырку. Слюна запузырилась, красиво затекая внутрь и смазывая Сынмина больше. Вдруг пальцы пропали, а Сынмина спустили на пол, на колени. Его ртом занялся член Чана, отчего тот немного подавился, но принялся усердно сосать. Всё же, в этом он был хорош. Сзади к нему пристроились Минсоны с Чонином. И если честно, иногда складывалось такое чувство что они его родители. Минхо с Джисоном аккуратно направляют член Чонина в дырочку Сынмина и расцеловывают его плечи, шепча всякие нежности, но вскоре их место занимает Чанбин, который впивается в губы макнэ, а Минсоны решают уединиться. Они отползают в другой от Хёнликсов угол комнаты и там уже Минхо трахает пальцами дырочку Хана прямо через одежду. Пальцы легко входят, а Джисон громко стонет, не понимая как такие ощущения могут быть приятными. Чан протяжно кончает в горло Сынмина, отходя чтобы вместе с Хёнджином позаботиться о Феликсе, а Сынмин пытается всё проглотить, давится и выплёвывает половину спермы себе на подбородок и щёки. Его разворачивают на спину, ложки на твёрдую, но боже как же похуй, землю и продолжают трахать. Чонин целует Сынмина и стонет в унисон с ним, закатывая глаза и изливаясь одновременно с Кимом глубоко внутрь. Дырочкой Сынмина тут же занялся Чанбин, вставляя свой член. И тут к ним вернулся Минхо с перевозбуждённым Ханом. Минхо становится на колени рядом с Чанбином, проникая головкой в податливый вход Сынмина. Теперь в нём наполовину целых два члена. Его членом занимается Джисон, который сразу насаживается на полутвёрдый орган на всю длину, начиная неистово прыгать на нём. К ним возвращаются Хёнликсы с Чаном и теперь все в сборе. Феликс садится Сынмину на лицо, чтобы тот вычистил сперму Хёнджина из него. Хёнджин же садится рядом и им на ощупь занимается рука Сынмина, который жарко стонет в задницу Феликсу, пока Чан заботится о макнэ ровно до того момента как его не утаскивает для поцелуя Джисон. А затем направляет ниже, к паху Феликса и заставляет заглотить его член. Член Минхо накрывают губы макнэ и Хан тонет в чувственном поцелуе с Феликсом, пока каждый из них получает чистейший кайф. Все кончают почти одновременно, пачкая плащи и одежду для съёмок. Кто то пачкает чужое лицо, чужие задницы, а Сынмину вставляют обратно его пробку. Каждый из них расслабился и хорошо провёл этот вечер, а выпуск придётся перенести как минимум до того момента пока не высохнет выстиранная одежда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.