ID работы: 14689949

Ночёвка

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночевочка

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер, который мало чем отличался от других. Сквидвард был у себя дома и готовился встречать крабса. Сегодня крабс прийдет к нему с ночёвкой, и надо что бы все прошло идеально. Закупив все необходимые вещи, и приготов чипсы с сыром, сквидвард сел и стал ждать. Спустя некоторое время. ********** В дверь постучали. Сквидвард подошел к двери и открыл ее. В дом тут же вошел крабс. - Добрый вечерок, сквидвард. Сказал с улыбкой он. - Добрый.. Ответил Сквидвард Сквидвард и Крабс пошли на второй этаж. Когда крабс вошел в спальню Сквидварда то он мягко говоря ... Удивился... Возле кровати стоял маленький столик, на котором было много разных блюд, начиная от чипсов и газировки и заканчивая разной лапшой. - Сквидвард, неужели это сделали все вы !? Глаза краба стали разбегаться от изобилия всего. - Я старался как мог, надо что бы эта ночевкой была самой лучшей. ! Сказал Сквидвард и сел на кровать. Ты это, бери все что хочешь. - Охх. А можно вон ту лапшу? Спросил Крабс, показывая на ярко-оранжевою лапшу. - Можно, все можно. Но знай, это лапша острая, очень острая. ... Сказал Сквидвард. Если ты будешь ее, то вот, возьми молочный коктейль, если будет слишком остро запьеш, и острота уйдёт. Крабс взял лапшу и сел рядом со сквидвардом. Он стал есть лапшу... Через пару минут глаза краба были уже полностью красные, а сам он ахал от остроты. - Сквидвард , вы конечно говорили что эта лапша острая, но я не думал что НАСТОЛЬКО. сказал краб и стал пить молочный коктейль. - Хах. А я предупреждал вас, Крабс. Сказал Сквидвард, толкая краба в плечо. После небольшой трапезы, Сквидвард включид телевизор, он стал переключать каналы, как вдруг попался один очень интересный фильм. Это был фильм ужасов " Крючки" - может оставим этот фильм, спросил Крабс. - Я не против, ответил сквидвард, и сделал звук по громче. Весь фильм сквидвард сидел в напряжении, в этом фильме была нагнеттеная атмосфера, и скримеры, от которых сквидвард иногда вздрагивал. В какой то момент сквидвард резко захотел спать, он не мог ничего с этим поделать... Он просто лег на плече крабса и стал дальше, полусонными глазами смотреть фильм. А он милый, когда пытаеться не заснуть... Подумал про себя Крабс, доедая чипсы. Вдруг в фильм произошёл еще один скрим, иза чего Сквидварда вздрогнул и резко встал с кровати. - Ч.. ЧТО ЭТО БЫЛО... Спросил сквидвард смотря по сторонам. - Успокойся, сквидвард, это все го лишь еще один Скример. Сквидвард слегка успокоился и сел возле крабса, стал протирать свои глаза. - Сквидвард, ваше сердце вот вот выскачет, неужели вы действительно так испугались маленького скримера ? Спросил крабс , делалая телевизор потише. - Ну.. На самом деле да.. Неловко ответил он.. Просто так неожиданно.. И я уже начал засыпать.. На это крабс просто обнял сквидварда и прижал его к себе. - Не волнуйся, Сквидвард, не надо бояться... Говорил краб, поглаживая клешней спину сквидварда. - Крабс.. Сказал сквидвард. . - Ох, тебе не нравится это... Крабс хотел опустить клешни, но сквидвард не дал ему этого сделать. - Нет крабс.. Мне наоборот... Так хорошо.. Так приятно, и тепло. Сказал он и обнял краба в ответ.. На самом деле так хорошо мне никогда не было.... - Я рад, что тебе нравится.. Сказал Крабс Сквидвард поднял голову и посмтрел прямо в глаза краба... Такие милые и красивые подумал он про себя.. Сквидвард наклонил голову крабса и поцеловал его . - Мистер Сквидвард.. Сказал крабс .. И в ответ поцеловал его. - Крабс... Сказал сквидвард и повалил его на кровать. Сквидвард положил голову на груди крабса и обнял его еще сильнее. - Спокойно ночи.. Крабсик.. - Спокойной, ответил крабс и поцеловал сквидварда в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.