ID работы: 14690252

"Это моя вина"

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Не вини себя!"

Настройки текста
Примечания:
Сапнап проснулся из-за яркого света. Лучи солнца попадали в окно и светили прямо на него. Сапнап лениво открыл глаза немного щурясь. Он осмотрел комнату, освящённую ярким солнечным светом. В окне было видно голубое небо без облаков. Сапнап лежал на большой двухместной кровати. С двух сторон кровати стояли тумбочки. У стены слева от кровати стоял шкаф во всю длину стены, а напротив было большое окно, которое всё освящало. Сапнап сел и стал протирать глаза. Его чёрные волосы до плеч растрёпаны. Под карими глазами видны небольшие тёмно-синие синяки от недосыпа. Во рту чувствуется сухость. Его чёрная футболка вся помятая. Сапнап посмотрел налево, где должен был лежать ещё один человек, которого там не было. Сапнап вздохнул. Он хотел посмотреть время и потянулся к телефону. Но его отвлёк человек, который зашёл в комнату. Это был Карл. Парниша с каштановыми густыми волосами, серо-голубыми глазами и ослепительной улыбкой. Он одет в белую футболку, которая немного свисает с его плеча, а также голубые шорты. В его руках стакан с водой, а на лице нежная улыбка. Карл подходит к кровати и ставит стакан на тумбочку возле. Он ложится на кровать рядом с Сапнапом. Карл тянет Сапнапа к себе, и когда тот ложится, Карл заключает его в крепкие объятия. -Доброе утро, как ты себя чувствуешь? — спрашивает Карл, обнимая Сапнапа. Сап тоже обнимает парня и улыбается. Он делает большой вдох. От Карла вкусно пахнет алоэ верой. Сапнап кладёт руку на волосы Карла и аккуратно начинает поглаживать их. Они очень мягкие. -Нормально. Сколько времени, детка? — Сапнап готов сейчас опять уснуть в этих мягких объятиях. -М… Примерно 11:26. Тебе пора вставать, соня — сказал Карл тихо хихикнув. -Наверное ты прав… — Сапнап закрыл глаза. Ему сейчас так хорошо и спокойно. Ему повезло с Карлом. Этот парень всегда знает, как поддержать и как разбудить Сапа. -Давай вставай! Пей воду и иди умываться, дурень! — смеясь сказал Карл, вылезая из тёплых объятий. Сапнап недовольно промычал и открыл глаза. Карл уже вышел из комнаты. Сапнап вздохнул. «Придётся вставать» подумал он… *** На улице идёт дождь. Пасмурно. Облака закрыли небо. Чёрная машина быстро едет, проезжаясь по всем лужам, разбрызгивая воду из них. Она едет по безлюдному шассе. Никто не поедет в такую глушь в такую погоду. В машине сидит парень в белой рубашке, чёрном пиджаке и чёрных брюках. Рядом с ним на другом сидении лежит зонтик. Единственное, что нарушает тишину, так это капли бьющийся об стекло. Парень крепко зажимает руль. Его лицо не отображает никаких эмоций, кроме боли и вины. В машине пусто и серо. Атмосфера тяжёлая и напрягающая и до боли серая и одинокая. Навигатор иногда диктует путь.

***

Сапнап уже более бодрый выходит из ванной и идёт на кухню. Там сидит Карл и смотрит Тик Ток, иногда посмеиваясь с каких-то мемов. Сапнап улыбается и идёт к холодильнику. В нём не очень много продуктов. Глаза Сапнапа падают на яйца и бекон. Да, наверное, именно сейчас он бы хотел такой завтрак. Сапнап достал все ингредиенты для яичницы с беконом. И только тогда Карл обратил на него внимание и сказал: -О, и мне сделай. -А раньше сам ты не мог? — усмехнувшись сказал Сапнап доставая сковородку. -Нууу… Мне было лень… -Вот теперь сам себе сделаешь, — Сапнап всё-таки нашёл сковородку и поставил её на плету. Он вылил на неё немного подсолнечного масла. -Ну Ник пожалуйста, — уже обречённо сказал Карл, видя, что скоро пройдёт процесс самой готовки. Он отложил телефон и всей верхней частью тела лёг на стол, выпрямляя руки. -Я тебе, что домохозяйка? — спросил Сап поворачиваясь к Карлу. Он согнул одну бровь и вопросительно посмотрел на Карла. -Да, — сказал Карл поднимаясь и делая невинное лицо, — При чём потрясающая домохозяйка! — быстро добавил Карл, подмигивая Сапу. -Ну ты и подлиза, детка, — посмеявшись сказал Сап. Он бы и так и так сделал Карлу яичницу. Просто было весело посмотреть на умоляющего Карла. Сначала Сапнап положил на сковородку три ломтика бекона. На них он вылил разбитые два яйца. У одного яйца протёк желток и Сапнап выругался про себя. Ник включил газ и взял зажигалку. Лёгким и быстрым движением он зажёг огонь. Яичница начала белеть, а масло шкворчать. Сапнап сел на стул и достал из кармана телефон. Пару секунд он сидел спокойно, залипая в Твиттере. Но в один момент он почувствовал, как кто-то сзади ложится на него, кладёт свою голову на плечо к нему. -Карл, что тебе надо? — спросил Сапнап, выключая телефон и наклоняя голову в сторону головы Карла. -М… Мне хочется ласки, заботы, внимания и любви. -Я тебе, что мало этого даю? -Да. Карл отошёл так как масло на сковородке начало пуляться и попадало в него. Сапнап встал и выключил газ. Он достал две тарелки, две вилки и два ножа. Он положил яичницу на тарелку и разрезал её на две части. Вторую часть он положил в другую тарелку, эту тарелку он поставил перед Карлом. -То есть это не забота? — спросил Сап, усмехнувшись и сев напротив Карла. -Ну… Один пункт ты выполнил, — немного хихикнув ответил Карл. -Два пункта. Я тебя безумно люблю, Карл. -Хорошо, два, — немного стеснительно сказал Карл. Да, они это говорили друг другу много раз, но каждый как новый. -А остальные выполню… на сегодняшней прогулке. -Ого, мы пойдём погулять? И… Ты это сам предложил? Обычно ты предпочитаешь на выходных дома поваляться. -Ну, пусть сегодня будет наше очередное свидание. -Ахах, у нас каждый день свидание. Кхм, я согласен пойти с тобой на свидание, дорогой — с усмешкой сказал Карл. Они улыбнулись друг другу и начали есть.

***

Парень остановил машину у магазина с цветами. Он взял зонт и вышел из машины, открывая его. Капли дождя бьются об зонт. Парень быстрым шагом направляется к магазинчику. Он резко открывает дверь и заходит в тёплое освещённое место. В помещении очень много цветов и вкусно пахнет. Женщина за отгородкой, посмотрела на него и сказала: -Здравствуйте, вам какие цветы? -Мне, пожалуйста, четыре красных гвоздики, — ответил парень. Его голос охрипший и уставший. В общем, что парень несколько дней не спал, было понятно по ужасным мешкам под глазами. Женщина кивнула. Она достала четыре красных гвоздики и завязала их вместе. -Держите. С вас 4 доллара. -Спасибо. Парень оплатил и вышел из магазина. Он открыл зонтик и быстро пошёл к машине. Он сел на переднее сиденье и закрыл зонт. Его и цветы он положил на соседнее сидения. Парень вздохнул. Он продолжил свой путь.

***

Сапнап и Карл спокойно гуляют по зелёному парку. Ну точнее Сапнап гуляет спокойно. Карл бежит впереди него и что-то себе напевает или говорит. Сапнап смотрит за Карлом и очередной раз убеждается, что с Карлом ему повезло. Карл же бежал впереди изредка поворачиваясь, чтобы посмотреть не отстаёт ли Ник. Так они вышли на центр небольшого парка. Он был в виде большого круга. По середине стоял большой фонтан. А по краям круга стояли разные ларьки с едой. Около фонтана собралась большая толпа людей. Большая часть из них была от 14 до 27 лет. От этой толпы играла музыка. Кажется, здесь была какая-та утренняя вечеринка. Люди веселились и громко кричали слова песни. Карл и Сапнап не знали эту песню. Карл подбежал к Сапнапу и с энтузиазмом начал упрашивать: -Сапи! Пошли туда! Пожалуйста! — умолял Карл складывая руки в замок. -Ну разве я изверг отказывать тебе, прелесть? — Сапнап погладил Карла по голове. Карл радостно засиял и взяв Сапнапа за руку потащил его к толпе. Сапнап лишь крепче сжимал руку Карла и что-то тёплое растекалось по его телу. Они подбежали к толпе. Музыка была громкая и все танцевали. Пока не пришла охрана всех разгонять. Играла песню, которую Сапнап не знал, но видимо знал Карл, активно крича её слова. Сапнап непроизвольно засмотрелся на Карла. Его улыбка, щёки, губы, глаза… буквально всё казалось идеальным. Сапнап прекрасно знал, за что любил Карла. Но не понимал, как Карл из многих симпатичных парней выбрал его. Простого… Парня, играющего в компьютерные игры. Безусловно Сапнап занимался спортом, но… Он считал, что недостоин Карла. Он и сам не понимал почему. Карл заметил на себе взгляд и посмотрел на Ника. Карл лучезарно улыбнулся ему. Он взял его за вторую руку. Карл медленно поднял их руки вверх. Карл звонко засмеялся и начал крутить и себя и Ника. Ник заразился смехом Карла и тоже засмеялся. — Вы не против потанцевать со мной, месьё? — остановившись спросил Карл. Он тихо хихикнул. -Ну если вы настаивайте… — задумчиво ответил Сапнап. -Ладно, боюсь у вас нет выбора. Карл осторожно начал их вести то вправо, то влево. Сапнап поддавался каждой манипуляции двигаясь туда же куда и Карл. Они танцевали не танго, не вальс. Просто какой-то выдуманный танец. Сапнап мог смело назвать этот танец «Танец Любви». Потому что его он танцевал со своим любимым человеком. Они смотрели друг другу в глаза, их движения не были идеально ритмичными. Они танцевали как умели и им это нравилось, их не волновало мнение других людей. И под конец песни они замерли. Они сначала смотрели какое-то время друг другу в глаза, а после… их губы соединились в нежном поцелуе. Они оба наслаждались этим моментом. Долго он не продлился, и они отцепились друг от друга. -Теперь все мои утренние пункты выполнены. Я получил и любовь, и ласку, и внимание, и заботу. Я доволен, — тихо хихикнул Карл. -Карл, ты официально тупица. -Какого хрена, Сап?! Сапнап смеясь пошёл без Карла на выход из парка. Но от того нелегко избавится. Карл догнал Сапнапа и взял его за руку. Он скрепил их руки в замок и немного облокотился на Ника. Так они шли до самого выхода. Они разговаривали обо всём. О том какой Джордж лох, что Дрим ещё тот романтик, что Нолан опять лоханулся и так далее. Карл отцепился от Сапнапа и побежал к выходу из парка. Это был не центральный выход, поэтому людей там не было. Карл стоял у ворот и махал рукой. Сапнап усмехнулся и уже хотел пойти к Карлу на встречу. Кажется, что в этот момент время замедлилось. Радость сменилась на испуг. Сапнап кричит: -Карл! Но уже поздно. Большая фура врезается в арку и сбивает Карла. Тело отлетает в сторону. Руки Сапнапа дрожат. Он осматривается по сторонам. Женский голос сзади кричит и говорит, что вызывает скорую. Ник бежит к Карлу. Карл еле дышит. Он истекает кровью. Сапнап сидит рядом. Он пытается порвать ткань футболки. Он закрывает одну из открытых ран тканью. Его руки в крови. Звуки скорой помощи, чьи-то голоса и тяжёлые вздохи Карла. Всё что на тот момент помнил и слышал Ник…

***

И вот Ник уже стоит напротив ворот кладбища с четырьмя гвоздиками в руках. С того момента прошло три месяца. Всего две недели врачи боролись за жизнь Карла. Но… у них ничего не получилось. Когда Карл умер, Ник впал в сильнейшую депрессию. Он не выходил из дома. А на похоронах смотрел только на лицо Карла. Его сердце разбивалось. Друзья и родные не могли ему помочь, как бы сильно не старались. Сам Ник не хотел лечится. Он не хотел ходить к психологам. Он ничего не хотел. Того водителя посадили. И даже это не помогло состоянию Сапнапа. И сейчас Сапнап идёт между могил ища могилу своего возлюбленного. Долго искать не пришлось ведь Сап был здесь много раз. Дождь всё ещё шёл. И вот теперь Сап стоит напротив могилы своего любимого парня. Ник кладёт цветы и… падает. Слёзы начинают течь из его глаз. Плача он начинает говорить: -Карл! Карл! Господи прости меня! Это моя вина! Если бы в тот злосчастный день, я не позвал тебя гулять! Если бы я не спешил уходить! Если бы не давал тебе убегать… Ты… Ты был бы жив… Эта моя вина… Карл прости! Мне без тебя так плохо! Боже прости меня Карл! Ты… Ты не должен был умирать! Это всё моя вина! Я и только я виноват! — Сапнап обессилено рыдал. Его штаны уже намокли. -Сапи, ты не виноват… Это не твоя вина, это просто случайное совпадение обстоятельств. Это не твоя вина, а того водителя, — сказал столь уже знакомый и нежный голос. Сапнап поднял голову. Перед ним стоял Карл. Он был в белом одеянии. Сапнап шокировано смотрел на него. -Но… Карл, как ты…? Наверное, я уже свихнулся… -Нет, нет! Я просто спустился с небес… Я больше не мог смотреть на твои страдания… -О, Карл! — Сапнап поднялся и налетел на Карла. Он крепко его обнял. Слёзы ещё сильнее хлынули из его глаз. -Прости! Прости! Прости! — тихо шептал Сапнап. -Сапи, я уже говорил, что ты не виноват. -Но… -Никаких «но»! У меня вообще-то к тебе большая и серьёзная просьба! -Ну и что за просьба? -Не убивайся по мне… Пожалуйста… Сходи к психологу, наладь отношения с друзьями, найди нового парня или девушку, сделай семью… Я прошу тебя. Только не убивай себя! Мне очень больно на это смотреть… -Я постараюсь… Сапнап и Карл ещё долго разговаривали. За это время успел пройти дождь, и выглянуло солнце. Они бы ещё говорили, но увы. Такого не дозволено. В итоге Сап уехал довольно счастливый… и Карл улетел на небеса тоже счастливый. И может быть сейчас они оба счастливы. Может Сапнап исполнил обещание… кто знает… кто знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.