ID работы: 14690429

Мой непослушный песик~

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 - Невзаимные чувства

Настройки текста
Примечания:
Утро. Дей проснулся и пошел срать и жрать, ну утренняя рутина каждого нормального человека. После всех долгих процедур он решил пойти в гостиную к Нэпу, но он еще спал. Дог пнул его ногой Д:ПРОСЫПАЙСЯ ЧМОШНИК!!! УЖЕ КАК БЫ 9 ЧАСОВ УТРА!!! Кэт сразу проснулся и ахуевши крикнул К:ЕБАЛ Я ТЕБЯ В РОТ!!!! Д:ИДИ НАХУЙ ЧМО БЛОХАСТОЕ!!! К:зачим ти тяк са мнай паступаиш? я зи твай ручнай парасенацик🥵 Д:... Ладно... Лучику пришло сообщение от Бобби, она пригласила всех погулять в парке аттракционов, все согласились, Дей и Нэп в том числе Д:Собирайся, фиолетик🙄 К:оуу, как мило) Д:пошёл ты... К:ладно, собираюсь Дей пошел тоже собираться и уже через 30 минут все были в сборе КК:Дог, можно тебя на минутку?- со стеснением спросила Крафти Д:Да, конечно Они отошли туда где мало людей и подальше от друзей. Тут Крафти сказала: КК:Дог, ты мне нравишься... Это, взаимно? (//////) Д:Оу...- Он не знал что отвечать, ведь Крафти ему не нравилась, от слова совсем...- прости, Крафти, это не взаимно... КК:Эх... ну ладно...( Д:Не расстраивайся, найдешь еще кого-нибудь по лучше..) КК:Мг... Пошли к остальным... Крафти расстроилась, но если она не нравится человеку, зачем добиваться его? Они подошли к остальным Б:О чем разговаривали?))- спросила с ухмылкой Бобби Д:Да так, не о чем -ответил Дог Б:Ну ладно, пойдемте уже на аттракционы!! Все: пойдём !! Ребята веселились, жрали сладкую вату, да и в принципе хорошо проводили время, но наступил вечер и всем нужно было по домам. Крафти и Хоппи как и в прошлый раз к Бобби, Пикки к Буббе. Только вот Нэп ушёл домой, а Кикен пригласил Дога к себе. Дей ахуел, но пошел к Кикену. Они пришли к Кикену, он налил чай и посадил лучика за стол. Д:Так зачем ты меня позвал? КЧ:Ну смотри, ты конечно не Бобби, но может поможешь чем то... Д:Я слушаю КЧ:Мне очень нравится Крафти ... Но я не знаю как ей признаться Д:Так просто возьми и признайся, в чем проблема? КЧ:Я боюсь... Д:Ну ты пиздабол конечно 😐 КЧ:Тебе легко говорить, ты не влюблён не в кого... Д:Короче можешь ей писать записки какие нибудь, цветы дарить, проявлять знаки внимания, а потом признаваться КЧ:О, а это идея, спасибо бро Д:Не за что, ну я пойду КЧ:Давай провожу тебя Д;Спасибо Кикен проводил Дея домой и потом ушел к себе. Потом Дог пошел спать, слишком был насыщенный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.