ID работы: 14689605

Перекрёсток любви

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжик вставляет ключи в замочную скважину и открывает дверь. Шляпа кладётся на полку, плащь вешается в шкаф, обувь оставляется в коридоре. Омега проходит в спальню, где снимает остальные комплектующие гардероба, переодевается в домашнюю одежду и ложится на кровать, закутавшись в одеяло. Но его спокойствие длится не долго. В комнату заходит альфа и садится рядом. — Чиби, тебе нужно поесть, я уже всё приготовил. — Не хочу. — доносится из-под одеяла. — Чуя-чи меня расстраивает. — наигранно обиженным голосом говорит Дазай. Его омега только вернулся из командировки. Чуя всегда их приносил не очень, а последствия всегда одинаковые. Он всегда накрывасяь одеялом сидел в спальне и так могло быть от нескольких часов до двух дней. С чем это связанно-неизвестно. Молчание омеги немного напрягало и Осаму решил с этим что-то сделать. Он медленно положил руку на бок Накахары и, не получив сопротивления, перевернул его на спину. Слышится недовольное бурчание, но больше протестов нет. Шатен аккуратно разворачивает это нечто и, как только он заканчивает с эим делом, на него смотрят два голубых глаза. Этот взгляд ничего хорошего не предвещает, но шатен знает как с этим справится. Дазай немного отодвигается и разводит руки в стороны, приглашая в обьятия, где омега оказывается незамедлительно. Да, обьятия Дазая-слабое место Чуи. Накахара доверительно прижимается к Осаму, кладя голову ему на плечо. Альфа поднимает ношу и несёт на кухню, где на столе уже стоит горячий рис и мисо суп. Кареглазый садится на стул и слегка треплет рыжика по огненно-рыжим локанам, на что голубоглазый приподнимает голову. — Чиби, ну поешь. Тебе же будет лучше. С трудом, но Дазаю всё же удалось уговорить своё чудо поесть. После это чудо было отправлено в ванную, а после опять в спальню, где уже ждал шатен. Чуя заползает под одеяло и снова обнимает Осаму. Так они лежает какое-то время, пока рыжий не засыпает. Шатен же не мог уснуть, думая о состоянии омеги. — Надо будет его к Мори-сану отвести, может что серьёзное. — шёпотом вслух проговорил Осаму и отправился в мир снов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.