ID работы: 14689549

F за Вантуза

Другие виды отношений
G
В процессе
20
Вантуз мен 2.0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 296 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг откуда не возьмись астро туалет он стреляет в вантуза В - чо за. Ат - ты умрёшь здесь . В - стоп я тебя поним.... Ат - (стреляет в вантуза) Вантуза оторвало руки, но он не почувствовал боли что страна. В - ааааа стоп мне не больно Ат - почему ты не умирает В - я не зннааююю, а что за бол (и вдруг рука востановилас как востановилас отросла) Ат - где твои союзники 😡 слабак бросили тебя чтоли. В - я не слабак!!! Ат - что за(оффигевает). Вантуз начал расти и меняться он стал с ростом титана тв менам, но у него не было не тело, не камеры,только металлические кости, а на глазах были острые зубы, он посмотрел на астро он хотел ударить его, но его рука превратилась в огромный топор, а из спины появились два огромных телика. Ат - что за монстр (обстреливать его) В - щекотно жалкий сапляк что(рука превращается в топор) с моей рукой. В - что ты со мной сделал. Ат - я ни причем ты должен. В - ты мне врешь. И тут прилетает астро скорпион и видит вантуза и охуел. А.Т.С - что это за монстр!!!! Ат - это вантуз дебил!!! А.Т.С - ладно уходит я разберусь. Ат - ага (улетает) В - ты расплатишся жызню за то что сделали меня монстром. А.Т.С - (пытается его ударит) В - мууууааааа (сломал ему две клешний, а последний клешю оторвал) А.Т.С - Дану нахуй(улетает) В - как мне стать обычным. Вдруг в голове вантуза издается крики и звуки вантуз оказался в сознаний и видит человека кто ты как тебя зовут. ??? - меня зовут Танджира В - а меня вантуз Танджира - ты каким то образом получил мою силу я хочу тебя помочь получить её полностью. В - а тебе какая выгода Тан - для меня нету выгоды я буду за вами смотреть как на смертных вы для меня забава. В - ох мне нечем тебя убить. Тан - я бессмертный сукин гений. В - ладно как мне научиться управлять этим телом. В - (что за всё понял) Тан - сейчас. В - что так в глазах мутнеет (уснул) На следующий день вантуз просыпается в больнице на него смотреть Дарк спикер,красный камерамен,камера вумен и т.д. Но вдруг в комнату заходить.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.