ID работы: 14689602

Ты следующая.

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сначала ты будешь радоваться, а потом плакать. И не говори, что я тебя не предупреждал. Слова Стаса, которые запомнились Дане надолго. Прошло уже месяцев пять, а Даня все равно помнит. В их отношениях никогда не было грустных или плачевных моментов, лишь одна радость и смех царила в доме Лаврухиных постоянно. И Даня даже начал пугаться этого. Ведь ощущалось оно словно затишье перед бурей. *** В один из дней Подолянчик возвращается домой со школы в безумно хорошем настроении. Сегодня пятница, а дома его ждет любимый человек, вместе с ним вечером они будут смотреть сериал. По приходу домой его никто не встречает. И не обнимает даже. В помещении слишком тихо, и это жутко пугает. Шатен проходит на кухню и понимает, что все опасения были зря. За столом сидит Лаврухин, а сопровождают его бутылка вина, красивый ужин и букет красных роз. — Ты меня напугал блин, дурак, — со смехом проговаривает младший и обнимает парня, на что получает взаимность. Стас даже ничего не отвечает, просто улыбается, посмеиваясь, и усаживает того за стол. — Давай выпьем за нашу любовь, — первое, что проговаривает Лаврухин. Старший чокается бокалом и отпивает совсем немного. *** Не передать словами, как у Дани сейчас болит голова. Она просто раскалывается. И настораживает его сейчас совсем не это. А то, что он не там, где должен быть. Не за столом со Стасом, а..? В спальне. Прикованным к изголовью кровати. Не то чтобы Даня сейчас испытывал возбуждение, или что-то вроде этого. Нет. Сейчас по всему телу проходились мурашки, ноги сводило от страха, а колени дрожали. Рядом даже никого нет. Волнует больше, где сейчас Стас. Вспомнишь солнце, вот и лучик. В комнату входит довольный Стас и присаживается рядом. — Стас, ты..? Это что за розыгрыш? Не смешно совсем, — Даня пытается выбраться, но как же все зря. — Так будет надежнее, поверь мне. Лаврухин берет с прикроватной тумбочки свой телефон и, судя по всему, ищет что-то. Парень показывает младшему одну из недавних фотографий, где в самом центре был Подолянчик. А слева от него стоит Влада, обнимая того за плечо. Девушка смотрит шатену в глаза и улыбается. — Видишь это?, — Стас дает пару секунд на то, чтобы Даня сообразил, что вообще происходит. Но и этого блять мало. Лаврухин встает с кровати и идет к комоду, заставляя младшего вздрогнуть. Из ящика он что-то достает, но что? Даня не успел разглядеть. — Она меня уже раздражает. Постоянно блять трогает тебя, — старший смотрит на трясущегося парнишку, который даже и слова вымолвить не может. И ответа от него не ждет, продолжает лишь. — Давай сделаем так, чтобы она больше не трогала тебя. Ты ведь не против, милый? Это звучало как вопрос, не утверждение. Лаврухин достал из-за спины нож. Да, Даня пытался отползти, но наручники мешали. Он чувствовал себя как маленький щеночек на поводке, которого вот вот застрелят. — Ты блять.. ты сумасшедший.., — шатен уже пытался закрыться кистями рук, но смысл? Бежать все равно некуда, слева от него сейчас сидит его парень с ножом в руке. И его он держит не просто так. — И за это ты меня любишь, так ведь?, — ответа не последовало. Ну, было ожидаемо, — Давай побыстрее закончим с этим. Сделаем так, чтобы эта швабра тебя больше не трогала. Стас выглядел сейчас точно человек, только что сбежавший с психушки, с желанием зарезать каждого, кто встанет у него на пути. — Сомневаюсь, что она захочет трогать тебя в местах, где не будет живого места. Так давай же отрежем его, — и Стас прислоняет нож к руке. К запястью. Он сильно сжимает его и тянет к себе. И даже ни капли не жалеет. Лаврухин буквально отрезает кусок мяса, где до этого пару раз держалась девушка, когда хватала Пода за руку. У шатена словно мир перевернулся с ног на голову. Он не может кричать, только плакать. Это все, на что ему сейчас хватило сил. Даня даже представить не может, что сейчас его режет человек, который так долго клялся ему в любви. — Ты говорил, она лежала у тебя на коленях. Это так? Юноша отрицательно кивает головой, а с щек стекает очередная порция слез. И тут он понимает значение фразы, о которой так давно говорил ему Стас. «Сначала ты будешь радоваться, а потом плакать. И не говори, что я тебя не предупреждал» Да, Подолянчика предупредили. Да, раньше он радовался. А сейчас он плачет. Кудрявый приступил к ногам. Одним движением сняв с парнишки штаны, он начал проводить холодным кончиком ножа по бедрам, спускаясь ниже и ниже, делая прорез всё глубже и глубже. — Может, вы еще и целовались? — у Дани уже и не осталось шансов на то, чтобы выжить. Неужели этот Лаврухин такая мразь, что отрежет ему и губы? — Хотя.. Вряд-ли, так ведь?, — старший улыбается и встает с кровати. И приближаясь к лицу плачущего мальчишки, целует того в губы, а после уходит из комнаты со словами: «На сегодня с тебя хватит». *** — Да где он шляется опять , — возмущается Донская, сидя за последней партой одна. Кое-кого не хватает. Дани. На выходных он ей не отвечал, так еще и в школу сегодня не явился. Девушка даже наплевала на эту физику, что стояла последним уроком, и пошла домой к Поду. В домофон никто не отвечает. Ну и ладно. Дождавшись, пока из подъезда кто-то выйдет, девушка вошла внутрь и поднялась до нужной квартиры. Звонит в дверь. И там никто не отвечает. Донская дернула за ручку. Открыто. При входе девушка отметила лишь жуткий запах тухлятины, разносившийся по всей квартире. Вещей Стаса в прихожей она не обнаружила, но прошла дальше. Зашла на кухню. И там пусто. Обычно на столе стоят либо белые, либо красные розы, но сейчас там красуется лишь пустая ваза с водой, которой уже точно дней десять. — Даань, ты дома?, — Донская даже закончить не успела, когда вошла в спальню. Сразу закричала и хотела выйти из комнаты, но что-то ее держало здесь. На кровати лежал протухший труп Подолянчика с изрезанным в мясо телом, что было приковано к кровати. Простынь насквозь пропитана кровью, а тело начало разлагаться. Внимание Влада обратила на побледневшую, почти белую кисть руки с вырезанными на ней буквами, где которых четко читалось: «Ты следующая».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.