ID работы: 14690845

Кайто и кошка по имени Аои

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Если честно я думал что это все сон — такого не бывает... Я уверен... Вдруг я резко вытащил из кармана амулет и тот пропал, а рядом сидела Аои с хитрой улыбкой. — Без амулета ты не сможешь отсюда сбежать. Поэтому у тебя есть только один вариант. Я нервно смеясь повернулся к той и ответил — Что ты от меня хочешь..? Я не понимаю... — Помоги найти мое человеческое тело. Твердо и прямо сказала Аои. После этих слов я начал хоть что-то понимать, как вдруг осознал — призраки... — Стой, подожди! Тут что обитают ёкаи?! Кошка рассмеялась словно человек, а после с серьезным лицом ответила. — А ты как думаешь? Конечно есть. В этот момент я схватился за голову и упал на колени. Пальцы рук дрожали, а ноги не держали на земле. Глаза заслезились и я не мог больше сдержать слёз. — Куда я ввязался... *Хнык* Почему именно я.?! Бормотал себе под нос я, а Аои спрыгнула с камня ко мне и окинув меня лицемерным взглядом сказала. — Трус. Ты просто никчёмный и жалкий — трус. Аои была права — я трус. Нечего не умел кроме того как ныть... Похоже что я не только трус, а ещё и настоящая плакса... Вдруг я почувствовал несильный удар по моей щеке маленькой и пушистой лапкой. — Соберись тряпка! У тебя нету другого выхода! За мной. Я постарался успокоиться, но все равно хлюпал носом по дороге. Мы шли через еловый лес который плавно превращался в густой туман. Вдруг в тумане начали виднеться жёлтые огоньки. Аои остановилась и твёрдым голосом сказала. — Пришли. Я был озадачен. — Куда пришли? Синеглазая подошла ближе к огонькам и уже был виден обрыв вниз... — Призрачный город. Прыгай вниз, только возьми меня на руки. Мне казалось что я уже схожу с ума. Земля призраков, говорящая кошка, амулет, призрачный город... — В-всмысле прыгать?! Тут же обрыв! Аои ни чуть не смутилась и подошла ещё ближе к обрыву. — Животные и люди не могут пробраться туда, но ты особенный... Я чувствую внутри тебя магическую ауру. Собравшись с силами и подумал что это всего лишь сон и схватив кошку прыгнул вниз... Я зажмурил глаза и прижал Аои к себе ещё сильнее. Нет, я не переживал за неё, просто мне было страшно что я разобьюсь. К счастью я быстро и плавно приземлился на ноги и перед моими глазами был старый туннель в конце которого была пустота... Туннель был довольно поношенный — трещины на стенах, лианы покрывавшие камни... Мы зашли в туннель и я решил спросить. — А ты уже пробовала ходить сюда? Вдруг Аои остановилась и с каменным лицом ответила. — Я парень. В этот момент я впал в ступор. Парень?! — Стой, ты парень?! Но разве тело-... Не успел я договорить как Аои меня перебил. — Да-да, тело кошки, но я парень. — Получается тебе нужно придумать новое имя. Как тебя зовут? Аои начал идти вперёд и усмехнувшись сказал. — Можно Аои. Мне без разницы. Его слова эхом раздались по всему туннелю от чего прошли мурашки по спине. Мы шли прямо и с потолка тихо капали капли воды как я думал пока одна из них не упала мне на лицо. Капля упала прямо мне на кончик носа и я почувствовал что это не вода... Оно было чуть гуще чем вода и пальцем я аккуратно взял каплю и заметил что она имеет красный отблеск и понял... — Кровь..? Это кровь.?! Я подбежал ближе к Аои как вдруг наступил во что-то влажное, а после посмотрел вниз — Это была багровая лужа крови... Руки затряслись и я начал тяжело дышать. — Аои..! Это, это кровь! Настоящая кровь! Я не мог сдвинуться с места как вдруг из ступора меня вывел громкий крик Аои. — Он здесь! Дурак, не стой! Беги как можно быстрее и не оборачивайся! Я поднял голову и увидел что Аои уже почти скрылся в тьме и рванул за ним. Я бежал из-за всех сил — спотыкаясь и падая в яркой красные лужи крови но бежал! За спиной были слышны различные голоса и крики, но я не оборачивался. Вдруг я увидел свет в конце туннеля, а после и Аои. В этот момент я был рад Аои, а не свету. Ведь если я останусь тут один — я точно умру или сойду с ума... Выбежав из туннеля мы оказались в призрачном городе. Повсюду были яркие огоньки и кишила жизнь — жизнь настоящих демонов... Аои быстро прыгнул ко мне на руки и посмотрев на кусты сказал. — Там в кустах должна быть маска. Одень её и спрячь меня, а после иди в город. Я кивнул головой и спрятав Аои во внутрь своей юкаты подошёл к кустам. Там и правда лежала уродливая маска. Одев её я ступил в город... Город на первый взгляд казался нормальным, но люди которые там жили, а точнее Ёкаи. Улицы просто кишили демонами и Ёкаями! Я пытался не показывать страха как вдруг мимо прошел довольно красивый по сравнению с другими мужчина и из юкаты вылезла голова Аои. — Это он! Иди за ним! Я пошёл за мужчиной. Я шел сзади него и заметил лисий хвост который вылезал из-под жёлтого кимоно в которое он был одет. Сам же мужчина был довольно худой, а волосы были яркого и огненного — янтарного цвета. Так же пока я шёл за ним я заметил что в руках с острыми когтями он держал веер, а на голове были поднятые вверх лисьи уши..? Мужчина шёл как мне казалось в довольно дорогой ресторан как вдруг исчез прямо на ровном месте! — Где он?! Он же был тут! Вдруг послышался шопот Аои. — Тшш..! Не потвлекай криками внимания, а то станешь его кормом! От этих слов стало не по себе... Кормом? Получается что тот мужчина ест — человечину... Вдруг я почувствовал холодное и склизкое прикосновение на моём плече — обернулся и вздрогнул. Это был местный демон. — Извините, сэр. Вы очень подозрительны, пожалуйста пройдёмте за мной. Я услышал голос Аои. — Бежим! После этих слов демон что-то крикнул и за нами побежала толпа подчинённых демонов. Я рванул с места и побежал куда глаза глядят. Было страшно — вдруг меня съедят? И вдруг захотелось домой и пусть там надоедливая Рицуко, но нету демонов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.