ID работы: 14689519

Школьные будни

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был очень пасмурный день, шёл дождь, а иногда даже гроза. В 07:00 сероволосый парень подскочил с кровати, и начал тревожно одеваться. Он надел белую рубашку и черные большие штаны. Быстро расчесал волосы, взял рюкзак и выбежал на улицу. —чёрт! Первый день а я уже опаздываю!! *пронеслось в голове у парня* Уже в 07:28 сероволосый был в школе, он был новеньким. Так что совсем не знал что да как. Он подошел к листку с расписанием и пошёл в свой кабинет. Он сел на свободное место, и просто начал тихо сидеть. В 08:00 прозвенел звонок, все уселись на места. Вдруг забежал парень он был с ярко коричневыми волосами, но не блондином, он сел рядом с сероволосый, и быстро достал учебник по биологии. Он выдохнул что успел, он расслабился и хотел положить голову на другой стул(как бы принять лежащую позу) но положил голову на плечо сероволосому, он сразу опомнился и убрал голову —ой! Извини пожалу... *он резко замолчал и начал разглядывать соседа по парте* —я тебя раньше здесь не видел... Ты новенький? —Можно... И так сказать... *ярко волосый улыбнулся* —меня Меркурий зовут, а тебя? —.... Луна... Меня зовут Луна... *Меркурий не убрал улыбку с лица и обнял соседа по парте, но сразу опомнился и перестал это делать* —ой, прости.. *после этих слов, в класс зашёл учитель, и за 10 минут до конца урока он раздал всем тест* —блин... Ничего не понимаю... *сказал шопотом Меркурий* через 5 минут уже все начали задавать работы, а он ничего не сделал. Вдруг Луна протянул свой тест, чтобы тот списал. Что он конечно же и сделал, они здали тесты, Меркурий поблагодарил Луну. На что тот лишь улыбнулся. Через ещё 4 минуты прозвенел звонок, и все побежали из класса* —а куда это они? *поинтересовался серый, на что лишь Меркурий взял Луну за руку, и тоже побежал туда* Они находились в коридоре где было много людей, вдруг Меркурий побежал к Троице, а именно земле, Марсу и Венере. Меркурий представил Луну перед ними —ещё одна мелкота!? *грубо сказал красноволосый, голос у него был злой и хрипкий* Вдруг Земля подошел к серому и обнял его, на что в ответ тоже получил обниманием —Луна! Как я по тебе скучал! *сказал зелено волосый и потерепал волосы Луны* —вы что знакомы!? *крикнул рыжий с удивлением* —ну конечно! Это же мой братик!!! —ДВОЮРОДНЫЙ брат. *уточнил сероволосый* Дальше всё было нормально, и под конец дня все разошлись по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.