ID работы: 14690977

Парень с местного кладбища

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тишине кладбища воздух был насыщен запахом свежей земли и отдаленным пением птиц. Было Пасхальное воскресенье, время размышлений и воспоминаний. Тейлз бродил среди надгробий, и на сердце у него было тяжело от воспоминаний о прошлых торжествах. По дороге он заметил вдалеке мрачную фигуру, копавшую могилу. Любопытство взыграло, блондин осторожно приблизился, не ожидая, что их пути снова пересекутся. С каждым шагом Тейлз все ближе видел, как синие волосы молодого человека блестят на солнце, что резко контрастировало с предстоящей мрачной задачей. Подойдя к свежевырытой могиле, Тейлз не смог сдержать дрожь от пристального взгляда мужчины, устремленного на него. Быстро собрав оставленные на могилах угощения к празднику — конфеты, куличи и крашеные яйца, — блондин перекрестился, чувствуя, как по спине у него пробежал холодок. Когда день медленно клонился к вечеру, Тейлз отправился домой, таща за собой тяжелую сумку с пожертвованиями для своей матери. Прежде чем покинуть кладбище, он оглянулся и увидел, что синеволосый парня пристально наблюдает за ним. Дрожь пробежала по спине Тейлза, когда он поспешил уйти, ноющее чувство не давало ему покоя. Прошел год, и блондин снова пришел на кладбище, на этот раз став свидетелем того, как тот же человек хоронил мать Тейлза. При виде этого зрелища по лицу двухвостого потекли слезы, тяжесть утраты легла тяжестью на его сердце. После мрачных похорон блондин собрался уходить, когда на его плечо легла нежная рука. Это был синеволосый парень, его голос был полон соболезнований. Потрясенный, Тейлз обнял его, найдя утешение в неожиданном утешении. Парень с синими волосами обнял Тейлза в ответ, понимая глубину его горя. Когда он нежно погладил Тейлза по волосам, между ними возникло ощущение тепла и понимания. Несколько мгновений спустя могильщик подвел блондина к ближайшей скамейке, а затем на мгновение исчез и появился снова с бутылкой воды. -Вот, держи. Тихо сказал он, протягивая Тейлзу напиток. С благодарностью взяв воду, блондин собрался с духом и спросил, как зовут парня. -Могу я узнать ваше имя? Голос Тейлза все еще дрожал от волнения. -Конечно, я Соник. А вы? Спросил синеволосый парень. -Я Тейлз. Тихо ответила блондин. С этого момента их связь окрепла, и Тейлз и Соник нашли утешение в компании друг друга. Соник, которого когда-то считали задумчивым, стал игривым и ярким человеком, что дополнило скорбящее сердце Тейлза. Их дружба расцвела в течение следующего года, отмеченного общими моментами смеха и понимания. Однажды вечером, когда они сидели вместе в поле, любуясь закатом, Соник положил свою руку поверх руки Тейлза и нежно сжал ее. -Знаешь, Тейлз, мы стали очень близки… Я кое-что открыл в себе… Сказал Соник, поворачиваясь к Тейлзу лицом. -Я не только забочусь о тебе, переживаю за тебя, но и люблю тебя, Тейлз, больше, чем просто друга. Я пойму, если ты отвергнешь меня сейчас, но я больше не мог держать это в себе. Мне нужно, чтобы ты знал… Тейлз почувствовал, как румянец заливает его щеки, не находя слов от признания Соника. Не в силах выразить свои чувства, блондин крепко обнял синеволосого, положив голову ему на плечо, как в день их первой встречи. -Я тоже люблю тебя… Тихо прошептал Тейлз, и эти слова повисли между ними, как обещание. Соник нервно хихикнул, обнял Тейлза в ответ и нежно провел пальцами по волосам, их связь становилась все крепче с каждым мгновением, проведенным вместе. На Пасху они вместе посетили кладбище, почтили память матери Тейлза и нашли утешение в присутствии друг друга. Бок о бок они собрали несколько угощений с могил — нежное напоминание о круговороте жизни и непреходящей силе любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.