ID работы: 14690508

(Не) правильное решение

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мелани жила в другом мире, отличном от миров её однокурсников. У неё не было заботливых родителей и счастливого детства, только вечные нравоучения от матери и ненависть к магглам, которую вбивал в голову отец. Мелани Розье родилась в чистокровной семье волшебников. Весь её род считал своё чистокровие главной заслугой в жизни, и воспитание в такой семье было соответствующим. Женщины должны быть покорными, элегантными и всегда стоять за спиной мужчин — такие идеи вбивали Мелани в голову с раннего детства.Так же вся её семья училась в Хогвартсе на факультете Слизерин или, на худой конец, Когтевран. Остальные факультеты родители девушки презирали, и потому, когда их дочь распределили на Слизерин, они устроили в поместье праздник, не сравнимый даже с днём рождения девушки. Именно тогда девушка поняла, что идеалы, которых придерживается её семья, намного важнее её самой.Сама же девушка никогда не понимала этих идеалов, она мечтала о дружной семье и друзьях, но всё, что у неё было, — несколько таких же сломленных детей с её курса, с которыми она часто общалась на уроках или сидела в гостиной Слизерина. Драко Малфой и Блейз Забини выросли в тех же условиях и хорошо понимали девушку. Поэтому троица и решила держаться вместе в Хогвартсе.Мама Мелани была так рада её дружбе с Малфоем, что с начала четвёртого курса твердила о помолвке, но младшая Розье предпочитала пропускать этот бред мимо ушей. Она пообещала себе, что никогда не построит такую семью, которая была у неё, пообещала, что выйдет замуж по любви и будет прекрасной матерью. Но получится ли у неё сделать это в таком мире? Гарри Поттер — избранный мальчик, который учился на одном курсе с Мелани, только на факультете Гриффиндор. Сначала девушка не понимала такого ажиотажа вокруг этого мальчишки, но на пятом курсе их пути пересеклись. Это случилось на уроке Снейпа, профессор поставил их в пару на зельеварении, они неплохо сработались и даже немного поболтали. С того момента Поттера словно магнитом притягивало к Мелани: то поджидал её на выходе из кабинета после совместного урока, то подсаживался к ней во дворе школы и заводил разговор о погоде.Сначала Розье старалась отталкивать его, зная отношение своих родителей к гриффиндорцам, а тем более к Поттеру, но получалось у неё это недолго. Гарри был полной противоположностью всех парней, с которыми она общалась. Весёлый, болтливый, и в его взгляде не было того холода, что присутствовал во всех отпрысках чистокровных семей. Хотя Гарри и многое пережил в своей жизни, он не пытался держать маску отстранённости, как она или тот же Малфой. Поттер был как открытая книга и не пытался что-то прятать в себе. Наверное, это и привлекло девушку. Они стали чаще общаться, но с переходом на шестой курс всё изменилось. Странное поведение Малфоя не только задело Мелани, но и заинтересовало Поттера. Гарри хотел разузнать, что творится с Драко, и всячески уговаривал девушку рассказать ему, но Розье лишь отмахивалась, что ничего не знает. На самом деле она знала. Драко поделился с ней, ведь больше ему не с кем было это обсудить, и сама слизеринка понимала положение дел, ведь её семья тоже поддерживала Волдеморта. Мелани, в силу возраста, не особо посвящали в эти дела, но она понимала, что родители не просто так пропадают по вечерам и становятся ещё более отстранёнными и злыми. Видя отчаяние Драко, она пообещала сохранить его секрет, но сама присоединяться к пожирателям не хотела, да и сам Малфой уговаривал её ничего не спрашивать у родителей и держаться как можно дальше от всего этого. Он переживал за неё и ещё замечал её переглядки с Поттером. Молчал, но отмечал про себя, что нужно это как-то закончить, иначе пострадает и Мелани, и её семья.Тогда Розье и Поттер стали прятаться. Им приходилось тайно встречаться в выручай-комнате после отбоя, а потом тихо расходиться по комнатам. — Мелани, позволь мне хотя бы раз проводить тебя до подземелий, пока все спят, — прошептал Гарри, когда они в очередной раз вышли из своего укрытия. — Нет, я же говорила, это опасно. Если нас увидят, то могут что-то заподозрить. Сейчас нам как никогда раньше нужно быть осторожными. — Хорошо, но когда всё это закончится, я посажу тебя за наш стол на обеде у всех на глазах! — Конечно, Гарри. Просто подожди немного, — прошептала девушка и поцеловала Поттера в щёку. — И старайся не попадаться на глаза Филчу. Каждый совместный урок Гарри тайком наблюдал за Мелани и крепко сжимал перо, видя, как противный хорьёк Малфой снова шепчет ей что-то на ухо, а она тихо смеётся. Он не хотел делить её с кем-то. Гарри был готов убить любого, кто посмеет прикоснуться к Мелани. И он ненавидел Малфоя ещё больше, потому что даже он проводил с девушкой больше времени, чем Поттер. Но разумная часть его понимала, что Драко всего лишь друг, поэтому он молчал и скрывал ревность. Но он даже не подозревал, что сама Розье постоянно прожигала взглядом младшую Уизли. Эта рыжая стерва постоянно крутилась возле Гарри, буквально висла у него на шее, а тот лишь смеялся и мягко отталкивал её. Они мечтали наконец закончить Хогвартс и избавиться от всех проблем, которые преследовали их здесь. Но пока они были на шестом курсе и даже не представляли, насколько их ситуация плачевна. Она была чистокровной слизеринкой. Он был главным врагом Тёмного Лорда. Если кто-нибудь узнает об их отношениях, им придётся нелегко. И всё, что им оставалось делать сейчас, — скрывать свои чувства и согреваться в объятиях друг друга, пока мир вокруг постепенно рушился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.