ID работы: 14690328

была бы моя воля, стала бы ты моей, навсегда.

IVE
Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1 - фантазии моей реальности

Настройки текста
Примечания:
с чего бы начать, может быть, с того что я сошла с ума?? хаха, было бы смешно будь бы это шуткой. правда, уже много лет, я мечтаю о своей лучшей подруге, чан вонён, она прекрасна, не так ли?? ещё со времён как мы вместе стажировались, со времён продюс 48, со времён айзуан, и даже сейчас.. отчаяние ли это? да, оно самое было бы всё нормально, по крайней мере для других, если бы это 'отчаяние' , не переросло в нечто большее, как 'ревность' или даже 'одержимость' желаемым человеком. мне было действительно плохо, очень плохо. каждый день я рыдала навзрыд в подушку, пытаясь быть тише, а в голове было лишь - 'почему не я?', 'я действительно так бесполезна?', 'я не заслуживаю чей то любви, не так ли?', 'я недостаточно красива, или может ещё что?', это постепенно не только сводило меня с ума, но и давало причины ненавидеть себя, ещё больше, с каждым днём. просыпаясь, я смотрела в зеркало, на свои красные, и опухшие глаза, мне не нравилось всё в себе, почему я не кто-то другой? да, стандарты красоты тоже дали о себе знать.. до потери сознания я голодала и изнуряла себя жестокими тренировками, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК??? я считала себя толстой, на тренировках ещё на продюс 48, я очень часто теряла сознание, но в айзуан это продолжилось для всех я казалась весёлой, энергичной, супер девчонкой Ан Юджин, но как только я оставалась наедине с собой, всё менялось я привыкла жить в своём мире, полном фантазии там легче, правда там она любила меня, я была красивой и худой я убегала от реальности, туда, где мне было хорошо, где мне не нужно было ненавидеть себя за одно лишь своё существование, где все понимали меня.. работа айдола меня уже не так волновала, мне было всё равно то что в любой день меня может не стать, мне было... но нет, нет же..я хочу жить, хочу радоваться жизни, лету яркому, осени туманной, загадочной зиме, и весне цветущей.. я хочу проснуться от пения птиц, а не от того что нужно сжигать калории.. я хочу качаться на качели и улыбаться птичкам что вышли на весенний сезон я хочу кидаться снежками в друзей, попивать горячий какао с маршмеллоу и смеяться до боли в животе с моими любимыми девочками разве я не заслужила быть счастливой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.