ID работы: 14690484

Два старца и два современника

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэй Няньцин и Се Лянь сидели на белом, пушистом диване в магазине электронники.С новыми телефонами от Айфон.Которые купили им их мужья отошедшие что-то подписать. Они скромно общались между собой и определяли как тут все работает в современных гаджетах.Не сказать что Се Лянь был старым,но все время он ходил с кнопочным телефон,пока его драгоценный муж не подсунул ему этот непонятный прямоугольник с яблочком.Мэй Няньцин рассуждал так же.Но он уже был старше Се Ляня на лет шесть.Ведь тому было 25,а Мэю было за тридцать.Но он больше понимал что либо в них. –Ты хоть что-то понимаешь? А нет.Видимо поспешила.Он тоже ничего не понимает. –Нет.Надо дождаться Сань Лана, который нам поможет. –Ага. Мэй Няньцин кивнул.Хоть он и не хорошо относился к Хуа Чену,но все же благодарил его что его племяннику достался такой верный человек.Да пусть он так сказать почти сталкерил за ним.Да может быть он фанател от него… Да может быть… Но все равно. –О.Это кажись Яндекс? –Да. Се Лянь тыкнул на белую иконку с красной буквой R и его взгляду предстал белый экран с непонятными кнопочками. Поиск. Фотографии. Непонятная фиолетовая кнопка. Панель снизу. И какие-то новости мира. От увиденного у двоих расширились глаза. –А тут есть что-то про,то как пользоваться новым гороскопом? –Не знаю.Давай поищем. Так они и листали ленту с новостями, пока к ним не пришли Хуа Чен и Цзюнь У –Мы тут. Раздался голос Хуа Чена неподалёку на которого уже успел посмотреть Се Лянь.На его лице появилась теплая улыбка.А на лице Хуа Чена одновременно теплая и хитрая.А рядом с ним стоял Цзюнь.Строго смотрящий на него.Ведь он тоже не тепло относился к нему.Зная как Мэй Няньцин заботиться о своем племяннике,он тоже не хотел чтобы Се Лянь нашел какого-то дурочка который бросит его через пару дней. Подойдя они сели с рядом со своими супругами начали помогать им разбираться как пользоваться мобилками. –Гэгэ, смотри.Это камера. Хуа Чена навёл камеру на лица друг друга и нажал на кнопку. –Теперь ты попробуй. Се Лянь сделал все так как ему сказали. Получились достаточно забавные фото.Ведь камера не могла сфокусироваться из-за дрожания руки ее владельца. –Ага молодец.А теперь нажми вот сюда. Хуа Чен указал на небольшой кружочек слева в углу и на телефоне показалось,то фото,которое они только что сделали. –А теперь давай я объясню тебе как работает Гугл и подобное. * –Мээээй, не туда. –Ты можешь адекватно объяснить куда жмать то? Ай! Мэй Няньцин ощутил что его руку кто-то ущипнул. –Придурок! Покажи хотя бы! –Мм… Как скажешь.Это Ютуб.Тут ты можешь смотреть все что твоей душе угодно. –Даже го~? Поняв что хочет сказать Мэй Няньцин,Цзюнь У быстро проговорил: –…Нет… Ты в прошлый раз из-за несовместимости знаков зодиака кинул меня.Я запрещаю. –Я сейчас вновь это сделаю. –Мы женаты. –И что? Это не повод чтобы не расстаться. –Я запрещаю.Будь сейчас моя воля закусал бы.Но мы в магазине. –Да что ты! Тебе никогда это не мешало.Разве не помнишь? Чуть обиженно сказал Мэй Няньцин, отвернувшись от Шэнь У Цзюнь У устало вздохнул и ответил. –Просто Се Лянь тут.А я знаю как ты им дорожить. Мэй Няньцин на это кивнул и они продолжили обучение про то как пользоваться телефоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.