ID работы: 14691035

Сверхзвуковая битва

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все обернулись на голос сверху. На крыше был подготовлен неожиданный сюрприз в виде двух нежелательных гостей. -Притормози, Шедоу! - заявил Соник и встал на защиту своих друзей. - Ты всё не так понял! -Складно поёшь, мой синий друг. Мы прекрасно слышали о новом плане, - заявила Руж, - и ты отлично знаешь, каким упрямым может быть Шедоу. Чёрно-алый первым спрыгнул с крыши и направился в сторону мистера Тинкера. -Признаю, это всё звучит подозрительно, но я уверен, что всё под контролем! Это не доктор Эггман! -В-всё верно. Видимо, мы с ним похожи как две капли воды! Но я же всего лишь дружелюбный сосед и мастер на все руки... Мистер Тинкер! Шедоу не понял ничего из этого рассказа, и Соник решается на очень интересный шаг.

***

-Он полностью потерял память, - начал васильковый. - Я, Хаотикс, местные жители... Мы все можем за это поручиться! Но он услышал только смешок и фразу от чёрно-алого: -Амнезия ещё никогда не делала кого-то менее опасным. -Ага, ладно, справедливо, - заявил Соник, параллельно отводя Шедоу в сторону, - но он... От Шедоу и след простыл, ведь он увернулся от такого неожиданного хода со стороны василькового и пошёл обратно к мастеру на все руки. -Ты не слушаешь! - крикнул Соник, сделав препятствие Шедоу в виде себя. - Ты... его... не тронешь! - при каждом слове он защищал мистера Тинкера от чёрно-алого. Но Шедоу не собирался сдаваться и решил устранить преграду для его миссии. Но мы знаем Соника и любим его за мгновенную реакцию. Васильковый перехватил лапу Шедоу и потащил его (со скоростью звука) к стене ближайшего домика. И вот оно, пересечение двух взглядов. В изумрудных глазах горел азарт и желание спасти нового знакомого. В рубиновых - ненависть и злость. Так и началась большая гонка за справедливость! Мгновение - и Соника и Шедоу уже не было на месте. Они помчались далеко, задев мистера Тинкера. -Не стоило сегодня вылезать из постели! - заявил тот и побежал прятаться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.