ID работы: 14690512

Пасха для дронов

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пасха и шизофрения.

Настройки текста
Примечания:
Зимняя пустошь, сосульки, снег как никогда, заброшки, бункера дронов рабочих. 4 мая не удивительно ведь это Copper-9, но почему то в этой пустоши бродит 3.5 метровый дрон, с длинными да седыми усами, в тёмном одеянии, и оранжевыми цифровыми глазами на визоре, говорили он охотник на кого угодно, даже на демонтажников, звали его шефом, да. Шеф бродил и бродил, ходил по зданиям, в том числе, В КАПСУЛУ ДЕМОНТАЖНИКОВ. - Да где я всё это возьму? завтра пасха сука. - Сказал шеф и пошёл в бункер, первая гигантская дверь ООР открылась и вышел Хан. - Здрасте коллега, бухаете? - Сказал шеф и закурил сигарету. - Ну, да. - Ответил Хан и шеф пошёл к 2 двери. - Я в бункер, откроете? - Сказал шеф и 2 двери сразу открылись, пошёл он дальше, шёл в магазин, ОГРАБИТЬ или купись всё за бесплатно, купил и пошёл с нажитым добром к себе, в школу. Шеф пришёл и поставил добро за лестницей наверх, пошёл куда-то и спустя 10 минут увидел Тэда по дороге что прогулял. - О, привет братан, чё как? - Сказал Тэд и шеф пожал руку. - Да так магаз ограбил, как будем праздновать? - Сказал шеф и Тэд слегка побледнел, но не от 3.5 метрового, пришла Лиззи с Долл. - Смотри Долл, Тэд завязал любовные отношения с гигантским стариком. - Сказала Лиззи и шеф посмотрел ей в глаза. - Ты, нормальная? или ты просто девочка? - Сказал шеф и Долл как то странно на 3.5 метрового посмотрела, будто и жаждет что-то. - Ой да забей на них шеф, и так о чём ты? - Сказал Тэд и Лиззи с Долл ушли. - У тебя не найдётся биты? - Спросил шеф Тэда. - Ты издеваешься? я же школьник, откуда бите у меня взяться? - Ответил Тэд с странной неуверенностью. - А, ну да, а если там пасочка? - Сказал шеф с намёком на взятку. - Ну, у всех они есть, я могу только деньги и то всего 200 рублей. - Ответил Тэд. - Ну, ладно, сам нажил добро, так что лады. - Сказал шеф и дал 5 рублей за беспокойство, разошлись. Эн и Узи сидели в спальне. - Слушай, а шеф что на 9 мая делать будет? - Сказал Эн. - Да не мучай себя вопросами, и так у него Шизофрения так что может тебе купить беспонтовый клинок за 5 700. - Ответила Узи и обняла демонтажника. -оуу, спасибо Узичка. - Сказал Эн и тоже обнял её, легли спать, 5 мая, пасха. Шеф встретил Эна и Узи ПРЯМО В ИХ КОМНАТЕ. -Здрасте пацаны или кто там, я навестить пришёл. - Сказал шеф и достал ОГРОМНУЮ паску масляную. - ООО, а это чо? - Сказал Эн и шеф на него посмотрел. - Паска, а ты что думал? Христос воскрес. - Ответил шеф и Эн только сейчас осознал, это вкусняшка.. - Шеф, может дашь нам утренние дела поделать а то я без своей повседневной одежды сейчас. - Сказала Узи а шеф смутился на весь визор. - Быыыыылять. - Сказал шеф и ушёл. - А ты отвернись. - Сказала Узи и Эн отвернулся, она встала, одела одежду. - Всё уже, я уйду. - Сказала Узи и ушла из комнаты дав демонтажнику возможность надеть своё пальто да фуражку, увидела шефа с матерью Нори за столом. - Твоя дочь короче с демон... - Говорил шеф но замолк при виде Узи. - Шеф! почему именно сейчас?! - Сказала Узи и шеф на неё странно посмотрел. - ПХППХ я не мог, удержаться, из-за вашей... Любви сука. - Последние слова были тише обычного голоса. - Дочь, он мой друг, и то ваша любовь для, меня, хоть и слишком опасна, но вам нравится. - Сказала Нори и шеф выпил рюмку коньяка. - Жуткую правду могу рассказать. - Сказал шеф. - Ну, можешь. - Сказала Узи. - Я с Нори переспал неделю подряд. - Сказал шеф от чего Узи побледнела и смутилась. Почему именно это? она же ещё несо... - Говорила Нори но шеф её перебил. - У татар вообще в 13 рожали. - Сказал шеф и обе смутились. - Не начинай свой роман. - Сказала Узи а шеф посмотрел на свою бутылку ВИски в руке. - Мда, только Я одинЯ такой как у вас пасхи, не проведу Я. - Сказал шеф. - Что тут происходит? - Сказал Эн что всё слышал. - Чё даже про Нори слышал? - Сказал шеф и смутился. -... ДА. - Ответил Эн и пришёл Хан. - На этот раз у меня выхооДНООООООЙ!!! - Сказал-Заорал Хан увидев демонтажника. - Бать, он совершенно безопасный. - Сказала Узи. - Ага, а ты ещё с 3.5 метровым охотником дружишь. - Добавил Эн от чего Хан сильно побледнел. - Хан, тут нечего переживать, и то хуже может стать. - Сказала Нори и шеф достал андроид телефон. - Ща всем напишу, в том числе и Долл, то что туса в честь 5 ма... - Говорил шеф и Узи его перебила. - НЕТ! и то одноклассники мои это такие мудак... и. - Сказала Узи и только сейчас поняла, она в дерьме. - Ч-чего? ты как при старших разговариваешь? - Сказала Нори а шефу заметно похуй на всё. - Да брось, и то ей послезавтра 19, мне и то в этом году 1532 исполнилось. - Сказал шеф и Нори хоть немного успокоилась. - Ты прав, ладно, я музыку послушаю. - Сказала Нори и поставила себе на визоре. - ШЕФ, СУКА, Д-ДАЙ МНЕ. В-ВОДКИ. - Сказал Хан и присел на 3 стул за столом шефа и Нори. - Окей, смотри не сдохни. - Сказал шеф и дал Хану ЦЕЛУЮ БУТЫЛКУ водки царской, Доорман выпил всё. - (ИК) шеф, я это (ИК), пой... - Говорил Хан и отключился, явно дохера выпил. - ШЕФ! НАХУЯ ТЫ ЕМУ ДАЛ ТАКУЮ ПОРЦИЮ?! - Сказала Узи и шеф накрылся неуверенной улыбкой. - С 5 мая. - Сказал шеф и поднял Хана своими лапами на стул. - Мне самому похер на всё, ЛИШЬ БЫ СДОХНУТЬ МНЕ. - Сказал шеф и достал ещё водки царской. - Так когда праздновать будем? - Сказал Эн и шеф усмехнулся. - Когда сами подготовимся хоть. - Ответил шеф и начал пить из бутылки, выпил ДО ДНА 5 ЛИТРОВУЮ. - Вообще вода. - Сказал шеф и все побледнели. - Это, это с 826% алкоголя, 5 литров причём, КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАПИТЬСЯ? - Сказала Узи а шеф накрылся лыбой. - Да ладно, балл вроде, БАЛЛ СЕГОДНЯ В 8 СУЧАРА. - Сказал шеф, а на часах было 7:43. - Быыылять. - Сказала Узи и пошла к себе за платьем а Эн за костюмчиком, прошло минут 17 и все на местах. Эн, Узи, шеф, Тэд, сидят на своих местах, Лиззи и Ви на сцене. У Ви красное платье, у Узи фиолетовое, у Эна костюм как из 3 эпизода, а шеф изменился лишь пятнами алкоголя на пальто. - Это пасха, 8:00, 3071 года, 5 мая, воскресение, что могу сказать, думаю всё будет у всех плохо что-бы вы сдохли. - Сказала Лиззи и Ви усмехнулась, был весь народ, начался медлячок а шеф странно смотрел на Долл как она просто сидит на стуле за столом, чувствуя что что-то йокнуло, будто любовь, он подошёл и сел рядом с ней. - Ну вот знаешь, мне как то, чувствуется при твоём виде, что-то странное. - Сказал шеф а Долл на него посмотрела. - Мне, тоже. - Ответила Долл. - Может отдалимся что-бы свободно поговорить? - Сказал шеф на что Долл кивнула, оба ушли из зала сели на лавочку. - Мне, как то, не по. с-себе, и вы, красива. - Сказал шеф а Долл слегка смутилась. - Может, наши чувства взаимны? - Сказала Долл и шеф странно смутился.. - Я как бы сам, стра... - Говорил шеф но Долл прервала его поцелуем в губы, это было, слишком нежно для усатого, ведь уже одурманился голодом и многим. Длилось это секунд 30 и шеф оторвался. - С... Спасибо. - Ели как вымолвил шеф и обнял Долл, любовь с первого взгляда называется, но через 2 минуты пришла Ви. - ШЕФ, это чё ты с ней делаешь? - Сказала Ви и шеф посмотрел на неё. - Просто обнимаемся. - Ответил шеф и смутился, и то тяжёлое чувство после произошедшего не прошло. - Мда, если ещё сосались тут то не удивительно. - Сказала Ви. - Ви! А если бы ты была в таком положении? - Сказала Долл. - Скажи спасибо что не растерзал вас всех в клочья, вне настроении был. - Добавил шеф и Ви побледнела перед ним. - Ой да ладно, делайте что хотите. - Сказала Ви и ушла а шеф продолжил обнимать Долл. - В ЛП надо скинуть Лиззи. - Думала Ви и когда парочки не стало видно она достала телефон и начала писать.

Переписка с Лиззи

Ви 8:25 Слышь Лиззи, тут шеф с Долл что-то начал мутить, явно пососались пока я не зашла. Лиззи 8:26 Да просто прекрасно! щас запостчу всем и смеяться будут. Ви 8:28 Давай, и напиши что они "сладкая парочка".

***

Ви отложила телефон и пришла к Узи в спальню пока все на балле были. - НАХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? ОН ЖЕ ТЕБЯ В КЛОЧЬЯ РАСТЕРЗАЕТ! ТЕБЯ СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕТ? - Говорила совесть и страх демонтажнице, ведь если узнает что именно Ви всё сдала, то он растерзает Ви в пух и прах. 16:23 и шеф шёл к Ви поговорить о кое чём, её не было нигде, всегда пусто.

Переписка с Ви

Шеф Револьверов 16:24 Ви, если ты не явишься мне на глаза, то я растерзаю Лиззи, а тебя, может пощажу, но буду брать очень высокую дань. Thett.Telegramm.com.новый пост./// Ви 16:26 Соррян, пощади пожалуйста. Шеф Револьверов 16:27 НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ НИ ОДНОГО СЛОВА БЛЯТЬ! БЫСТРО ПОКАЖИСЬ НА МОИ ГЛАЗА СУЧАРА. Ви 16:29 ЭЭЭ, ладно.

***

Шеф пошёл в квартиру Узи, увидел у входа Ви. - ну давай, объясняй сучка, тебе вилку в глаз? или в жопу раз? - Сказал шеф и Ви знатно побледнела. - ЭЭЭ, а тут чё происходит? - Сказал Тэд что проходил мимо но получил отказ в виде клинка перед его глазами. - Уходи, и молчи. - Сказал шеф и Тэд ушёл. - Ну, просто я не одумалась раньше, и теперь готова всё сделать ради своей жи... - Говорила Ви но её прервал шеф. - Что даже хер Эна вылижешь на моих глазах? - Сказал шеф с хитрой лыбой. - ФУ, СУКА НЕТ! - Сказала Ви и шеф заржал. - Эм, шеф, не мог бы в другой части с ней разбираться? - Сказала Нори, шеф увёл Ви куда то. Нори открыла дверь в квартиру, вошла, села на стул и попила немного коньячку, посмотрела на мужа=Хана. - И ты здесь целый день проси... - Говорила Нори, но Хан очнулся наконец то. - А, СУКА, ШЕФ ЧТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ? - Сказал Хан и пошёл в свою спальню а Нори сидела за столом. Тем временем Эн и Узи шли домой точнее к Нори и успели встретить Долл по дороге. - О, здрасте двоюродная сестра. - Сказала Узи а Долл слегка улыбнулась. - Здрасте вам тоже. - Ответила Долл. - Можем поговорить о кое-чём? - Сказала Узи и Долл кивнула. - А вы реально с шефом засоса... - Говорила Узи, но её перебила Долл. - Да, и что? - Твёрдо ответила Долл, дошли до квартиры Узи. - Ну, тут будем праздновать пасху. - Сказала Узи, праздник праздновали до 12 ночи ведь завтра выходной из-за того что пасха в воскресение, и по этому. Шеф бесшумно вылез из вентиляции, квартира в красных тонах с трупами, и пришёл в спальню 3.5 метровый, Долл спала, лёг рядом с ней и обнял её, очень крепко от, скорее страха за свои действия и криминал. Долл проснулась. - Шеф? а ты что здесь делаешь? - Сказала Долл и шеф ухмыльнулся. - Мне повезло, с тобой. - Ответил шеф и поцеловал Долл, так длилось секунд 10, оторвались. - Шеф, ты разве чего то хочешь? а то, мне не по себе. - Сказала Долл. - Я... I love you. - Сказал шеф немного неуверенно. - Я тоже. - Сказала Долл и прижалась к пальто шефа, оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.