ID работы: 14689549

F за Вантуза

Другие виды отношений
G
В процессе
20
Вантуз мен 2.0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 296 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва Титаном

Настройки текста
Вантуз -- А как их воскресить, а? Танжера -- Кого?🤨 А этих парней они уже мертвый нужно новая душа, а именно Титанов. Вантуз -- Тоист нужно убить Титана. Танжера -- Да Три Титан как раз подойдёт. Вантуз -- Ну мне придётся это сделать, а другого выбора нет? Танжера -- Нет. Вантуз вздохнув пошел убивать его Танжера не хотел его остановить. Нечто хотел его остановить его пока он не обезумел, ведь он понимал что это план Танжера уничтожить мир. Нечто -- Стой не делай этого! Вантуз -- Почему почему ты меня останавливаешь? Нечто -- Это план Танжера убить этот мир. Вантуз -- у него получилось. Вантуз превратился в Нечту и пошел его убивать, его уже не остановить. Тем временем у Танжера. ??? -- Ты используешь его ради своей выгоды? Танжера -- Да впитав мою силу он станет моей марионеткой, и будет служить мне. ??? -- Ты не думаешь что Нечта тебя предаст? Танжера -- Я и хочу избавиться от него он только заноза для меня. ??? -- Сделай это побыстрее и избавь его от этой участи. Вантуз уже был в теле Нечты и нашел Три Титана. Нечто(В) -- Это ради вас друзья. Три Титан -- Ты не умер дружок. Нечто(В) -- Умри. Нечто напал на Три Титана и скоростью оторвал ему руку, и одним разом всадил в него копья и пронзил на сквозь, и звуком оглушил его и добил его копьём в голову, Нечто взял из тела Три Титана его душу. Нечто(В) -- Я хочу вернуть вас друзья и пожертвую всем. Нечто пошел на место смерти своих друзей чтоб воскресить их. Нечто(В) -- Как вас воскресить мои друзья. Танжера -- Отлично дай мне душу и я их воскрешу. Нечто дал ему душу и Танжера начал костовать заклинания и разделить его душу вселил в его друзей и они ожыли, но какой ценой. Танжера -- Молодец, а тепер убей Нечту. Нечто -- Что ты ведь не в серёз? Танжира -- Убей его это он убил их. Вантуз в голове Начал использовать силу которую Танжера дал ему и убил Нечту. Нечто(В). -- Готова. Танжера -- Молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.