ID работы: 14689993

Зубы, помада и "почему"?

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные пальцы уже некоторое время некрепко сжимают фарфоровую чашку с некими узорами, не понятными даже ему. Спустя еще одно мгновения, молодой человек вдруг вспомнил про жидкость в чашке, и поднес мягкие губы к холодному фарфору. Напиток в чаше вовсе не грел. Наоборот, скорее, холодная жидкость вовсю обволакивала горло, переходя все дальше, оставляя после себя неприятные ощущения. Но человека употребляющего эту жидкость, даже не скривило, ни один мускул не дрогнул. Сделав небольшой глоток, Лей слегка поднял уголки губ, так что издалека это увидеть было бы не так просто. Холодные руки опустили столь же холодную чашечку на небольшой, круглый столик. Взоркий взгляд разноцветных зрачков пал на край этой чашки, который он недавно касался губами. На белом фасфоре оказалось размазанное пятно, вишнёвого цвета - след от губной помады. Острые уголки губ резко поднялись в верх, слегка открывая взгляду белые, заостренные зубы. Словно загипнотизированый, админ неотрывно смотрел на фиолетовый след от помады, медленно приподнимая руку. Улыбка так же медленно пропадала с лица, но никогда не исчезала на совсем. Средний палец первый притронулся к губам, зависая в новом положение. Словно боясь коснуться(хотя это же не возможно), палец все таки окончательно прислонился к накрашенным губам, немного вдавливая кожу в чистые зубы, что создавало несколько неприятные ощущения (но не для него). И снова очень резко. Палец резко прошёлся от губы до шеи, размазывая по лицу губную помаду с запахом спелой вишни. Что привело к шумному вздоху со стороны. Острые уголки его губ вновь так же точно резко приподнялись, а взгляд любопытно устремился в сторону где послышался несколько испуганный от неожиданного движения вздох. Лей как то тихо посмеялся, на столько тихо, что не сразу можно различить в этом смешок, и слегка прикусил собственную губу, собственным, чистейшим, заостренным зубом. От этого манёвра, к вишневому цвету присоединился алый, резкий оттенок. Должно быть, это очень больно. Движения снова замедлились, он мягко встал, и оперся руками на круглый столик, слегка выгибаясь вперёд, чтобы ближе увидеть сидящего человека. Одна рука, что недавно прикасалась к губами, приподнялась и двинулась к привязанной к стулу фигуре. Палец измазанный вишнёвой губной помадой, скользнул по чужим губам, неосторожно размазывая её остатки, от чего получил заглушённое мычание со стороны. Админ улыбнулся улыбкой понимающей мамочки, и связанный человек, из за чрезвычайно близкого расстояния, заметил небольшие ямочки на щеках. Лей легонько постучал по сухим губам, и с понимающей улыбкой предупредил - Ая-яй, Ён, зачем же пытаться привлечь совершенно не нужное нам двоим внимание, со стороны чужих? Лей нахмурился, и состроил вид полностью разочарованного в его поведение, человека. - Ну что же ты, не выучил урок с первого раза? Но сидящий человек слишком устал, чтобы играть в его игру, постоянно сменяя маски, и раскладывая карты. Наоборот, он одарил его серьёзным взглядом, словно пытаясь прочесть что происходит у него в голове. Главный вопрос, который у всех на уме, которые задают большинство, и не надеясь на ответ. Почему? Почему ты... Какой? Безумный? Сошедший с ума? После "почему?" редко следует продолжение фразы. Что уж тут говорить об ответе. Админ склонил голову, любопытно смотря на бормотящего что то в изоленту Шена. - Ммм? Ты хочешь что то сказать, или просто бормочешь в мою сторону проклятья? Лей хмуро уставился на него, будто он может чем то ответить. Продолжая хмуриться, он дополнительно поджал губы, и немного обиженно сказал - Тцц, вот же ты. Нагло пользуешься моим любопытством. У админа всегда был на щеках легкий румянец. Его не так легко заметить. Это будто просто фоновое дополнение к его образу безумца. Лей склонился над ним, открывая взгляду не зубы, а клыки, ей Богу. но прежде чем отодрать закрученную изоленту, в которую Ён впивается зубами, Лей приблизился к ушной раковине, шепча словно демон в ночи - Я на самом деле уверен в тебе, Ён. ты не сделаешь ничего, что мне не понравится, потому что знаешь чем это закончится,верно? Конечно он знает. Лей улыбнулся так, будто прочитал чужие мысли, заглянул в душу, пристально змеиными глазами. Такие глаза действительно способны заглянуть во внутрь твоего тела, отыскать там душу и вырвать, оставляя после себя лишь пустое место. И снова очень резко. Админ не жалея сил, дёрнул потасканную изоленту, будто на это действие, действительно нужно использовать все имеющиеся силы. Изолента, после долгого ношения, оставила внушительные вмятины и покрасневшую кожу, а это резкое отклеивание, словно соль на рану, добавило ещё несколько царапинок. Админ тут же выжидающе уставился на него, одним лишь своим взглядом говоря, что будет, если он доставит ИМ неприятности. Ши Ён кашлянулся несколько раз, прежде чем адаптировался к новому положению. Во рту неприятно сухо, и Ён вдруг понял что ему совершенно нечего сказать. Сто вопросов "почему?" а ответ на них исчезает, прежде чем был сказан. - Почему... Ни один вопрос не отразит то что у него на уме. Зачем что то говорить, если человек перед ним, способен сам всё прочитать в его глазах? Так почему же не читает? Хочет что бы он сам сказал, или... Не хочет и вовсе слышать? Знаешь, я так и не понял, что тебя к этому провело. Ты странный. - Почему ты такой? Не такой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.