ID работы: 14689857

Пять ночей с П̶и̶н̶к̶и̶ ̶П̶а̶й̶ Пинкаминой Дианой Пай

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя ночь 🌃

Настройки текста
Примечания:
Звучит композиция Ф. Мендельсона — Свадебный марш.       — Уважаемые гости, мы искренне рады приветствовать вас в этот знаменательный момент в жизни этих влюбленных сердец! Сегодня вы станете почетными свидетелями создания новой ячейки семьи. — с улыбкой на лице произносила женщина средних лет с пепельными волосами и в очках с золотистой оправой. — На торжественную регистрацию заключения брака приглашаются Соната Даск и Пинкамина Диана Пай!       — Что с тобой, зайка? Разве ты не счастлива? — спросила я, держа нежные ладони сирены в белом платье.       — Нет. Просто... У меня такое странное чувство сейчас. Словно все — сон, в котором я уже не помню начала, ну, знаешь, как в фильме Кристофера Нолана. Но все ощущения такие реальные. Я даже слышу запах твоих волос. — Соната дотронулась до них. — Они всегда у тебя были такими прямыми?       — О чем ты, зайка? Конечно! — я переложила ее руку на свое сердце. — Слышишь, как оно бьется? Это не может быть сном.       — Наверное...       Наконец пара вышли к гостям. Пока они шли, под их ногами сыпали лепестки красных, как кровь, роз. Все присутствующие умилялись от этих двух. Ну, кроме Модалины. Старшая из сестер редко показывала свои эмоции напоказ, но в душе она искренне радовалась за свою младшую. Тут даже Лаймстоун смотрела на них с улыбкой, а Марбл и вовсе не сдерживала слез.       — Уважаемые Диана и Соната! Сегодня важный и волнующий для вас день — день рождения вашей семьи. Вы приняли одно из главных решений в своей жизни — соединить две судьбы в одну и пройти одну дорогу жизни. Ведь нет ничего прекраснее, чем никогда не разлучаться с любимым человеком, тем единственным, которого выбираешь из всех людей и с которым хочется каждый день, всегда, всю жизнь быть вместе. Сюда вас привела любовь, только любовь способна на такое чудо, как сблизить две судьбы, две совершенно разные жизни, она поможет вам прожить долгие годы в мире и согласии, создать крепкую семью. Выполняя высокий долг как представитель государства, я прошу вас ответить, является ли ваше решение стать законными супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Готовы ли вы принять на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей?       — Да! — сказали мы одновременно.       — Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, ваш брак регистрируется. Я объявляю вас му... Ой, извините! Я объявляю вас женой и женой! Можете поцеловаться!       Довольно неловко делать это на глазах людей, но вот я уже тянулась губами к Сонате. ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠛⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠛⢻⡇⠄⠄⠄⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣇⠄⠄⠄⠄⢻⣄⡀⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⢰⣶⠄⢰⣾⡿⠁⠄⠄⢻⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠄⣿⠃⠄⠈⢿⡇⠄⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡿⠟⠉⠄⠄⣼⣿⡀⠄⠄⠄⠁⠄⠄⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⡀⠄⠄⠄⢀⣼⣿⣿⠇⠄⠄⠄⢀⠄⠄⠄⢻⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣄⣀⣤⠟⠋⠄⠄⠄⠄⢠⣾⣿⠄⠄⠄⠈⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⠟⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⣿⠄⠄⠄⠄⢹⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⡿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⣿⡀⠄⠄⠄⠈⣿⣿⣿⣿ ⣿⡿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⣼⣿⣿⣿ ⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣇⠄⠄⠄⠄⢹⣿⣿⣿ ⡿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠠⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⢿⣿⣿ ⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⣿⣿⣿⣿⠄⠄⢰⠄⠄⠈⢿⣿ ⣧⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⡿⠄⠄⢸⣇⠄⠄⠘⣿ ⣿⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠘⣿⡿⠃⠄⠄⢸⣿⡀⠄⠄⣸ ⣿⣿⣿⣿⣶⣦⣤⣤⣤⣤⣤⣶⣾⣿⣶⣶⣶⣶⣾⣿⣧⣀⣼⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿       Наши глаза встретились, когда мы покатили поцелуй.       — Пинки.       — Да?       — Просыпайся.       — Что?

***

      — Просыпайся, я тебе говорю, Пинкамина Диана Пай! — криком будила сестру Лаймстоун Пай.       Пинки проснулась дома, где жили ее сестры, на каменной ферме. Владения семейства были скучными и серыми. В комнате, в котором проснулась наша героиня, была такая унылая печаль и тишина. Лишь настенные часы с маятником заполняли эту звуковую пустоту в пространстве.       — Мама приготовила завтрак. И мне плевать что тебе там на этот раз приснилось. — сказала вредная сестра с волосами цвета пепла, захлопнув после сказанного за собой дверь.       Пинки встала с кровати, где все три сестры спали вместе, чтобы взглянуть на себя в зеркале. Там она увидела лишь не менее скучную и неприметную девушку. Она долго думала: "неужели это все было сном?".       — Доброе утро, Пинки, — робко сказала младшая из сестер Марбл, открыв дверь.       — Сестренка? Эм... И тебе доброе.       — Я знаю о твоей проблеме с памятью, но ты не могла бы кое-что сделать для меня?       — Конечно, сестренка! А что нужно сделать?       Марбл медленно подошла к старшей сестре и обняла ее. Пинки была застата врасплох, но она все равно тихо улыбнулась и тоже обняла свою сестру.       В это время Марбл приближается ртом к левому уху Пинки и говорит:       — Забудь о Сонате, грязная паршивка, — голос Марбл был грубым и злым.       Пинки была в недоумении. Схватив сестру за плечи, она отдалила ее от себя на расстоянии вытянутых рук.       — Кто ты?       Лицо Марбл выглядело зловеще: широкая и неестественная улыбка, выпученные глаза и голодный взгляд.       — Не помнишь меня?       — Кем бы ты не была верни мою сестру! > _ > os.remove("characters/marble_pie.chr") > _ > marble_pie.chr deletet successfuly       — Это уже вряд-ли. — голос был уже более знакомым.       — Адажио?       — Чудненько. Ты помнишь.       — Но как?       — Мне обещали концовку, которую я захочу, если избавлюсь от тебя.       Образ Марбл окончательно сменился на плоть Адажио. Ее глаза стали более розовыми, а волосы росли в геометрической прогрессии, становясь все светлее и светлее. Все это напугало Пинки и та убрала свои руки от нее.       — Так это был не сон?       — Нет. Но скоро я устрою тебе настоящий кошмар, ха-ха-ха-ха!       Пол под ногами героинь проваливался в бесконечность. Пинки быстро огляделась по комнате, а вокруг все исчезало: кровать распадался на атомы, часы плавились и стекали в бездонную черную пустоту под полом.       — НЕЕЕЕТ! — кричала Пинки, падая вниз.

***

      — НЕТ!       — Что с тобой, Пинки? — спросила Твайлайт, схватив подругу за голову.       — Твай? Где мы? Где остальные девочки? — с тревогой спрашивала розоволосая.       Твайлайт замолчала. Наконец Пинки замечает, что ее одежда полностью в крови, а сами они находились в школьном туалете, где даже не было толком света. Лишь одинокий фонарик на полу освещал уголок уборной, где сидели на кафеле они двое.       — У тебя опять провалы в памяти? — начала Твайлайт, доставая что-то из рюкзака, — Вот возьми, тут все твои личные записи того, что происходило с нами. — сказала Твайлайт, потянув подруге блокнот с датами и текстами:

1 мая 2017г

После сильного ранения головы во время сражения с сиренами, я начала забывать некоторые моменты из своей жизни. Я пишу это все в этом блокноте, чтобы моим друзьям не приходилось постоянно мне все рассказывать.

5 мая 2017г

Рарити и Эпплжек поженились. Хотя это было трудно назвать свадьбой, когда ты боишься быть внезапно убитой кровожадными монстрами и вынуждена прятаться в какой-то подсобке, но церемония была милой: За день до этого Рарити сшила на коленке платья из рваных футболок и рубашек, а Эйджей испекла всем пироги.

6 мая 2017г

Они умерли...

20 мая 2017г

Радуга не выдержала смерть ещё одних друзей и повесилась на площадке. Перед этим она оставила записку (под обложкой блокнота).

Пинки достала маленький сверток бумаги из под прозрачной обложки, а там:

Простите меня, друзья! Это я виновата во всем! Я не успела предупредить их о том, что сирены нашли их дом. Прошу скажите Скуталу, что меня просто убили сирены.

1 июня 2017г

Я начинаю думать, что я лишь бесполезный балласт для моих друзей. Может мне тоже уйти?

Примечания от Твайлайт:

Ты не бесполезная, Пинки! Не уходи от нас.

Примечания от Флаттершай:

Да, ты самая веселая девушка на свете. Пока ты с нами мы не за что не будем унывать.

Примечания от Сансет:

Мы никогда не бросим тебя, Пинки!

15 июня 2017г

Сансет, Флаттершай, Флэш, Чиз, Тимбер и ещё много кто были зарезаны во время похода за припасами.

31 декабря 2017г

Это прозвучит странно, но это первый раз когда мои провалы памяти покатились аж почти на год, но сегодня это снова произошло. Твайлайт и я были единственными кто выжили. Мы вместе встретили новый год где-то под завалами. Она была очень рада, что я начинаю больше идти на поправку.

30 марта 2018г

Как долго мы протянем?

      — Пинки... — начала Твайлайт.       — Не надо, Твайлайт. У тебя могут порваться швы.       — Они уже...       Твайлайт упала на колени Пинки.       — О, нет-нет-нет! Не умирай, Твайлайт!       — Тише, Пинки. Нас могут найти. — пальцем Твайлайт коснулась губ подруги, чтобы она была тише. — Может ты посчитаешь меня эгоисткой, но я рада, что умру раньше тебя, ведь я не хотела смотреть на то как ты будешь умирать на моих руках. Прошу прости меня.       Твайлайт перестала дышать.       — Нет. — шепотом сказала Пинки, находясь лицом над лицом подруги, — Не оставляй меня, Твайлайт.       Батарейки в фонарике сели и в туалете стало темно как ночью.

***

      Пинки пришла в кафе, где когда-то работала. Здесь уже не было так мило и уютно как тогда: окна были разбиты, почти все столы сломаны, а вся еда уже давно разобрана.       — Ну, привет, Сладкие закуски...       Она села за столик у окна и взяла в руки пыльную чашку. Из улицы дул легкий сквозняк, а на небе летали серые тучи. Из дали прозвучал жуткий нарастающий звук. Пинки продолжала протирать пыль с чашки пальцами, на которых была засохшая кровь Твайлайт. Вдруг звук прекратился. Пинки моргнула глазами и перед ней уже сидели две сирены: Адажио и Соната. Их взгляд был так же ужасающе, как и звук их приближения. Их глава были голодными и светились алым цветом в полумраке заведения. Улыбка до ушей, кровь из рта и бледная кожа. За все это время они не издали ни одного слова, а лишь глубоко вдыхали аромат крови на руках Пинки и терпеливо чего-то ждали.       — Соната?       — Бесполезно, сучка. Она полностью следует своим инстинктам и готова съесть тебя как только я дам согласие. — сказала Адажио.       — А где третья?       — Она уже наелась и спит на верхушке телебашни, она быстро нашла труп твоей подружки. А мы лишь летели по запаху ее крови. Вижу ты и не пыталась прятаться. Надоело жить?       — Да.       — Как печально. Бедная девочка осталась совсем одна. — насмехалась Адажио.       — Соната, ты помнишь меня?       — Можешь попытаться, но это выглядит жалко со стороны.       — Еда! — сказала Соната.       Пинки бросила попытки с ней говорить и перешла к действиям:       — Что ты делаешь? — спросила старшая сирена.       Пинки сняла с себя толстовку Сансет, а под была бомба.       — Ха-ха-ха! Ты серьезно? Нас такое даже не ранит!       — Я знаю. — сказала Пинки, — Соната, если ты и правда меня больше не любишь, то тебе будет все равно если я умру.       — Да взрывайся уже. Я настолько быстрая, что смогу за одно мгновение собрать твои ошметки по воздуху.       — Соната! Зайка!       — Пинки?       Взгляд Сонаты вернулся в норму.       — Что за? Да как ты смеешь! — Адажио обнажила свои когти и прыгнула на Пинки.       [Звуки кромсания]       Адажио погибла от рук Сонаты.       — Пинки! — Соната обняла розоволосую девушку.       Это было плохой идеей, ведь теперь бомба начала свой отсчет.       — Зайка!       — Пинки!       Соната пыталась вытащить бомбу, но она потеряла все свои сверхчеловеческие силы и стала обычной смертной.       — Зайка, прости меня.       — Ты обещала сохранить наш секрет вплоть до могилы. Похоже этот момент настал. — Соната поцеловала свою девушку как в последний раз на фоне розового заката и рушихся зданий. ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠛⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠛⢻⡇⠄⠄⠄⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣇⠄⠄⠄⠄⢻⣄⡀⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⢰⣶⠄⢰⣾⡿⠁⠄⠄⢻⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠄⣿⠃⠄⠈⢿⡇⠄⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡿⠟⠉⠄⠄⣼⣿⡀⠄⠄⠄⠁⠄⠄⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⡀⠄⠄⠄⢀⣼⣿⣿⠇⠄⠄⠄⢀⠄⠄⠄⢻⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣄⣀⣤⠟⠋⠄⠄⠄⠄⢠⣾⣿⠄⠄⠄⠈⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⠟⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⣿⠄⠄⠄⠄⢹⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⡿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⣿⡀⠄⠄⠄⠈⣿⣿⣿⣿ ⣿⡿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⣼⣿⣿⣿ ⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣇⠄⠄⠄⠄⢹⣿⣿⣿ ⡿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠠⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⢿⣿⣿ ⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⣿⣿⣿⣿⠄⠄⢰⠄⠄⠈⢿⣿ ⣧⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⡿⠄⠄⢸⣇⠄⠄⠘⣿ ⣿⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠘⣿⡿⠃⠄⠄⢸⣿⡀⠄⠄⣸ ⣿⣿⣿⣿⣶⣦⣤⣤⣤⣤⣤⣶⣾⣿⣶⣶⣶⣶⣾⣿⣧⣀⣼⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿       [ВЗРЫВ]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.