автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беже Ло, что с тобой...

Настройки текста
Примечания:
—Дилана нет... СУКИ! Крикнул Лололошка, сильно хлопнув дверью. В нем были все эмоции, кроме радости. Ну да, единственного с кем он был так близок и верен, того он считал ЖИВЫМ больше не с ним. На глазах слезы, в душе пусто, разум окутала депрессия. Он упал на кровать, и заревел как никто другой. От него оторвали душу этим действием. Ну уж нет, это не может продолжаться, если сделали раз, значит сделают ещё! Крупицы слез стали реками, а всхлипы стали громкими стонами печали, что не остались без последствий. Не громкие 2 стука, и тихо открывающие дверь. Из неё показался Карл, с сильным переживанием, но Ло плевать на всех, самое главное его жизни забрали и оставили без ничего. —Лололошка, что случилось? Ты.... —Не договорил Карл как в него полетела подушка. —Уйди, Карл, Уйди! Отстаньте просто от меня! Вы все! —Ладно ладно ухожу! —Кудрявый закрыл дверь, и по звуку вроде ушел. Снова крики, реки, депрессия, гнев, обида, и идея. Идея взорвать все к чертям! —Раз они отнимают МОЁ, то я отниму ИХ! Разум помутнел, это и дало бы идеи исполнится. Но под руку легла кошка, она языком прошлась по щеке хозяина. Гнев пропал, вместо него пришло уныние, ведь Абилка даже не понимает что Дилана, рядом больше не будет, никаких игр, совместных ночей, вечной любви. Кошка тихо мяукала будто успокаивала Лолика, желала спокойствие, спрашивала переживающи "как ты?", "почему ты плачешь?" это успокаивало. Хоть кошка была настоящий... Или нет. ... А если, она тоже. В подвале были и животные, лошадь, коровы, значит и коты. Пугающий взгляд падал на кошку, а руки ощупывали кошку, от живота до шеи, все ближе и ближе пальцы у рук к пушистой шее, и вот пальцы уже на шее, как почесали там. Кошка довольно замурчала обхватывая лапами руку. —Ох Абилка, ты мой лучик в всей этой тьме... Надеюсь с тобой всегда будет хорошо... Я позабочусь об этом. Шатен встал с кровати и отправился к себе в мастерскую, там он что-то пилил, плавил, проще говоря создавал, и так получился меч, очень хороший золотой меч. Оставив его остывать, Ло переместился в лабораторную, вот там начнется все веселье! Кучу пороха и песка, но и это не все, чтоб сделать особенный динамит, ему нужно еще больше! Из всего взрывного что есть Ло как безумный ученый, хотя он уже и так безумен, создавал все что может ему помочь, взорвать все к чертям! И вот последний ингредиент успешно добавлен в взрывную штучку. Бессонные ночи стали чем-то бомбически! В универ в любом случае нужно идти, будет сильно подозрительно, хотя убитое состояние вполне логично, но лучше делать из себя тупого прям на столько. Вот последний день подготовки. В рюкзаке все для уничтожение этого чертового места, и просто свободы. Абилка была в широком кармане белой толстовки. Лололошка почти дошел до кабинета, как увидел её Джоди, она стояла спиной от вооруженного. Руки не сдержались и вытащили меч просто красота, красота то во что станет седая женщина после острого золотого меча. Одно мгновение и рука с мечом разрезали шею старой стерве, а потом вовсе протыкал мечом её плоть. Стоявшие в коридоре стали паниковать, уборщики стали останавливать Ло, преподаватели закрывали кабинеты где были студенты, а тело бабки стало пахнуть кровью. Ло крамсал каждого кто к нему приходил, пока не втащил бомбу. Все остановились, а Абилка громко мяукала явно не довольна тем что она дергается туда сюда в кармане. —Слушайте сюда. Если хотябы один подойдет, или помешает мне я взорву тут всё и всех у чертям, я даю вам 5 минут чтоб эвокуировать всех студентов и преподавателей от сюда. —грозные слова послышались от первокурсника, в голубых очках. Один из уборщиков кивнул головой, а Ло пошел на первый этаж, но ему позвонила рыжеволосая девушка-Дженна. Похоже она знает что происходит, но не знает кто это делает. Парень взял трубку и послышался голос девушки, она явно переживала. —[Лололошка! У нас в школе кто-то ходит с холодным оружием! И зарубил....] —Что? Ты о чем Дженна? Я ничего не видел и не слышал. —Соврал Ло, милым голоском как будто ничего не понимает и не виновен. —[Что?! Лололошка!....]—Девушка опять не договорила как Ло бросил трубку. Так Ло уже был возле подвала, не церемонясь он выбил дверь, и шел по коридорам, настраивая бомбу. И вот момент икс! Ло уже поставил бомбу ра пол, как не почувствовал у живота кота. Сердце забилось сильнее, он оборачивался нервно искав своего любимца, и нашел... в руках уборщиков. Лапы кошки держали так чтоб кота было открыто. Один из тварей держал скальпель у живота кота. Неужели Ло не заметил как Абилка вылезла из кармана и убежала. Нет.... НЕТ. —Теперь ты слушай нас. —Сказал один из уборщиков, уводя Ло от его мыслей. Теперь все его внимание на них, но руки держали бомбу и настраивали дальше. —Ты, прекращаешь все это, отдаешь нам бомбу, а мы оставляем кошку в живых. Она ведь дорога тебе? —Довольное лицо смотрела на Ло когда рука с скайпелем двигалась к животу котика все ближе и ближе. —Ладно! —Сказал терорист, отдавая бомбу, но и забирая кота. Вот и обмен как Ло убежал из подвала что есть сил отталкивая всех кто есть рядом, уборщики его не остановили, не смогли, пистолеты брать не стали, это и удивило Ло. Он выбрался на улицу и БАХ! Взрыв очень хороший. Смотря на все это глаза зажглись пламенем! Хотелось еще! Еще! Еще! И еще! Милый котик мяукал, хозяину протягивая ему лапки, на что Ло чмокнул того в макушку, и стал убегать по городу взрывая разные бомбы. За ним гналась полиция, стреляла в него, но долго те не держались, а Ло находил новое оружие и уже стрелял в всех подряд, защищая одну Абилку. —АХАХАХАХАХАХА! Как же хорошо просто ЗАБЫТЬ о последствиях и делать так как ХОЧЕШЬ сам! Следующее место было то где был его любимый! Придя в то чертов здание, он при первой минуте искал того брюнета что забрал его сердце и обрел его разум на схождение с ума! Вот в уборной в одной из кабинок, он увидел того брюнета. Темно-синие глаза, были распахнуты, и судорожно смотрели на Лололошку, как же Ло скучал! Он прижался к парню пока тот сопротивлялся и отворачивался, пока не получил сильный удар по тазу, синяк будет точно. —Дилан, ну неужели ты по мне не скучал, милый? —Милый голосок, словно ничем не виноновный Ло, говорил это брюнету, а тот даже не слушал того, и дальше сопротивлялся. —Отвали, мы даже не знакомы! Т-ты.... —отвечал брюнет, но остановился от того что его отпустили, для того чтоб застрелить. Ло стрельнул Дилана, с сильными слезами на глазах, будто обижен за такие слова. Из-за этого депрессия накинулась сильнее от чего Ло взорвал и это здание, а потом все подряд, людей, машин, дома, все кроме любимой котейки. Так и прошел веселый день пока Ло не поубивал всех, и не уплыл с Абилкой на Лодке. Happy end!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.