Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14690448

•Сигарета на двоих•

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я еле разлепил глаза, давно так хорошо не спал. И тут я вспоминаю, где я нахожусь. Резко сел на кровати, осматривая комнату. Райнер вошёл в комнату. –Доброе утро! Чего так подскочил? –Доброе,–я опёрся локтями на колени, закрывая глаза. –Пойдем завтракать, а потом я...тебя домой отвезу. Я только молча встал и поплёлся за Райнером. На кухне приятно пахло чем-то печёным. Мой живот заурчал, требуя еды. –Садись, пирог готов,–с прихватками и протвинем Райнер выглядел смешно, но от этого по-домашнему. Я приступил к завтраку, напротив меня пил кофе Райнер.Хорошо, что сегодня выходной. Я округлил глаза–выходной был вчера. Я резко встал из-за стола, чем напугал Райнера. –Что случилось? –Мне в универ надо...–глаза мои бегали, я никогда не опаздывал, а сейчас так просто перечеркнуть свои принципы. –Успокойся, у тебя есть ещё час и, тем более, я тебя отвезу. Я сел на место, сердце бешено клокотало. Резкая смены обстановки не пришлась мне по вкусу. После завтрака Райнер, как и обещал, отвёз меня к универу, в здании я был без десяти минут до начала. На всех па́рах я думал о мужчине. Я не знал какими словами мне описать мою искреннюю доверчивость к нему. Я так легко поддался искушению, меня это вводило в краску. Наступил перерыв. Меня толкнули в спину, я оглянулся. Это была моя подруга со школы, Сара. Мы учились с ней в одном классе, а потом и в университете встретились. –Кирилл устраивает тусовку за успешную сдачу сессии, ты ведь придёшь, так? –Может быть, я очень устал. –От чего же? –Перенервничал,–подруга на меня покосилась. Я поднял бровь. –Ладно, расспрашивать не буду.Если что, у тебя есть я. –И не сомневался. Па́ры закончились. Я стоял у ворот и ждал Сару. Вдалеке я увидел знакомую мне фигуру, и нет, это не Райнер. –Опа, привет, Мет,–мне было противно,–Чего не здороваешься?Или забыл нашу компанию? Это был Ден (не в обиду человечкам с этим именем). Он задирал меня с первого моего дня здесь. Сейчас я его не боялся, он был мне противен до ужаса. –Я не собираюсь разговаривать с такими, как ты. –Ты забыл, что я могу сделать? –Я не собираюсь этого позволять. Мне посмеялись в лицо, следом взяли за подбородок и притянули к себе. Я вырывался, но чужие губы коснулись моих. –Тварь, ты опять к нему лезешь!–а вот это уже была Сара. Ден оторвался от моих губ, слизывая кровь от моего укуса. –Сарочка, чего ты так волнуешься?Мы всего лишь разговаривали. –Свали отсюда, пока я директора с охраной не позвала. –Боюсь-боюсь,–Ден всё-таки ушёл, а я приложил ладонь к губам. –Я думала, он больше тебя не трогает. –Не трогал, до этого момента. .... Райнер постукивал костяшками пальцев по столу. Напротив него сидел его друг, Джей. –То есть, ты влюбился в подростка, который даже универ не закончил? Райн, я тебя не узнаю. –Да заткнись ты... –Вообще-то, ты меня позвал именно для того, чтобы я говорил,–Джей ни капли не обиделся на друга. –Знаю. –Чё ты сегодня увидел то? –Он...целовался с другим,–Райнер влюбился, но теперь ронял слёзы на плечо друга. –Ну тише, взрослый мужчина всё-таки. И вообще, зачем ты в другой район поехал?–Джей поглаживал Райнера по спине. –Я хотел забрать его с универа. –А вы договаривались? –Нет. –Вот именно,что нет. Откуда он знал, что ты приехал? И с чего ты вообще взял, что это взаимно? –Я видел это в глазах. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.