ID работы: 14690007

Аск шк 2

Смешанная
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
Примечания:

Комментарий от пользователя фан шк

Ой ай лав масло) я скучала) Рад это слышать) да я собираюсь добавлять все комменты

Вопросы от пользователя Шаранутый чебурек

Привет Привет! Спасибо за участие в аске:3

Земля:

привет, земля ,ты чувствуешь абсолютно всё, что люди на тебе делают? Парень почесал затылок — Ну типо. Это происходит постоянно и из-за этого это уже не больно, просто дискомфортно... Можете спросить у Юпитера, у него вроде похожая ситуация Ты знаешь, что тебя уже со всей солнечной системой перешиперили Поверь да...— неловко улыбается— читал фанфик "перевоспитание" от автора ronnieli... (https://ficbook.net/readfic/018ce563-1291-7af8-a517-07f660154fb8)

Меркурий :

привет Меркурий как ощущается солнечная вспышка? —Ну представь, — задумался,—тебя в куртке, пальто и еще в какой-то тёплой одежде в +30⁰ по Цельсию заставляют обливаться кипятком.

Солнце:

привет, солнце, можешь пожалуйста рассказать одну из своих шуток —Реально крутым бизнесменом был тот,—парень захихикал — кто убедил слепых носить солнце-защитные очки.— Раздался громкий смех (Чтобы вы понимали, когда я искал анекдоты про солнце на сайте вылезло вот это "Глупые американцы, грозившие уничтожить нашу экономику, забыли, что у нас во главе дальновидный политик. Предвидя это, он уничтожил экономику давно. Обломитесь, тупые пендосы.") Солнце, у тебя есть любимчик? Солнце обиженно посмотрел в монитор. —Нет! Я люблю их всех одинаково!

Уран:

привет, уран, сколько лет или месяцев рисуешь? Хмм,— художник задумчиво прищурился и опустил голову,— около 50ти тысяч лет?..

Ганимед :

привет, Ганимед, ты у многих не любимый персонаж, ты знал об этом? —Это очевидно,— посмотрел на монитор, будто ему сказали самую глупую вещь в мире,— я почти уничтожил землю, меня должны ненавидеть. но ты мне нравишься, как персонаж даже не смотря на революцию ;) Ганимед в ахуе смотрит на монитор

А на этом всё!пока!

Гуд бай!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.