ID работы: 14689549

F за Вантуза

Другие виды отношений
G
В процессе
20
Вантуз мен 2.0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 296 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Вантуз думал как ему выиграть Нечту в бою вед он был намного сильнее его. Ван - блин блин зачем я согласился на это. Ван - стоп клинок*начал светиться*что за? Ван - *заметил надписи*что это за шифр? Вантуз начал их читать,но ничего не понял. Ван - ничего не понимаю. Но вдруг появился портал и от туда вылезла рука, с книгой. Ван - опять ты ну ладно давай книгу. Это книга называлась *история о великой смерти* как только Вантуз хотел её открыт в дверь постучали. ??? - *стук*Вантуз Вантуз!! Ван - иду иду. Ван - *открыл дверь и заметил ТВ Вумен*. Тв Вумен - *хотела дат ему чаполах* Ван - *схватил её руку и начал изгибать руку пока у неё не заболели суставы* Тв В. - ай больно отпусти! Ван - стоп а что ты тут делаешь? Тв В. - тебя ищу! Ван - *отпустил руку*зачем. Тв В. - Командир сказал ну и ещё по одной причине >w< а тебе зачем? Ван - а потому я в мир иной отойти хотел,но сука меня спасли! Тв В. - радуйся что тебя спасли, ато как я без .. ой как мы без тебя будем (°-°) Ван - понятно, ну что хотела. Тв В. - я должна тебя отнести на базу, странно почему почти все тебя возненавидели? Тв Вумен была в тот момент на базе когда на неё напали, но перед раскрытием секрета она телепортировалась. Ван - нет уж пошла нахуй. *Респект Вантузу от меня* Тв В.- нет уж *схватила его и телепортировалась на базу* Здесь мы наблюдаем от лица Камера мена К 786 Кам К786 - что это было ладно*услышал разговор Тв Вумен и Вантуза*надо идти. Кам К786 - надо осмотреть его комнату. Камера мен К786 начал осматривать комнату Вантуза и нашел координаты. Кам К786 -надо идти. Камера К786 пришел на место встречи и никого не увидел. Кам К786 - это была шутка ну шутник. Кам К786 - ладно надо уходить. *Write Error* Кам К786 - что помехи. Вдруг из земли появляются руку которые начали затягивать нашего оператора, его полностью затащили под землю и там его и разорвали. Вернёмся к Вантузу Ван - отпусти меня шмара. Тв В. - нет >w< Вантуз мог ударит Тв Вумен, но он не бьёт женщин. Ван - где я? Тв В. - в своей комнате. Ван - уйди отсюда быстро. Тв В. •°^°• *ушла* Ван - ладно надо отдохнуть. Вантуз лёг спат и во сне он увидел что стало с Камера меном К786 Время:2:42 Ван - блят а это могло со мной произойти что за бред! *Вантуз был опять в порту* Вантуз на этот раз не спал через силу, а думал что делат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.