ID работы: 14690715

Его кровь бесценна

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1944 год. Столько всего успело произойти за последние несколько дней. Винни Канноли побывал и в Тогтауне. И в Германии. Успел убить друга – Джо Барристо, который его предал. Успел разделаться с главнокомандующим армии нацистской Германии. Он столько всего пережил. Сейчас Винни находится на нацистской базе и ищет того «парня в костюме фрика». Темного Дона. Того самого, что чуть не убил его на подводной лодке и чьи бандиты удерживали его в плену мафии. Винни сидел в лаборатории на базе. Сама база, к слову, была просто огромной. Столько всяких комнат. В лаборатории, где сейчас Винни решил сделать передышку, было множество капсул, в которых находились зараженные люди и мутанты. - Надеюсь, когда сюда дойдут русские и британцы, всю эту хрень снесут к чертям. Винни поднялся со стула, взял дробовик и пошел по коридору. Но тут, Винни обнаружил, что в потолке, над ним встроены трубы. И в миг, в этих трубах послышался рев падающих зомби. - Твою мать! – Ругнулся мужчина, когда на него упал зараженный. Потом повалились еще и еще. - Пошли к черту, козлы сраные!!! – Кричал разъяренный Винни, стреляя в тварей из дробовика. Попадал он метко, расстреливал в упор, не оставлял в живых ни одного зомби. И вскоре, все зомби превратились в кашу. Винни опустил оружие и развернувшись, направился к лифту. Лифт поднял мужчину наверх. Наверх, в ангар Темного Дона. Именно там находились все летающие и не только, разработки злобного гангстера. - Добро пожаловать Мистер Винни. Я ждал тебя, старый друг! – Сказал Темный Дон, стоящий на мостике, прямо над ним. - Сними эту маску. Хочу пустить пулю, прямо между твоих глаз. – Сказал Винсент. Парень склонил голову на бок. Но все же, спустил маску с лица. И вот тут-то Винни был шокирован. - Френки!? Это ты!? Боже, иногда дерьмо очень трудно смыть, но оно опять всплывает. - Я долго вынашивал план мести после того, как ты скинул меня с дирижабля, в 1928-ом. – Сказал паренек. - И почему такой чудик, как ты стал самым опасным гангстером в Европе? – Спросил Винни. - Когда меня нашли немцы, я предложил им приобрести немножко моего зомби-пойла. Они купили его у меня, а я разбогател и построил свою армию. Такой армии позавидовал бы даже Гитлер. – Ответил «лунатик» - Зачем ты сотрудничаешь с этими шавками? Что с тобой не так!? – Спросил Канноли. - Эти немцы думают, что я помогаю им в развитии Третьего Рейха. Но нет! Я строю свою собственную армию. Но мне нужна еще одна вещь. Твоя кровь. Твоя кровь содержит противоядие от зомби-яда. И сейчас, я ее добуду. Готовься Винни. Это будет очень больно! С этими словами, Френки залез в свою летающую хреновину и направил на Винни все пушки. - Чтож, раз я не убил тебя там, я с тобой разберусь здесь, грязная крыса. – Сказал Винсент, хрустя пальцами и доставая свой дробовик. – Посмотрим, сколько твои летающие безделушки продержатся в битве со мной!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.