ID работы: 14689670

У меня тоже есть чувства!

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Веросика ведёт себя как не своя в последнее время она думала о своём бывшем блице она его любила очень сильно даже набила его имя но он разбил сердце суккуба что она постоянно плакала и начала зависеть от алкоголя сейчас она поп-звезда суккуб очень знаменита походу она всё ещё его любит как раньше но и ненавидела Вортекс пытался её успокоить но не получалось вообще её даже не успокаивал алкоголь но на сцене она была счастливой что никто не подозревал насколько девушке больно... Она выступала на сцене и увидела... Блица..? Да это был её бывший закончился концерт и она решилась к нему подойти —и что ты тут делаешь блицо? —просто пришёл посмотреть твоё выступление ты прекрасно поёшь... Девушка лишь покраснела походу бес говорил без подвоха или она это не замечает —веросика я не хочу с тобой ссориться мы это делаем всегда при каждой встрече давай будем друзьми? О какой позор блиц ожидал что угодно изнасилует, сожрёт или убьёт но он почувствовал объятья —хорошо блицо Веросика продолжала его обнимать и удалилась с его глаз походу вид Веросики очаровал его Она даже ему номерок оставила и они начали болтать часами напролёт хотелось бы вернуть их отношения но он боялся что суккуб над ним посмеётся и пошлёт его нахуй наконец бес набрался смелости и подошел к ней -ой приветики блицо~ Сладкий голос окутал его с ног до головы блиц сделал первый шаг -Веросика я люблю тебя давай вернём наши отношения? Веросика улыбнулась и поцеловала того в губы -ох блицо наконец-то ты понял что у меня тоже есть чувства..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.