ID работы: 14690994

Не смотри на меня так

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Пошёл к черту!!!! Собака смрадная, говна кусок, да как ты смеешь такое говорить. – звуки раздавались из каюты капитана. Ливси, проходивший мимо ничего не понял. Желание постучаться и войти в это адское место было огромным. Но мало ли, что за хуйлуша там проебался и разозлил Смоллетта. Доктор решил послать все и направился на палубу. Соленый и прохладный ветер обжигал лицо, Испаньола раскачивалась и разрезала волны, подгоняемая потоками воздуха. Матросы шныряли туда-сюда и о чём-то перекрикивались. На ту же самую палубу выполз местный повар. Джон Сильвер, опираясь на свой костыль, поковылял мимо Ливси к своим сослуживцам. Сам доктор видел в нем обаяшку. Вечно улыбается, шутит, ласково разговаривает, словно мурлыкающий котик, наевшийся сметаны. Четко выраженные скулы, красивое телосложение, голубые и круглые как блюдца глаза, длинные мягкие русые волосы. Сам того не замечая доктор откровенно пялился на Сильвера, что не было не замечено. Повар резко разверзнулся в сторону Ливси и они столкнулись взглядами. Джон расплылся в улыбке и направился в сторону доктора. – Извините, чем я могу помочь? – Сильвер подошел вплотную и чуть ли не падал на Ливси. –Да ничем, собственно, я просто стою и смотрю на вас. Извините, если это доставляет вам дискомфорт. – доктор усердно пытался не затянуть Джона в засос. И все же он сказал очень тупую фразу. – Может вас беспокоит ваше здоровье? Например нога? - этот вопрос, пропитанный искренним беспокойством, не вызывал у Ливси не капельки смятения. – Какая именно? Та, что целая? Или половина от второй? – гоготал Сильвер. Ливси осознав глупость им сказанную опустил глаза в пол. Но повар продолжил. – Если вы так обо мне беспокоитесь, то я могу зайти к вам вечером на «осмотр». - Джон улыбнулся и подмигнул. Доктор кивнул и поспешил убраться прочь. Солнце село за горизонт, уступая место лунному серпу и россыпи звёзд. Ливси сидя в своей каюте и сильно нервничал. – Черт, вот я идиот зачем я вообще на него смотрел, надеюсь, что он просто стебался, когда сказал, что придет. Я его трахну. Стоп что? Но мысли прервал стук и открывание двери. К нему завалилось пьяное нечто по имени Джон. Сильвер ни сказал ни слова и подошел к доктору. Всего секунда и он сидит у Ливси на коленях и целует. Ответа на поцелуй он не дождался. Увы доктор слишком испугался и выпал в осадок от таких резких и непростительных действий. –Вы же хотели меня осмотреть? Но раз вы ничего не делаете, то я вас осмотрю. – Джон ухмыльнулся, облизав губы. Ливси ничего не успел сделать, его резко завалили на кровать и начали стягивать одежду. Поняв, что сверху ему не быть, доктор начал оказывать сопротивление, но, к сожалению, оно не принесло никаких результатов. Ловкие руки Джона изучали чужое тело вместе с языком. Кое-как доктор пришёл в себя из-за того, что его укусили за сосок. Ситуация такая полностью голый Ливси, на нем сидит такой же нагой Сильвер, причем мужчина не заметил, когда его партнёр разделся, и это все явно не закончиться только ласками, если это можно так назвать. Надо ли говорить, что вторая попытка остановить Джона так же пресеклась. Джон раздвигает доктору бёдра и резко входит. Ливси хватает гада за плечо и получает болезненный укус за руку. Сильвер начинается резко долбиться и кусать тело несчастного врача. Доктор начинает стонать от боли, но это никого не волновало. Ему сжимают соски, дают пощёчины. Джон резко кончает и вытащив член, наконец-то отстает от Ливси. Доктор пытался пошевелиться, но боль просто не позволяла. Больно было даже дышать. Сильвер неспеша одеваясь, смотрел на картину им оставленную, весь в засосах, укусах, постанывающий и прячущий лицо в подушку Ливси, вызывал чувство удовлетворения и удовольствия. – Нельзя так откровенно смотреть на людей с развратным подтекстом, кто-то может неправильно понять и воспользоваться этим как я. – Сказав это Сильвер покинул каюту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.