ID работы: 14689821

Малышка звёзд

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение и Санни

Настройки текста
      Смерть самое страшное, что бывает в жизни. Хотя для некоторых это событие сопровождается радостью ведь они так этого хотели. А я относилась к смерти с холодом. Умру и умру, что с того. Я особо популярной не была, талантами не обладала, а моё увлечение танцами никому не нравилось. Надеюсь, что все мои "друзья" счастливы из-за моей смерти. Предатели. Ненавижу ложь и притворство! Открыв глаза я увидела над собой звёзды, подняв руки я заметила, что они стали детскими. Перерождение? Как в тех самых фанфиках! Хех. Жизнь продолжается только в теле ребёнка. Я услышала шаги и я попыталась повернуть голову, чтобы увидеть кто это идёт. Ко мне подошёл мужчина с блондинистыми волосами и голубыми глазами, на лице было пятно похожее на солнце.       –Проснулась, малютка?– спросил парень.       Что я тебе скажу?! Я маленький ребёнок, младенец! Посмотрев на меня парень посмеялся.       –Прости, забыл что ты не умеешь говорить– сказал он.       Я попыталась сделать серёзное лицо так и выражающее дядь ты дебил.       –Не надо хмурить бровки, морщины раньше пойдут– сказал парень.       Я поняла, что с ним спорить бесполезно и вернула лицо обратно. Парень уже собрался отойти как вдруг подскользнулся и упал. Я начала смеяться и услышала свой детский смех, а солнце посмотрев на меня тоже начал смеяться. Смех заразная штука.       –Не знаю даст тебе это что-то или нет, но имя мне Санни– сказал парень.       –Санни?– сказала я.       Мы оба впали в шок, солнце походу не ожидал, что я заговорю, а я не знала, что могу говорить. Вскоре Санни принёс камеру. Я даже поняла зачем он её принёс.       –Скажи это ещё раз, пожалуйста– сказал Санни.       –Санни, Санни, Санни– повторяла я чуть смеясь.       А парень снимал меня на видео. На память. Отставив камеру Санни взял меня на руки, а я раз за разом повторяла имя нового друга. Вскоре в комнату зашла женщина в чёрной маске с голубой звездой.       –Что тут у вас происходит?!– спросила она.       –Мун, послушай– сказал Санни.       –Санни?– спросила я.       –Уже заговорила? Это будет очень полезно– сказала женщина.       Она ушла из комнаты с очень задумчивым видом. Ни привет, ни до свидания. У кого я переродилась?! Радует меня пока только Санни. И походу я с ним и этой женщиной одного вида.       –Не обижайся на неё, она всегда такая– сказал Санни.       Прошло несколько лет я подросла и по человеческим меркам мне примерно 3 года. Примерно в прошлом году я научилась ходить и Санни опять снимал меня на камеру. Как я поняла я из вида архивистов. А так же в прошлом году мне дали имя Коллекционер, мне его дали из-за моей любви к собиранию всякого. Когда однажды я подошла к зеркалу я заметила то что у меня были белые волосы, жёлтая склера, красные глаза, на лице было полукруглое пятно, которое делало моё лицо похожее на полумесяц. Сейчас я сидела в своей комнате и пыталась хоть немного колдовать. Рядом со мной лежала книга, из которой выходила так называемая голограмма, первый магический навык всех архивистов.       –Что до сих пор пыхтишь?– сказал Санни.       –Я хочу колдовать и я буду пытаться снова и снова– сказала я.       –Упорство. Интересное качество, которым ты обладаешь– сказал Санни.       –И для чего ты мне это сказал?– спросила я.       –Да, так– ответил Санни.       Смотря уже который раз объяснение заклинания, я в итоге психанула и начала сама того не понимая поднимать в воздух некоторые предметы.       –Колли, тише тише!– сказал Санни.       Я заметила парящие вокруг меня предметы. Тут же успокоившись все предметы попадали, один и явно тяжёлый предмет упал на ногу Санни. Солнце закричал и начал прыгать по комнате, схватившись за ногу. Когда он успокоился я подбежала к нему и обняла.       –Прости, прости, прости– сказала я.       –Да ладно, тем более это произошло случайно, даже я не смог этого предугадать– сказал Санни.       Переведя взгляд с Санни на то что примерно упало ему на ногу. Это были несколько толстенных сборников (там где-то больше 1000 страниц).       –А если бы они тебе на голову упали?– спросила я.       –Не бойся, я парень стойкий и тем более мне не раз на голову падали такие сборники– ответил Санни.       Чуть подуспокоившись я снова села рядом с книгой, которую ещё несколько минут искала. В итоге Санни сел рядом и начал объяснять как работает заклинание и объяснял понятнее чем было написано в книге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.