ID работы: 14689581

Люби меня

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь в университете идёт своим чередом. Кто-нибудь посеит какой-нибудь слух и уже через два дня он разрастётся по всему институту огромными сплетнями. И не дай Бог кто-то подумает что, скажем, Ким Тэхён влюблён в Чон Чонгука, скажет своему знакомому и постепенно об этом узнает весь университет, о бедных парнях до конца года будут думать, что они геи. А потом окажется, что Ким Тэхён Чон Чонгука даже в глаза не видел, сплетни будут ещё больше, но в конечном итоге от парней все отстанут и всё устаканится. И так по кругу, только с другими студентами. Речь пойдёт об эдаком Ли Феликсе, которому эти сплетни по типу: «А ты знал, что наша Черён крутит романы с Чхве Субином, неделю назад призналась Намджуну, а вчера в клубе целовалась с Юнги?» уже порядком надоели, хочется встать перед всей группой и заявить, что они уже достали и уехать в другую страну, хоть в Японию, неважно. Но он не может. Здесь у него друзья, а родители вложили много сил, чтобы их ребёнок учился не в родном Сиднее, в котором тоже можно получить хорошее образование, а именно в Сеуле. Поэтому приходится терпеть. Но как повлияет на его судьбу, ориентацию и вообще жизнь учёба в университете и непонятки со старостой группы Хван Хёнджином, ему только предстоит узнать. Можно сказать, что у Ли с десятого класса не было отношений. Никаких. Поэтому ему трудно понять, какой он ориентации. И дело даже не в самом Феликсе, а в том, что обычный корейский студент спит два часа в сутки, и тут даже поспать больше, чем час считается идеальной жизнью, и попытаться разобраться в своих мыслях уже можно считать тщетной попыткой, так как загруженность огромная. *** В университете Феликс решил остаться дольше и посидеть допоздна, и когда он уже начинает выходить, как на зло ему попадается какая-то преподавательница и просит отнести какие-то документы в кабинет к деканату. Спокойно положив нужные бумажки кудо надо, Ли отправился на выход. А из аудитории, находящейся рядом с деканом, слышались звуки, похожие на стоны и какие-то разговоры. И Феликсу бы пройти мимо и завалиться спать, ибо завтра долгожданные выходные, но любопытство взяло верх и он решил заглянуть, что там делается. А там делается вот что. Их староста Хван Хёнджин, по совместительству главный плейбой института, заигрывает с молоденькой преподавательницей по английскому. И разговоры их были не из приличных. Феликс, недолго думая достал телефон и начал снимать происходящее. После того, как он всё записал и подумал, что этого достаточно, чтобы ему поверили, Ли уже собирался уходить, но не остался незамеченным. — Так, так, кто это тут у нас? — у Хёнджина глаза на лоб полезли, когда он увидел самого спокойного одногруппника, Ли Феликса. — Так вот чем занимаются старосты в свободное время, — Ли продолжал стоять с невозмутимым видом, что ещё больше раздражало Хвана. — Не переживай, того, что находится у меня в телефоне достаточно, чтобы тебя отстранили от учёбы на пару месяцев, — решил подлить масла в огонь, очень уж хотелось выбесить этого зазнайку. Однако замысел Феликса не смог осуществиться до конца, так как через две секунды он оказался прижатым к стене. — Либо ты удаляешь всё, что ты видел из своего телефона и мы спокойно расходимся, либо… — Либо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.