ID работы: 14690542

Снова чёртовы галлюцинации

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть, еее

Настройки текста
Примечания:
Вот Узи легла на кровать... 30 мая... Отдых и можно наконец то отоспаться... Она ложится на мягкую кровать и.. "ПОДЬЕМ!" Громкий крик матери заставил Узи чуть Ли не упасть с кровати.. Нори: «ты встаёшь!? Ты сейчас опоздаешь!» Дочь оглянулась и зло прокричала Узи: «Мам! Завтра июнь! Куда я опоздаю!?» Нори: «какой июнь!? Дурочка, сегодня 4 сентября! Тебе завтра в школу! Ты что, опять всё лето проспала!?» Узи мягко говоря опешила от новостей. Она посмотрела на мать и хотела что то сказать, как её перебили Нори: «вставай, иначе без телефона оставлю. СЕЙЧАС ЖЕ». Узи быстро спрыгнула с кровати и начала искать школьную форму, попутно одевая белые носки. Она была не то что в панике, а в полном ужасе. Всё лето прошло? Так быстро?? Ну, может, хотя бы Эн или Джей с Ви её поддержат... Узи начала звонить Эну Узи: «возьми трубку мать твою!» «абонент временно недоступен, перезвоните позже» Гудки Узи: «вот сволочь..» Узи быстро одела форму, взяла рюкзак, обулась и побежала в школу. Нори заставила Узи сделать хвостики и одеть бантики... Узи нехотя их одела. Через минут 7 бега и пролитого пота она добежала Узи: « *вздох* СУКА...» Она посмотрела на школу. Мда.. ремонт в ней походе так и не сделали на отданные на него деньги.. где тогда деньги? Узи заметила гору первоклассников и старшеклассников.. там был и Эн Она подбежала к нему и ударила Эн: «АУ!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.