ID работы: 14690660

Слезы наших сердец

Гет
R
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не играй со мной, знаешь ли...

Настройки текста
Примечания:
В одно прекрасное утро майнкрафтерша Юни потянулась, встала и решила отправиться в шахту. Стояла чудесная погода: светило солнце, дул лёгкий бриз с океана рядом, неподалёку мирно жужжали пчёлки на пасеке, а рядом бродила стайка ослов. Юни спустилась на нижний этаж своего дома, открыла сундук с инструментами, взяла несколько железных кирок, зачарованных на Починку и Эффективность, приготовила несколько стейков, уложила все нужные предметы в инвентарь и вышла из дома. Гравийная дорожка вела к загонам животных - блондинка держала у себя на ферме коров, свиней, лошадей, крольчат, кур и её любимых овечек: чёрную звали Уголёк, серую - Тучка, а их белоснежную малышку - Снежинка. - Доброе утро, овечки! - поздоровалась с ними девушка. - Не хотите пшеницы? - она достала спелые золотистые колосья и протянула их питомцам. Над Угольком и Тучкой завились сердечки, а вокруг Снежинки вспыхнули зелёные частицы и она тотчас вытянулась на несколько мини-кубов! - С днём рождения! - радостно сказала Юни маленькому ягнёнку цвета дождливого дня. Этого малыша она решила назвать Мышонком. Да-да, не удивляйтесь! Угостив Мышонка пшеницей, майнкрафтерша направилась к шахте. Но у входа её ждал сюрприз!.. - Фласка! Привет, что ты тут делаешь? - То же, что и ты, подруга! - ответила темноволосая девушка с разными цветами глаз и закинула на плечо кирку. - Иду в шахту, снимать новый ро лик. - Хммм... давай сделаем коллаб? - осенило светловолосую. - Кстати, что за ролик? - 24 часа в пещере с Титаном Кэтнэпом - ухмыльнулась Фласка. - Испугалась? - Эмммм... нет - хмыкнула Юни. - Пошли! Выбрав из инвентарей зачарованные сверкающие кирки и голубые мечи, они спустились в пещеру. Фласка запустила жуткий мод, Юни воткнула в неровные стены несколько факелов, и запись началась. *** Подруги закончили снимать через пару часов. Фласка отправилась домой, чтобы смонтировать будущий ролик, а так как им было по пути, то пошли вместе. Юни рассказала брюнетке о новом ягнёнке на своей ферме - Мышонке, а Фласка похвасталась пятнадцатью найденными алмазами. Девушки уже подходили к развилке двух дорог, которые вели к их базам (те уже хорошо виднелись на фоне мощных заснеженных скал), как вдруг уха Юни достигли отдалённые звуки взрывов ТНТ. Фласка тоже что-то заподозрила. - Это же... не наши дома взрываются? - заплетающимся от ужаса языком прошептала она. - ААААААААА! - взвизгнула белокурая. Прямо на их глазах разворачивалось целое динамитное шоу. Блоки и животных подбрасывало высоко в небо, они рассыпались тучей частиц, а на их месте возникали огромные безобразные кратеры. - Чёрт! Это... - сквозь зубы выругалась Юни. - Скретч! - закончила Фласка. Знакомую платиновую шевелюру она узнала за пятьдесят блоков. - И Тумка! - вспыхнула девушка. Возле её дома неясным пятном маячила бегающая туда-сюда рыжая фигура, узнаваемая издалека. - Пранкеры, блин! - Я им по шее надаю, так, что эти очаровашки улетят в сортир ближайшей деревни и дальше! - Фласка злобно скрипнула зубами, пускаясь вскачь к своему дому - точнее, к тому, что от него осталось. - МОЯ ФЕРМА!! ИДИОТЫ!! @!#%&%&!! Юни в слезах подбежала к остаткам загонов с животными. - Тучка! Уголёк! Снежинка, Мышонок!! - всё, что осталось от её мирных любимцев- это груда баранины и парящие в воздухе блоки шерсти. Юни чувствовала себя полностью разбитой. Дом - взорван. Ресурсы - украдены. Животные - убиты. Все до одного. И тут на смену горя пришла адская ярость. - ТУМКА, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! ТЫ ЕЩЁ ЗАПЛАТИШЬ ЗА СВОЙ ДУРАЦКИЙ ТРОЛЛИНГ!! - завопила она вслед ржущему, убегающему в свой самый защищённый дом парню, всё ещё с зажигалкой и ТНТ в руке. POV Фласка Я приплелась к своему высокому каменному красавцу-дому, но не успела. Скретч оглушительно заржал и по-быстрому свалил с места преступления. Наверное, пошёл к своему "напарнику по троллингу" Тумке. Весь нижний этаж был полностью уничтожен, а ферма, моя великолепная автоматическая ферма - опустошена и затоптана. На ровных грядках не осталось ни одного семечка, а кое-где вспаханный дёрн и вовсе стал обычной землёй. Если честно, я не ожидала такого от Скретча. Вроде бы мы нормально общались, снимали коллабы, и он мне даже нравился в "том самом" плане. И тут, опа! М-да, масштабный пранк у них с Тумкой получился... Я уныло полезла на верхний, невредимый этаж. К счастью, сундуки с ресурсами и блоками остались целы. Вынув пару стаков булыжника и немного андезита, я принялась ремонтировать дом. Наворотил мой дружок тут дел, а мне разгребать! Чёрт. Надеюсь, у Юни не такие сильные разрушения. Если Тумка взорвал её любимых овечек, то ему кранты. Я то знаю, как поведёт она себя, если разозлится! Сложнее всего было починить автоматическую ферму, так как редстоуна оставалось не очень много. Взяв из бочки горсть семян, я тут же их посадила. Возле моих рожек закружился шмель, дунул лёгкий ветер, а квадратное солнце медленно направлялось к видимому краю океана. Постепенно работа увлекла меня. Расставляя поршни и наблюдатели, я развлекалась мыслями о возможной мести Тумке и Скретчу. Может быть, тоже взорвать их дома? Хм-м-м, банально как-то. Натравить кучу монстров, когда они будут в шахте? Слишком сложная задача. Я перебирала в голове различные способы, как можно поставить парней на место, пока укладывала в раздатчики вёдра с водой. И тут вспомнила, как этот озорник Тумка жадно смотрел на Юни, а Скретч- на меня. Хмммммм, неужели мы их возбуждаем... А это мысль! Закончив отстраивать механизм, я кинулась в дом и схватила телефон с зарядки. Набрала в списке контактов "Юни" и нажала на кнопку 📞... - Алло, подруга. Как ты? - Ужасно, но вроде починила дом. К сожалению, мои овечки погибли... - в её голосе сквозили горестные нотки. - Тумка и Скретч отпетые дебилы. Я придумала, как мы им отомстим. Это очень оригинальный способ!.. - Правда?! Колись, Фласка! - Ну так вот... Затем я позвонила Скретчу. - Алло, идиот! - Эм, Фласка, п-привет?.. - слышно было, что он меня боится. - Передай своему другу балбесу Тумке, что я приглашаю вас завтра вечером потусить у костра возле моря - я едва сдерживаюсь, чтобы не заржать в голос. - Ок - облегчённый выдох по ту сторону телефона. - Пока, Флас. - Давай. - я сбросила вызов, и, содрогаясь от беззвучного смеха, плюхнулась на кровать и тут же провалилась в царство Морфея. Вот умора завтра будет!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.