ID работы: 14690546

Сборник драбблов

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их песня.

Настройки текста
Примечания:
Рагата сидела в своей комнате и хотела поиграть на пианино, сидя на коробке с игрушками. В ее комнате было светло, как и всегда. Уже начиная играть на пианино она собиралась петь единственную песню которую помнила до цифрового цирка. Это успокаивало ее. Было сложно играть ее на этом инструменте. Но у нее получалось. Неплохо получалось, как думала она и другие. Незаметно дверь открылась, открылась именно тогда когда она начала петь. 1.. 2.. 3.. —Today has a way of scarring your eyes. «Сегодняшний день выставляет твои глаза»Джекс зашел внутрь, также незаметно закрыв дверь. —With negative light, but it’s a disguise. «В негативном свете, но это маскировка» эта песня казалась ему знакомой. —I put on my shades, and see through the lies. «Я надеваю тёмные очки и вижу ложь насквозь» он начал вспоминать слова. —The convenient truth is. «Удобная истина в том, что» В этот раз пропел Джекс. Но спел он это, кажется в своей манере. Она улыбнулась, но не стала смотреть на гостя. —Light is on the way, we’ll be having a.. fun time! «Свет уже рядом, нам будет весело» Они пропели это в двоем. Понимая друг друга и подхватывая ритм песни. —It’s such a lovely day, we should pocket the sunshine! «Такой прекрасный денёк, нам стоит положить солнечный свет себе в карман» —And never give it back, even if there’s a heat wave. «И никогда не отдавать, даже если будет сильная жара» —Or terrorist attack, it will just be a close shave, I know. «Или террористический акт, мы выкарабкаемся, я знаю» —I know.. вытянула кукла и тут же услышала.—I know!~.. «я знаю» —That every bomb has a silver lining, I know. «Что нет ни одной бомбы без добра, я знаю» —I know!~ Они пели, не смотря друг на друга. Они пели на ходу вспоминая слова. Джекс даже забыл зачем он пришел к ней. Сейчас были только они и их песня. Рагата не знала кто ее гость. Она догадывалась. Он подошел к ней. Дал ей спеть пару строчек и пока она пела он поцеловал ее в макушку, что заставило куклу вздрогнуть и покраснеть. Поцеловал легко и не навязчиво. Но она не смотрела на него, лишь играла и пела не сбиваясь с ритма. А он просто искренне улыбался и пел. Но все хорошее рано или поздно кончается. Ведь так? Как и эта песня. Она кончилась. Кукла вздохнула и обернулась, но никого не увидела. Лишь открытую дверь и цветочек. Видимо он сорвал его когда они все были снаружи. Ярко красный тюльпан, как и ее волосы. Подождите.. это что.. сороконожка?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.