ID работы: 14689739

Море нашей безмятежности

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире ещё не включили отопление, а на улице уже во всю буйствует промозглая осень. Лёжа на другом конце кровати, вдалеке от Гето, Годжо стало совсем холодно и грустно, поэтому он начал медленно подползать к уже спящему (так думал Сатору) Сугуру. Подобравшись совсем близко, Годжо обнял Гето со спины и уткнулся в чужую шею, вдохнув приятный аромат геля для душа, Сатору стало тепло и уютно, он всё глубже зарывал свой нос в шее Сугуру. Гето не спал и всё чувствовал. Сердце начало биться быстрее, а на лице заиграла лёгкая улыбка. -Сатору...- Сугуру прошептал имя и медленно развернулся лицом к Годжо. На него уже смотрели пара голубых глаз, а на лице их владельца появился румянец.-Тебе холодно? - Годжо медленно кивнул и уткнулся в грудь напротив. Крепкие руки вмиг обхватили тело Сатору и прижали ближе к груди. Мирное дыхание Годжо успокаивало и грело. Хотелось забыться в этом бескрайнем море безмятежности. Гето аккуратно убрал белую чёлку Годжо и поцеловал его в лоб, оставляя горячий след. Сатору вцепился пальцами в футболку Сугуру и прижался к нему всем телом. -Сугуру, а ты знаешь что... я люблю тебя? Сердце Гето забилось в два раза сильнее и он прошептал: -Знаю... Я тебя тоже очень люблю. Два парня так и уснули в крепких объятиях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.