ID работы: 14690041

Некруто

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бедная маква

Настройки текста
Маква сидит с утра за столом, и кушает макарошки. К ней на кухню резко вламывается Алёна со сковородкой. Маква внезапно встает со своего места, и начинает кругами бегать вокруг стола вместе с Алёной, чтобы она не ебнула ее сковородкой по бошке. – Ты чо творишь, дура!!!??!?!?! – Ты изменила мне!!!!!! Маква входит в ступор, и застывает на месте. Тем времнем Алёна подбегает к Макве и МОМЕНТАЛЬНО ударяет ей по бошке сковородкой. Она упала на пол, и валяется без сознания.. Алёна сразу же вызывает такси и съебывает с места преступления. **** Она лежала также без сознания около часа, и вдруг к ней вламывается Аря, пришла ее наведать потому что та не брала долго трубку. – МАКВА ЧО С ТОБОЙ?!?!?? – Меня Алёна чуть не убила сковородкой, ты где прохлождалась дура тупая?!?!? Она встала и пошла доедать свои макарошки. Аря стоит в ахуе. Когда она доела свои макарошки она пошла спать, зашла в свою комнату с закрытыми глазами и легла на кровать. И когда она свободно приземлилась жопой на мягкую подушку, то почуствовала что то под своей попкой. Там лежала Диана которая задыхалась от того что Маква села ей жопой на лицо. – Встань с моего лица!!! – с трудом говорит она. – Подними меня. Диана встает и выбрасывает Макву на пол. Она даже не пошевельнулась потому что ей было похуй, она хотела лечь и заснуть потому что ебучей Алёне нельзя дарить сковородку на день рождения. Вот она уснула и наступает следующий день, она решила найти Алёнку и убить ее. Она обошла весь город но нигде не нашла ее. Маква с отчаянием отправилась домой, в этот раз ей был лень идти обычной дорогой до дома и она решила сократить, поэтому пошла между домой где находится темный переулок. Она решила остановиться и покурить чтобы снять напряжение. Зажигает сигарету, делает примерно 4 затяжки и тут ее кто то хватает за руку из угла и прижимает к стенке. Ее сигарета упала прямо на грязный асфальт, и ей было похуй на то кто ее потревожил и что с ней сейчас сделают, ей было важнее ее сигарета которую она не докурила. Маква в бешенстве. Она приходит в себя и видит как Алёна зажала ее у стенки и смотрит ей в глаза. – Алёна ты совсем ахуела??!?? Что ты творишь. Кстати, Маква была омегой, у которой сегодня вечером должна была начаться течка. Похоже альфа Алёна учуяла ее запах малиногого компота и пришла по запаху, у Алёна начался гон. Маква почувствовала ее запах и ахуела. Ей кажется что ее скоро выебут. У Алёня началась горячка из за гона, тогда она просто взяла Макву за руку и вызвала такси до ее дома, чтобы они там смогли поразвлечься..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.