ID работы: 14690070

Арахнофобия

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Фобии

Настройки текста
Примечания:
Сара бежит от кого-то. Коридоры, по которым она мчится, пытаясь убежать от странного человека, сужаются с каждой минутой. В коридорах темно. Все фобии Сары воплощаются разом. Вдруг на голову девушки падает паук. Она вскрикивает и останавливается. Некто, бежавший за ней, хватает ее своей когтистой лапой и валит на пол. Казалось бы, сейчас эта тварь убьет Сару, но тут девушка просыпается возле своей кровати на полу. Похоже, во сне она свалилась. Сара пошла в ванную и умылась. Потом она побрела на кухню, дабы позавтракать. Родители уже ушли, оставив записку: «Сара, мы ушли. Завтрак в холодильнике. Продукты есть. Оставляю тебе 5 долларов на что-нибудь к чаю. Целую, твоя мама» -5 долларов… лучше сберегу- Девушка зевнула и побрела к холодильнику. Там она увидела контейнер с омлетом. Сара открыла контейнер и подогрела омлет. Поедая завтрак, она параллельно искала работу. -Работа в IT сфере… не мое… Работа хирургом… не мое… Работа в санатории без опыта работы? Идеально! Девушка написала владельцу санатория. Ей надо было в 13:00 подойти в один из офисов. Сара побежала в свою комнату и запихнула документы с дипломами и паспортом в сумку. Доев завтрак, девушка отправилась в место назначения, на часах было 12:00. Сара Смит предвкушала принятие на работу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.