ID работы: 14689767

поле цветов и чувств

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
чанбин и феликс находятся в здоровых отношениях друг с другом. феликсу комфортно рядом с со,а чанбину комфортно рядом с феликсом. сейчас они находятся за городом,так как после тяжёлого расписания нужно отдохнуть. на дворе стояло лето. на улице было хорошо и комфортно,не жарко. пара находилась на участке в доме,они завтракали и обсуждали дела на сегодняшний день. между тем,рядом с этим участком находился лес. и ёнбок уговорил чанбина туда пойти. вообще, феликс любил ходить в подобные места, например: поля и леса. он любил собирать цветы и наслаждаться пением птиц. он часто срывал какой нибудь цветок и просовывал между своих волос,чтобы сделать так называемую заколку. старший всегда умилялся этому и думал,как же ему идёт. этот день не был исключением. ребята уже находились в лесу, направляясь прямо к полям с цветами. феликс шел сзади,а чанбин спереди. обычно,это было наоборот,но парень кое что задумал,поэтому поменялся с ним местами. по дороге к цветам,ли собирал все цветы,которые увидел. он сплетал их вместе. но когда со поворачивался к своему возлюбленному,тот спрятал цветы за спиной и мило улыбался,говоря что все хорошо. на это чанбин лишь усмехался и шел дальше. спустя пару минут,ёнбок собрал достаточно цветов и сплёл из них венок для своего любимого. - эй,хён!- позвал его парень,останавливаясь. старший обернулся и подошёл к феликсу. - что такое,ёнбоки?- озадаченно спросил тот,наблюдая за прекрасным личиком парня. феликс показал парню венок, который сплёл сам и надел его на голову чанбина,тихо хихикая. младший тепло улыбнулся,поправляя венок на голове своего возлюбленного. в тот момент,из за деревьев показался лучик солнца,освещая макушку юноши. чанбин открыл рот,сказав тихое "о". он рассматривал черты лица своего парня,которого так и хотелось поцеловать. он рассматривал веснушки феликса, его губы,милые щеки и глаза,в которых читался нежный и ласковый взгляд. старший постоял так пару секунд,пока не осознал,что в наглую пялиться на своего милого мальчика. со немного смутился и улыбаясь отвернулся. ёнбок сначала не понял, но потом до него дошло и он обвил руками шею бина,продолжая лучезарно улыбаться. - тебя осветили лучи солнца,ликс..ты и правда солнышко. мое любимое солнышко.- нежно сказал чанбин,обвивая руками талию парня и прижимая его ближе к себе. он втянул феликса в нежный и сладкий поцелуй, медленно сминая его нежные губы. поцелуй был настолько нежным и медленным,что им казалось,что время застыло на месте. нехотя отстранившись друг от друга,младший облизнулся и взял своего партнёра за руку,начиная вести к полю с цветами. ёнбок был счастлив,безумно. и безумно сильно любил чанбина. ему было так комфортно рядом с ним,что он забывал о времени вовсе. чанбин в свою очередь любил принимать объятия своего парня. он любил целовать его, обнимать и заботиться. он хотел подарить ему весь мир,ведь ли заслуживает этого. но этот мир не заслуживает и взгляда феликса. они безумно счастливы друг с другом. они безумно сильно любят друг друга. феликс и чанбин запечатлели такой прекрасный и комфортный момент на фотографиях. и конечно же,чанбин успел сфотографировать личико феликса в тихую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.