ID работы: 14690087

Вечный закат в наших сердцах.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты ярче солнца, я темнее ночи.

Настройки текста
Примечания:
Поляна, с самыми разными цветами: ромашки, лютики, васильки, одуванчики, была окружена высокими деревьями. Вокруг был прекрасный аромат леса. Прекрасное место было словно из сказки, здесь очень тихо, спокойно и никто не мешает. Птицы щебечут, создавая прекрасную мелодию для ушей. Солнце находится высоко в небе, освещая всю поляну. Там, посреди этого сказочного места, на пледе сидели двое. Феликс и Джисон были полными противоположностями, но они идеально дополняли друг друга. Феликс был таким же, как и солнце: светлые волосы, одежда в нежных тонах, веснушки по всему лицу и самая яркая улыбка на всем белом свете. У него было много друзей, таких же ярких как и он. Джисон был другим: черные волосы, темная одежда и почти все время печально лицо, у него было мало друзей, но его это не расстраивало. Ликс и Хан очень разные, но это не помешало им стать друзьями, а через время начать встречаться. Сейчас молодые люди находятся на поляне, сидя на пледе. На головах у обоих венки из одуванчиков, в которые были вплетены еще несколько других цветов. Эти венки сплел Феликс, он плел их с любовью, а Джисон с нежной улыбкой наблюдал за любимым. Руки переплетены, а на запястьях были парные браслеты, которые сделал Хан. У Ликса раньше было много разных браслетов на руках, но потом он снял их и оставил только парный браслет с любимым, он хотел, чтобы все его видели и не отвлекались на другие. У Ликса на браслете темные бусины, звезды и луна. У Хана на браслете светлые бусины, облачки и солнце. Джисон был как темная ночь с яркой луной на небе, которая нежным светом освящала всё. Феликс же был как яркий летний день с солнцем на небе, которое светило очень ярко. — Я люблю тебя, мое солнце. — Прошептал темноволосый, смотря на переплетённые руки. — И я тебя люблю, луна моя. — Ответил ему светловолосый, продолжая лежать на его плече. Солнце светило на них, а ветер играл с их волосами. Любовь их искренняя и нежная, как бутоны цветов. Кто-то говорит что соулмейтов не бывает, но эти двое живой пример того, что родственные души существуют. Сейчас их ничто не беспокоит, им неважно, что будет в будущем. Они счастливы сейчас и ничто им не помешает быть счастливыми потом. Их связь крепка, души сплетены невидимыми нитями. После смерти они найдут друг друга и будут вместе. Их любовь на века, такую искреннюю любовь ничто не сломает и ничто не сможет разлучить их, даже смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.