ID работы: 14690221

Он всего лишь мой учитель..

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы мне не доверяете?...

Настройки текста
Лука Бальза: 20 летний парень, не очень богатый, жил с Папай, а мама уехала от них… Жил лука в небольшом городке, и учился в лицее, где преподавали физику и чертение, но так как обучение было платное, лука не смог бы учится дальше… Уже прошло два месяца как умер отец Луки Бальза, поэтому лука решил уехать с этого города, и ему было всё равно на эти слова мамы» где родился, там и пригодился», ему было не до этого. Ехал он на такси, к городу, который тоже не больной, но больше городка чем тот, Лука даже не пришел на поминки, хотя дух Отца Луки, его ждал, но видимо не дождался, ехал Лука молча, ни слова не сказал… Приехав в город, Лука решил сразу искать лицей, но, они тоже оказались платными… Но ему повезло, с тем что он встретил деда, который тоже учился на химика… Поэтому дед-старче, отвёл его в своё убежище… —Ну, что лицей ищем? — да… — понятно, я тебе помогу с этим… — ДА…?! — радостно спросил Лука. — Угу, есть у меня здесь один типок… Очень хороший преподаватель. — и кто же он? — с нетерпением спросил Лука —Альва Лоренц… — ........ А, понятно… —я как вижу, жить негде тебе… —Угу... — будешь жить у меня, а я как раз уеду в путешествие... На год... Лука нечего не ответил, и пошел туда, куда его вёл дед... Через час они добрались до огромного особняка... Продолжение следует.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.