ID работы: 14689841

Пусть все знают правду

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спалили

Настройки текста
Кот Нуар был безумно влюблен в одну девушку – Маринетт Дюпон-Чен. А та любила его. Они встречались уже месяц, но никто об этом не знал. Даже лучшая подруга брюнетки, Алья Сезар, была не в курсе. Каждый вечер герой Парижа навещал свою возлюбленную. В один из таких визитов произошла непредвиденная ситуация. Обычно парочка «занималась своей любовью» в комнате. В этот раз Нуар предложил девушке прогуляться на балкон. Сначала они долго смотрели на ночное небо и о чём-то разговаривали. Затем Маринетт почувствовала на своей спине руку и вздрогнула. – Принцесса, мы уже давно с тобой вместе, так почему ты не хочешь рассказать всем о том, что у тебя такой крутой парень? - шёпотом спросил Кот, приближаясь к девушке – Глупенький, все начнут нас обсуждать, и станет только хуже, - ответила Маринетт – Как скажешь, Мурцесса, - произнёс супергерой, и пара влилась в поцелуй Кот Нуар прижал к себе девушку, обнимая её за талию. Брюнетка обвила шею парня руками, перебирая его шелковистые волосы. На мгновение их поцелуй прервался. За это время Нуар смог заметить какие-то вспышки из дома напротив, а затем и человека. Наконец, картина собралась полностью: их кто-то снимал, причем уже довольно долго. – Прости, но нам придется ненадолго прерваться, - взволнованно сказал Кот и отстранился от девушки Одним прыжком он оказался на балконе, откуда велась съёмка. Оператор сразу убрал телефон, спрятав его за спину. Супергерой схватил за шиворот парня-оператора и угрожающе произнёс: – Удалите видео. Удалите сейчас же! – Извините, но я не могу... это был прямой эфир... - виновато ответил он, при этом в душе радуясь. Этот паренёк явно был их шиппером. Кот хотел ударить его со всей силы, но тот быстро проговорил: – Это ведь ничего не исправит Герой Парижа отпустил бедного оператора, после чего быстро обернулся на любимый балкон, убеждаясь, что Маринетт в порядке. Та удивлённо смотрела на него, но Нуар кивнул ей, дав знак, что все в порядке. Хотя это вряд-ли. Парень вновь достал телефон, направив камеру на Кота. – Скажите, Вы ходите к каждой фанатке на балкон? - спросил парень, делая ударение на слово «каждой» – Что? Она не фанатка! - воскликнул блондин в ответ – Вас когда-нибудь посещала мысль... - начал блогер, но Нуар перебил его: – Это не ваше дело! После этого парень вернулся обратно к любимой. – Что случилось? - не понимала Маринетт – Нас... спалили... - грустно ответил Кот – Как? Когда? – Всё, что мы сейчас делали на балконе, выложили в интернет... По коже девушки побежали мурашки. – А знаешь что? Мне без разницы, что они думают, - постаралась как можно увереннее сказать брюнетка – А мне нет. Они думают, что ты просто моя фанатка. Но ты же моя девушка! - обиженно произнёс Нуар – Ладно. Давай зайдём в дом, - предложила Мари, и они спустились в комнату Дюпон-Чен достала свой телефон, который буквально «взрывался» от количества уведомлений. От контакта «Лпэшка» было как минимум 30 сообщений. Кот Нуар стоял поглядывал в смартфон девушки, пытаясь вчитаться в текст. «Что у тебя делал этот идиот??🤨🤨» «Тебе же он не нравится?» «Как этот дурак посмел поцеловать тебя?!!🤬🤬🤬» «Его отшила Леди Баг, теперь он принялся за бедных девушек Парижа?!!!» «Маринетт, ответь!» «😨😨😨» Все эти сообщения были от Альи. Прочитав их, Кот немного обиделся. Похоже, его приняли за какого-то бабника. Девушка ничего не ответила на эти вопросы. Она лишь перешла по ссылке, которую прислала подруга в самом начале и увидела там злосчастное видео, под которым было уже около тысячи комментариев. Маринетт взглянула на опечаленного Нуара. – Мы можем всё исправить, если... да. Есть только один выход – рассказать всем о наших отношениях! - уверенно произнесла девушка – Но ведь ты не хотела... - сказал супергерой – Ничего, сейчас твоя репутация важнее, - твердо ответила Дюпон-Чен и поцеловала Кота в щёку Мари открыла ноутбук и запустила прямой эфир. За считанные секунды набралось миллионы зрителей. Уверенность мигом улетучилась. – Ничего, я с тобой, - заботливо прошептал Нуар и взял её за руку Брюнетка глубоко вздохнула, выдохнула и начала свое объяснение: – Здравствуйте. Все вы видели наш с Котом Нуаром поцелуй. Вы считаете, что он бабник, который целует каждую встречную. Может, вы просто завидуете? Мы с Нуаром встречаемся! Да. Он меня сильно любит, как и я его. И хватит писать в комментариях, что его просто отвергла Леди Баг, поэтому он нашел замену. Да, она его отвергла, хотя не знаю как можно было отказаться от такого прекрасного парня. Но он любит меня искренне и миллион раз это доказывал. Разве он бы стал дарить мне букет роз, целовать или приносить вкусняшки, если бы не любил меня по-настоящему? В общем, мне все равно что вы говорите о нас. Мне важна любовь Кота Нуара, а не то, что вы о нас думаете. Пусть я и не идеальная девушка, но он любит меня такой, какая я есть. Парень, сидевший рядом с Маринетт, обалдел. Его девушка такая смелая... Осталась лишь последняя проверка, чтобы убедиться в том, что она не стесняется отношений с ним. Кот приблизился к Мари, повернув ее лицо в свою сторону. Он коснулся своими губами её губ, распуская её хвостики – с распущенными она была ещё милее. – На нас все смотрят... - прошептала девушка, на секунду отстранившись – И что? - спросил Нуар, и пара продолжила наслаждаться этим моментом, не обращая внимания на постоянные звуки уведомлений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.