ID работы: 14690312

Подонок

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Есть 50 вонн?

Настройки текста
Примечания:
Син Юми. Так звали девушку успешно прячующуюся в школьных туалетах, девушку что шорохалась от громкий голосов в коридорах, Юми лавировала между толпами школьников, вжимая голову в плечи и молясь,что бы не дай бог,ее увидел кто знакомый, выхватит из толпы, обрушивая на ее голову шквал новостей. Юми была самой ,что ни на есть трусишкой.Никогдане лезла на ражон, избегала споров, вообщем делала все что бы ее никто не трогал.В своем мастерстве прятаться, как пугливый заяц ото всех, преуспела настолько,что спроси у ее одноклассников видели ли они ее сегодня,то все как один пожмут плечами и в растеренности ответят:"-Незнаю."        Юми боялась всего.А по вечерам выбираясь в магазин, храбрилась, вздергивая подбородок, всем своим видом как бы крича:- "Вот посмотрите,я не боюсь!". Но при этом сжималась, пытаясь спрятаться в одежде, когда слышала малейший шорох. Незнакомцы спрашивающие у нее дороги, начинали чувствовать себя грознымыми зверьми, при взгляде на Юми, что от малейшего на них взгляда, кажется была готова упасть в обморок. Клянусь! Смотря в эти распахнутые глаза полные страха, самому становилось не по себе. Даже ее младший брат, которому всего было семь, и то был смелее. Поддерживающее хлопал пухлой ручкой по плечу Юми ,и ободряюще,со вздернутым носом говорил:-"Не бойся сестренка!Я буду тебя защищать!". Обычно подобное со стороны ребенка вызывало у взрослых умиление ,Юми же испытывала лишь жгучий сдыд, за собственную слабость и не возможность стать надежным старшим, для единственного родственника. По этой причине, в приступе стыда ,Юми и направилась в игровой зал, доказывая самой себе, что ничего это не страшно. В прошлую ее попытку туда прийти, все прошло неплохо, поэтому как Юми думала что все таки зря боялась. Оказалось ошиблась.     Юми так и стояла лицом к выходу,чувствуя на затылке,полный раздрожения ,пристальный взгляд. Спина неприятно намокла,приклеевая к себе футболку. Юми уже была готова молить о пощаде ,ползая на коленях перед незнакомцем,настолько страшным он ей казался. В глазах Юми парень был похож на громадного медведя, которого потревожили во время спячки. Еще немного и съест.За спиной ,послышались звуки,Юми зажмурилась вдавливая шею в плечи,была уверена что ударит.Но удара не последовало.Тяжелая рука упала на плечо,надавливая,заставляя развернутся. -Есть 50 вонн?-от каждого слова парня веяло недовольством,от этого становилось уже физически некомфортно. Юми пыталась открыть рот,дабы ответить,но язык не слушался,а в рот будто залили смолы,которая не давала нармально разговаривать,склеевая челюсти вместе   -Да,я сейчас дам.-ответ получился жалким. Голос осел, и получилось до того пискляво и тихо, что Юми сама себя еле слышит.     Она потянулась к корману ,дрожащими руками вытаскивая заветные монеты.Протянула руку парню ,все еще не решаясь поднять взляда.       Рыжего же кажись ситуация ни капли не смущяла,он ловко выхватил деньги,и деловито вернулся за компьютер.Юми даже дышать стало легче,она рванно выдохнула уже готовясь бежать от сюда куда подальше.Парень проигнорировав состояние Юми ,к ее несчастью вновь заговорил. -Сыграй со мной.-голос звучал уверенно,приказным тоном ,видно он даже не думал о возможном отказе. Юми к этому моменту уже успела послать проклятия на весь мир и в часности на себя,за то что вообще сунулась в это место. Чувствовала себя послушным песиком,на дрожащих ногах подходя к  столу напротив,между  ними стояло два монитора выступая в роли своеобразной стены.Лицо парня она не видела,только мокушка торчала .А вот Юми как казалось еще чуть чуть и провалится под стол в своей попытке спрятаться. На улице уже совсем стемнело, а зал наполнился звуками ударов о клавиатуру, выбивающих какой-то ритм. Юми смогла немного успокоится,отвлекаясь на игру.Пока ее соперник услужливо не напомнил о своем присутствии,очередным вопросом. -Как тебя зовут? Юми от ниожиданности подпрыгнула со стула ,все так же невнянто промямлила -Юми. Незнакомец хмыкнул,что то подумав и помедлив, все же решил ответить,продолжая своеобразное знакомство.Если его вообще можно было так назвать. -Тэхун.    Больше они тогда не разговаривали. Юми совершенно не помнит как дошла до дома. Она слишком боялась что бы мыслить здраво. Но помнит как взволнованно ее встечал Бао ,отчитывая сестру, как если бы он был старшим.У Юми это вызывало теплую измученную улыбку на лице.Остаток вечера она провела с кружкой чая,попутно выслушивая просто гору вопрос от младшего ,вперемешку с гордыми воскликами о том какой он сильный ,и всех побьет,если будут пристовать к его сестренке.Бао вообще любил хвастаться перед Юми ,и после очередных слов о том какой он защитник,хитро прищюривал глаза,в ожидании когда Юми его похвалит, потрепав по светлой макушке. Кухня заполнялась нежным девичим смехом и бесконечными воскликами Бао о том какой он хороший брат.      Ночью Юми ворочилась с бока на бок,не могла улечся.Да и заснуть попытки оставила.Ей до сих пор было страшно.Страшно встретить Тэхуна вновь.Она до ужаса боялась.Перед глазами все еще стаяла картина избитых парней,запах крови ,который не довал нормально уснуть,и Тэхун что возвышался над ними смотря волком,жутко так.Тэхун смело встал на первое место на пьедестале ее страхов.Юми всю ночь просидела слушая мирное дыхание брата в ожидании нового дня.      С утра все начало казаться сном.Не было ничего.Ни Тэхуна,ни крови,ни чудовищно изуродованных людей.Завтрак отчего-то казался пресным.Бао убежал в школу еще около получала назад задорно маша рукой в окно.    Син Юми обеспечивала себя с братом сама. Бегала на подработки после школы,старательно протирая столы,и радовалась каждой заработанной копейке.В квартире обстановка была спартанской, минимум мебели,единственное ,что хоть как-то указывало на то что здесь живут люди,так это игрушки Бао. Юми было холодно. Квартира казалась серой,стены давили.Дышать тяжело.Юми не сильная,она слабак несущий непосильный крест.   Выходя издома Юми старательно пребирала ногами ,что казались ватными и тяжелыми. Мысли о  вчерашнем приобритали навязчивый вид. Старательно не смотрела в лица прохожим, наивно думая что если она их не видет то и они ее-нет. Надеялась, что никого не встретит. Не встретит же да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.