ID работы: 14689641

Необычные учителя

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
1 перс: Дима; лет: 30; рост: 1,76; положение: свободый; нравится: своя робота, парк, играть в баскетбол; не нравится: когда что-то идёт не так; влюблен: да, в своего коллегу (Виталю); ориентация: гей; работает: учитель математики. Предыистория: Дима закончил школу в 9 классе. Когда он познакомился с Виталей, он понял что Виталя нему понравился 2 перс: Виталя; лет: 27; рост: 1,71; положение: есть девушка; нравится: гулять, играть в карты; не нравится: когда кто-то мешает; влюблен: да, в свою девушку (Яну); ориентация: би; работает: учитель зарубежки Предыистория: Виталя бросил школу, даже не до учился. Он знаком с Яной с самого детства. У него есть кот (коту 5 лет) 3 перс: Яна; лет: 27; рост: 1,68; положение: есть парень; нравится: проводить время с любимым человеком, мороженое, футбол; не нравится: измена;, влюблена: да, в своего парня (Виталю); ориентация: натуралка; работает: парикмахер Предыистория: доучитлась до 11 класса. Знакома с Виталей с самого детства. У нее был только отец, мама бросила их, когда ей было 5 лет 4 перс: Антон; лет: 35; рост:1,78; положение: женат; нравится: делать людей счастливыми, делать все лучше; не нравится: когда кто-то делать не по правилам, лживых людей; влюблен: да, в свою жену; ориентация: натурал; работает: директор школы Предыистория: доучился до 11 класса. Он раньше занимался каратэ, но бросил это, понял что каратэ это не его 5 перс: Алекс; лет: 23; рост:1,69; положение: свободен; нравится: уборка, музыка, рисовать; не нравится: когда нет дел; влюблен: нет; ориентация: ?; работает: уборщик школы Предыистория: учился до 9 класса. Родители говорили не работать уборщиком, но ослушался. У него есть кот (нему год)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.