ID работы: 14690868

paradise

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Я проснулась от мерзкой сухости во рту. Всё тело ужасно болело. Оно и не удивительно, это не кровать, а бетон с обрывком ткани.. Где я? Что он сделал со мной? Коснувшись шеи я поняла, что кто-то все же позаботился обо мне, ведь рана была перебинтована, а следов засохшей крови не было. Они так же позаботились о том, чтобы оставить меня без одежды. Совсем. Если он думает, что я надену те три куска латекса, лежащие рядом - он глубоко ошибается. Еле поднявшись с кровати, я тут же рухнула обратно. Воспоминания молотом ударили в голову. Аракис, Маргарет.. что с отцом, мамой, Полом? Меня пугала мысль о том, что возможный последний представитель дома Атрейдес сейчас в плену Харконненов. Я сжала ткань, зубы, да всё что могла, лишь бы снова не начать рыдать. Рана, которая заживёт еще не скоро, саднила, росла, и я не о шее. Предательские слёзы все же вырвались из опухших, покрасневших глаз. - Леди Эвелин, господин ждёт вас. - лысая девушка, одетая в белое платье бесцеремонно ворвалась в комнату. Я задержала дыхание, чтобы она не услышала мои всхлипы. Встала, выпрямила осанку, как учила мама и прошла мимо, не скрывая скатывающихся слёз и опухших красных глаз. - веди. Я шла по черному коридору не торопясь. Холодный пол, с которым соприкасалась моя голая нога, пробирал до костей. Раньше я любила это чувство. Оно давало понимание жизни, ее ощущение. Сейчас же наоборот. Точно так же, как раньше я бы ни за что не позволила себе даже показаться кому-то голой, сейчас же, полностью ногая, иду навстречу своему врагу. Слуга остановилась перед огромной дверью, дальше я пойду одна. Когда Эвелин вошла, стража тут же отвела взгляд. Никто не желал остаться обезглавленным. Ее сердце пропустило удар. Пройдя вперед, взгляд Атрейдес упал на желащие на полу бездыханные тела прислуги. Еще одна, третья бедная душа стояла, нет, чуть ли не падала от ужаса. Она вся тряслась, подняла намокшие глаза на юную леди и тут же зажмурилась, будто даже за это ее могли лишить жизни. В углу, разложившись на подушках, были еще трое. Они отличались. Смотрели с вызовом, так, будто они здесь главные. Я испытала настоящее отвращение. Это девушки - простые питомцы в руках на-барона, однако смеют смотреть на меня, как на пленника. Хотя, так оно и есть. - Что ты себе позволяешь? - над ухом прозвучал грубый, низкий голос. Я пыталась не дрогнуть, слегка повернула голову и опустила взгляд, чтобы точно не потерять самообладание. - Что позволяешь себе ты? - единственное, что было в приоритете - не сбавлять планку, не дать ему понять, что я в агонии. Питомцы все как одна склонили головы на бок, выражая удивление. - Пошли вон. - единственная слуга и стража мигом покинули комнату. Трое оставались на своём месте. Они были ужасны. Гладили друг друга, извивались, улыбались.. низко. - Кто дал тебе право появляться в таком виде? - он все так же стоял позади. - Я. - в углу засмеялись. - Молчать. - в комнате повисла тишина. Что это? Он не даёт глумиться над собой или надо мной? Его грубая рука вцепилась в мое лицо и, чуть не вывихнув шею, резко заставила развернуться. Фейд-Раута предстал во всей красе. Голый, мускулистый торс и кусок кожи, прикрывающий пах. Выражение лица было.. взбешенным. Его точеные скулы, черные, как смоль глаза. Я смотрела в них гордо насколько могла, насколько позволяли мои, красные, опухшие, мокрые и жалкие. На удивление на-барон отпустил руку. - Иди. - я, не теряя ни секунды развернулась, но не успела сделать и шага, как мои колени с грохом ударились о пол. Успела лишь пискнуть, как он уже пристроился позади, пихнул в спину так, что пришлось опереться руками и стал накручивать мои волосы на кулак, до боли оттягивая их назад. Одной рукой он вцепился в мою талию и грубо притянул к себе. Тела встретились, я буквально ощутила грубость то ли черной кожи, прикрывающей причинное место, то ли с ним самим. - Засунь свою гордость себе в задницу. Ты больше не Атрейдес, ты простая рабыня без прав. - Он потянул за волосы еще сильнее. - еще одна такая выходка и ты будешь молить меня остановиться, а потом пойдешь на корм. Поняла!? Он ждал ответа, но я не могла вытолкнуть из себя даже звука, лишь еле качнула головой, а потом упала на пол. Он вернулся на прежнее место, как и остальные слуги и стража. Я встала, уже не пытаясь сохранить растоптанную гордость. Последнее, что видела - это высокомерные, насмешливые взгляды девушек. В тот момент всё обрушилось. Рухнула моя жизнь, гордость, смысл, надежда. Рухнула я. В тот самый момент я поняла, что у этой игры новые правила. ______________________________________ - О том, что Пол Атрейдес выжил не должен знать никто. Тогда все вскроется и твой отец потеряет трон. - Гайя-Елена Моийам остановилась, развернулась к Ирулан. - В чем тогда надежда? - Надежда? Мы - Бенне Гессерид, мы не надеемся, а планируем. Бароном Аракиса станет Фейд-Раута Харконнен. - Фейд- Раута? Он психопат. - Это не важно. Важно, что мы сможем управлять им, а Марго Фенринг родит от него дочь. - Ирулан качнула головой в согласии. - Важно то, что дочь Джессики уже находится на Гьеди Прайм. От нее нужно избавиться, она разрушит наши планы. - На-барон сам забрал ее? Зачем? - Она должна была стать его женой и она должна была родить ему дочь, но ситуация изменилась. Ее ребенок всё испортит, этого нельзя допустить. ______________________________________ День Рождения был в самом разгаре. Я стояла позади, рядом с Владимиром Харконненом, который лично приказал мне присутствовать. Видеть, как убивают твою семью мучительно больно и это доставляло ему отдельное удовольствие. Я сжимала кулаки. Латекс обтянул все тело так, что дышать было недоступной роскошью. До чего же барон противная свинья.. Раута подошел к нашей трибуне и опустился в поклоне перед дядей. Встав, он бросил на меня оценивающий взгляд и ухмыльнулся. Почувствовав на себе чей-то тяжелый взгляд я забегала глазами. Напротив стояли фигуры, полностью одетые в черное. Бенне Гессерид. Бой был окончен. Я развернулась, но это была не моя воля. Вышла и сама не поняла как оказалась в незнаком мне помещении. В комнату вошел один из охраны. Он шел на меня, обнажая клинок. Сердце забилось вбешенном ритме, я стала отходить назад. - Не смей! Нет! Фейд убьет тебя, если ты посмеешь меня тронуть! - но он не слушал, только продолжал идти. Стена стала преградой на моем пути к отступлению. Бежать некуда. Мужчина подошел вплотную, приставил лезвие к самому горлу и надавил, а после замер. Клинок со звоном упал на пол, после упал и он сам. Я продолжала в панике ловить воздух, когда увидела маленькую фигуру той самой служанки. - Леди Эвелин, у вас кровь - но я не слушала. Схватилась за шею, прижимая кровоточащую рану и поспешила прочь. Несясь по коридору я искала надежду. Надежду, в которую раньше и поверить не смогла бы. - Раута! Милорд, пожалуйста! - он обернулся. Добежав я обесиленно упала в его объятия. Дыхание было учащенным и не только у меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.