ID работы: 14689576

Крепкая, мужская дружба🥰💅

YeosM, Yeosm, YeosM (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

*Знакомство*

Настройки текста
Примечания:
#Мысли# , `Шопот` , (Автор) Бей молча шёл по тёмным улицам, идя домой. Прийдя, он открыл дверь, разбулся и пошёл на кухню. Там его встретила жена Марина, к которой он давно потерял чувства... М- Привет любимый как дела на работе, что нового? Б- Привет...всё отлично. М- Какой-то ты грустный в последнее время.. Устал? Не хочешь расслабиться ночью?))) Б- Нет, Мари... М- Хмм, ну почему, я могу подарить тебе незабываемую ночь🤭))) Б- Марин, я сказал, нет!!! Б- Ты и так каждый день просишь этого!!! М- Хм..ну и ладно, я спать, казёл😒 Б- Мгм-мгм иди, мымра.)) М- Иди нахуй!!#Любовника себе найду лучше, а то от этого жди пять лет🙄# Б-#Не отказался бы))# Бей поставил чайник, завопил себе чай и вышел на балкон. Б-#Как же она меня заебала. Каждый день одно и тоже. Только Пур меня поддерживает... Нехочу ночевать сегодня дома. Может к Пуру сходить? Он говорил, что не против любого времени встречи. Наверное да...# Синеглазый вышел с балкона и направился в гардеробную. Там он оделся и вышел, закрыв за собой дверь. А Марина уже видела седьмой сон. Бей снова шёл по тёмным улицам, разглядывая каждый уголок. Б-#Какже ужасно и одновременно красиво здесь ночью, никого нет, улици пустые, тишина и только сверчки да ветер её наполняют...# И вот наконец-то рогатый подходит к белому двухэтажному дому, поднимается по лестнице и звонит в звонок. Тем временем Пур смотрел ну очень увлекательное видео при этом что-то делая своей рукой под одеялом👺🪠Но его прирвал раздоющийся по всему дому звонок. П- Ах~ да бля, кто это? Хм..может Бей?)) Пур встал с дивана, одел рядом валявшиеся трусы и на веселе пошёл открывать двери. Открыв, он увидел грустно улыбающегося Бейчика. П- Оооо привет дорогой, ты чего-то поздно. Но ладно я уже говорил, что всегда рад тебя видеть))) Б- Привет Пур, примешь на ночьлег?Прости что поздно, просто дома ночевать совсем не хочется.... П- Что опять мозги ебёт сексом?)) Б- Угу(( П- Ну чтож проходи не стесняйся, не в первый раз же. Б- Да.... Рогатик прошёл в дом, разделся и сел на диван. Б- Фух П- Что-то ты грустный, на работе что-то случилось? Б- Нет просто устал от неё.. П- Ах Бей, мой милый, не хочешь расслабиться со мной в горячей ванне, после тяжёлого дня? Б- Хах...не отказался бы..)) П- Хорошо, пойём.))) Они пошли в ванную. Пур стал набирать воду, а Бею приказал раздеться. После они оба легли в ванну, так чтобы рогатик лежал на маге. Товарищи лежали в ванне. Бей закрыл глаза и наслаждался, а Пур уделял внимание к телу старшего. Гладя, пощупывая, трогая различные части тела. При этом Бей немного постанывал от наслаждения. Так было до того момента, когда не дошло до члена рогатого. Б- Ахм~ Пур, ну не тут же. П- Да ладно Бей, глядя на тебя можно смело сказать, что ты давно не получал удовольствие.)) Б- Д-да...продолжай....... Б- Ах~ ммм~ П- Неужели твоя жена не ублажала тебя? Б- Я и нех ах~... нехочу чтобы она это делала. П- Тебе больше приятней со мной, дорогой?))) Б- Д-да ах~ П- Помнишь нашу первую встречу и наш первый раз?))) Б- Да, Пур ах~.... *Знакомство* Бей сидел в каком-то баре и пил со знакомым Дином. Они разговаривали, пили, смеялись. Но в один момент, Дин встретил какого-то белобрысого фури волка который позвал его отойти покурить с ним. И вот синеглазый остался один, но к нему рядом подсел кто-то и положил ему на плечо руку, Бей обернулся чтобы посмотреть кто это и увидел фиолетово волосого, высокого парня. П- Я вижу ты сидишь один может познакомимся? Б- А? Да, я не против. П- Хорошо, меня Пур зовут, а тебя? Б- Пхах)) П-......... Б- Ой прости, меня Бей, сколько тебе лет? П- двадцать три, а тебе? Б- Ого, я думал что ты старше, мне двадцать пять.)) П- Ох, ты очень молодо выглядишь, Бей))) Б- Спасибо))#Мне давно не делали комплименты.....)# П- Не хочешь виски за мой счёт? Б- Ох..за твой..... П- Не волнуйся, за такого красавчика как ты не жалко денег потратить.) Б- Х-хорошо.. П- Бармен!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.