ID работы: 14690172

Политическое или Володе по жопе

Звездные Войны, Дюна (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Автор в печали, Автора обокрали. Украли Медведя. Ручного. Большого. Теперь вот песню спою про виновных по случаю этому я. Простите заранее, дамы и господа. Горланит Меладзе про Сэру, цыганку, и я вместе с ним. Юларен, цензурьте, а то нас посодют. И вас заодно. За что? За то, что недосмотрели. Володя. Володя, Володя! Барон нах, наш Харконен. Зачем вы полезли Арракис драконить? Нельзя ли по мирному было с фрименами договориться? Нанять их, за плату. С Червём сторговаться? Зачем вы полезли, Володя, так грубо? Зачем постреляли народец пустыни? Неужто и спайса нигде не найдётся, как там только, В той проклятой пустыне? Вон, взять тот же Кессель. Полно там, полно, говорят вам. И зэки копают. Бесплатно почти. За миску баланды. Нет, надо в Арракис, в самую бяку вляпаться по самоё не могу! Эх, Володя, Володя! Володя Харконен. Барон наш. Ведь были стройным когда-то, отъелись, как боров… Ей богу! Воскрес сегодня, кстати, ПалпАтин. Во истину, говорят, что вернулся. Огляделся, что происходит. И с горя Диадой убился — обратно в небытие уполз. В уютную тьму, калачиком клона свернулся. Химера висела (всё ещё да! Аж с Нового года, да-да), Но чувствовал Траун, что скоро, вот скоро совсем! — и до него доберутся… Володя, Володя. Володя, Володя! Володя Харконен. По жопе тебе счас я сильно ударю. Ещё и ещё. По толстой Володинской, Харконена жопе. Отбился от рук без присмотра Володя, барон наш любимый. Совсем видно на старости лет с ума то посхОдил. Заплыли мозги Вовы, барона который, Харконена, жиром. Что он принимает решенья такие. И воинов славных он в пекло Арракиса без счету бросает. Володя! По жопе, по жопе, по жопе! По толстой Харконена жопе ударю счас я. Так сильно, что в жизни вообще никогда ни на чём посидеть он не сможет. А надо башкою подумать бы надо, в какое гуано ты лезешь, Володя, баран наш, Харконен! Простите, барон. (Опечатка тут в тему). Тут герцога Лето на Арракис послали. Короткое Лето, однако, выдалось в этом году! Приехал, побыл всего ничего. И снова Володя, Соскучился, по песочку, барон наш, вернулся. Володя, Володя. По жопе, по жопе сейчас надаю. А лучше кусочки лишнего мяса с тебя я сниму. Чтоб думал свой головой, а не жопой, ввергая Империю… В хаос. Кайлуша, тащи свою палку-резак. Сейчас будем резать шашлык. Там есть каннибалы? Сюда. Идите сюда. Володю, барона, сейчас на кусочки порежем. Харконена мяса кому подавать? (Разошедшегося не на шутку Автора утаскивает за кулисы полковник Юларен).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.